佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

测你在古代是啥阶层

古代的阶层分为好几种,上至皇家儿女,下到平民百姓,中间还有一大波的官僚子弟、士族名门等。每一个阶层都有不同的标志,每一个阶层都有自身不为人知的一面。不知你在古代的身份,是什么呢?来测一测吧。

1、你是很喜欢养宠物的人吗?

是的,养过宠物——转2题

喜欢但没养过——转3题

完全不喜欢——转4题

2、你觉得只要有了爱情,一切问题都会迎刃而解吗?

是的——转3题

不是——转4题

看情况——转5题

3、你会让别人知道,其实你的心理很阴暗吗?

会的——转4题

不会——转5题

看情况——转6题

4、你有类似于青梅竹马一样要好的异性朋友吗?

有的——转5题

没有——转6题

不知道——转7题

5、对于色彩,你有自己特别偏好的颜色吗?

有的——转6题

没有——转7题

不知道——转8题

6、你现在喜欢看韩国的言情偶像剧吗?

喜欢——转7题

不喜欢——转8题

一般般——转9题

7、你时常觉得自己比身边的人要倒霉一些?

是的——转8题

不是——转9题

一般——转10题

8、你中了十万,花钱有三个选择,你会用它来做下面哪一件事情?

买一辆小车——转9题

去旅游一圈——答案A

用来凑房子首付——转11题

9、你会担心自己老了之后,自己的伴侣不再爱自己了吗?

会的——转10题

不会——转11题

不知道——转12题

10、对找到一个理想型的恋人,你对此抱有多大的希望?

百分百的希望——转11题

五成希望——转12题

不抱希望——转13题

11、倘若你在一个玄幻世界中,你希望自己是下面哪个族群?

魔族——转12题

仙族——答案A

妖族——转14题

12、什么颜色的玫瑰你最喜欢了?

红玫瑰——答案B

粉玫瑰——转14题

白玫瑰——转13题

13、如果你要去某个山谷里寻找隐士,你觉得他多半在哪个谷里?

桃花谷——答案E

兰花谷——答案F

梨花谷——转15题

14、下面三种宫殿中的职业,你希望自己是?

医生——答案A

大厨——答案B

侍卫——答案C

15、你很渴了,桌子上有三个杯子装了水,你会选哪种杯子喝?

玻璃杯——答案D

陶瓷杯——答案E

塑料杯——答案F

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、皇家儿女

现在的你,本身具有一定的贵气,是高贵的,有的时候甚至表现出一定的高冷。在古代的时候,你也一定是出身高贵的,皇家的孩子。生在帝王家,有尊贵的身份。但是也要接受严格的礼仪规矩。甚至可能为了一些事物牺牲了自己的爱情。不过你觉得这些是有所得就有所失,没有办法的事。

B、官僚子弟

可能你现在只是一个平民百姓啦,没有那么高贵的身份。但是在古代的时候,说不定你是官僚家的后代呢。虽然不是身份至高无上,最为尊贵的皇家的王子公主之类的,但是好歹也是过着十分优渥的生活。也算是有一定的地位的人啦。而且搞不好你还可以成为一个相对自由的人,实现自己的想法。

C、士族名门

你还是蛮喜欢在古代的时候,那种士族大家的范儿的。代代相传,一个家族都能延续风云,而且有着说不出来的风范。在古代的时候,你多半也是出自士族名门。沿袭了祖上的风光,你的一生也算是过得很不错的,当然你也承担起了自己的责任,那就是要继续努力,将家门家风,发扬光大。

D、富人之后

你一直觉得,不管是在什么时候,哪个年代,有钱总是没错的。你现在就是挺爱钱的,想赚很多钱。在古代你也一定是富人之后。不过就是少了出身名门的人,天生自带的高贵范儿,因为他们的一言一行,都是从小就耳濡目染了长辈的。在这方面,有钱人一时半会儿学不来,还是要沉淀为上。

E、自由人士

所谓的自由人士,虽然出身了一般,但是来去比较自由。这一构成的职业还是蛮多的,比如游走天下的诗人啦,行侠仗义的侠客啦,出来自己做点儿小买卖的生意人啦。现实生活中的你,也是一个比较爱自由的人,虽然人生不会散发出各种光芒,但是你还算过得蛮自在的。很多人都羡慕你的啦。

F、平民百姓

你具有很强的亲和力,同时知书达礼,得到很多人的尊敬与喜欢。这样的你,在古代的时候,虽然不是上流社会的人,只是一个平民小百姓。但是在那个年代,平民百姓才是社会的主要构成。而且你生性比较传统守规矩,成为一个平民百姓,收获幸福,过着平平淡淡的生活,更易拥有幸福与快乐。

ADVERTISEMENT

E、自由人士

所谓的自由人士,虽然出身了一般,但是来去比较自由。这一构成的职业还是蛮多的,比如游走天下的诗人啦,行侠仗义的侠客啦,出来自己做点儿小买卖的生意人啦。现实生活中的你,也是一个比较爱自由的人,虽然人生不会散发出各种光芒,但是你还算过得蛮自在的。很多人都羡慕你的啦。

蛮准的

A、皇家儿女

现在的你,本身具有一定的贵气,是高贵的,有的时候甚至表现出一定的高冷。在古代的时候,你也一定是出身高贵的,皇家的孩子。生在帝王家,有尊贵的身份。但是也要接受严格的礼仪规矩。甚至可能为了一些事物牺牲了自己的爱情。不过你觉得这些是有所得就有所失,没有办法的事。