佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奔三后你钱财无忧吗

现在的你,一定觉得自己是一个穷人吧,也不是没有积蓄,只不过这点存款,塞牙缝都不够。奔三之后,很多人在生活、感情、事业上都会有一定的稳定下来。不知道这个时候的你,是不是可以不用担心钱财的事情,过着随心所欲,想花就花的生活呢?来测一下吧。

如果你来设计一个窗口,你喜欢设计成下面的哪一种常规形状呢?

扇形——答案A

方形——答案B

圆形——答案C

菱形——答案D

多边形——答案E

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、钱财乐观

三十岁后,你的钱财问题还蛮乐观的,虽然不会拥有太多的存款与现金,但这不意味着你很穷啊,你把钱投在了房子上面也未可知啊。毕竟你是一个商业头脑的人,在赚钱的门道上也很有自己的一套。你能抓住成功的机会,并成功地处理金钱问题。钱财的事情,你在奔三的时候,就能够自我把握,不必忧心,羡慕死旁人啦。

B、个人乐观

有的人是钱财乐观啊,即使现金少,但是资产多啊。可是你拥有的,是个人的心态乐观。你是一个对金钱没有多少概念的人,觉得够花就行,虽然仅仅是个人乐观,但心态决定一切啊。幸运的你,在财运方面的,有赚钱的好运气。基本上在需要钱的时候,就会有钱进来。当然这钱不是白来的,也是需要你付出努力与辛苦,才会滚来的。

C、钱财忧心

你爱钱,钱就爱你了吗?你个人的赚钱能力并不是太高,加之运气也总是差那么一点点。这也使得你在奔三的时候,仍然会挺忧心的!同时,30岁之后,要结婚啊,生子啊,有家庭责任要担啊。许多地方都会要花大钱,而夫妻共同努力得来的钱,真的只是杯水车薪,完全不够用啊。看来奔三之后,你还是要为了钱财而忧心的啦。

D、钱财一般

虽然你的对象也是奋斗型的人,会为奔三后的小家庭努力奋斗出好生活来。但不得不说,也不会太有钱啦,一般般的生活……好在你知足常乐,觉得一般般过得去也很好了啊。你有一个好的伴侣,有听话的孩子,还有许多对你很好的朋友。奔三之后,即使自己赚得不多,也是可以过上幸福快乐的生活,这样的日子,很多人都求不来的呢。

E、钱财时忧

奔三之后,你的钱财,就是有的时候忧虑一下,有的时候还觉得挺有钱的呢。到那个时候,你也买得起你想买的东西,也会让人小小地羡慕一把。但是钱财这种东西就是流动的,财运也不会永远大红大紫。所以奔三之后,钱会难赚,可能会遇到破财的事情,你也有时会忧心起来。但是好在,忧一时,好运又会来。

ADVERTISEMENT

B 个人乐观

有的人是钱财乐观啊,即使现金少,但是资产多啊。可是你拥有的,是个人的心态乐观。你是一个对金钱没有多少概念的人,觉得够花就行,虽然仅仅是个人乐观,但心态决定一切啊。幸运的你,在财运方面的,有赚钱的好运气。基本上在需要钱的时候,就会有钱进来。当然这钱不是白来的,也是需要你付出努力与辛苦,才会滚来的。

C、钱财忧心

你爱钱,钱就爱你了吗?你个人的赚钱能力并不是太高,加之运气也总是差那么一点点。这也使得你在奔三的时候,仍然会挺忧心的!同时,30岁之后,要结婚啊,生子啊,有家庭责任要担啊。许多地方都会要花大钱,而夫妻共同努力得来的钱,真的只是杯水车薪,完全不够用啊。看来奔三之后,你还是要为了钱财而忧心的啦

B、个人乐观

B、个人乐观

也是,我觉得自己还算幸运的。。。。

D
虽然你的对象也是奋斗型的人,会为奔三后的小家庭努力奋斗出好生活来。但不得不说,也不会太有钱啦,一般般的生活……好在你知足常乐,觉得一般般过得去也很好了啊。你有一个好的伴侣,有听话的孩子,还有许多对你很好的朋友。奔三之后,即使自己赚得不多,也是可以过上幸福快乐的生活,这样的日子,很多人都求不来的呢。

Follow Us