佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 活夏趣

(请问贴) 那家直销公司的行销模式最赚钱?

我自问,直销传销的问题都能够解答。
业绩也能够办到。收入不难提升。
但是遇到大环境下的变迁,只要是地球人就没有办法脱离这种有意识无意识的变化。

除非世界各国能够团结一致,在基层发展上,多产多得。藉以缓解货币贬值的可能。

或许我老的那一天,还能够得到温饱。

活夏趣 发表于 14-4-2016 07:21 PM
退休的意思是已经赚到一笔退休金了是吗?我想一定是吧!不然怎么退休呢?

不好意思。借用你的楼发发牢骚。

最近想很多关于经济的问题。

如果货币不断贬值,直销产品自然能够畅销,但是收入入不敷。

未来二十年,骗局会愈演愈烈。
人民的生活水平会越来越低。

过去二十年,世界各国的政府太过依赖发展,导致负债累累。美国如果经济崩溃以后,接下来的我们会尾随其后。
更多的债务会让我们的子子孙孙来偿还。

我真的希望,我的担心是多余的。

活夏趣 发表于 14-4-2016 07:41 PM
如果没有基础的营养,那一进场就要花一笔大钱了吗?

基础营养是有的。非一般基础营养是这家公司的特点。多少才算是一笔大钱?

usana的产品都是最顶尖的,好的平台好的产品。想了解更多详情可以联系我
欢迎询问
wechat:teresa0714
whatsApp:0129795830
teresakor.usana.com
teresakor0714.blogspot.my
www.facebook.com/teresakor0714/

LIMWEESIN 发表于 14-4-2016 09:30 PM
不好意思。借用你的楼发发牢骚。

最近想很多关于经济的问题。

如果货币不断贬值,直销产品自然能够畅销,但是收入入不敷。

未来二十年,骗局会愈演愈烈。
人民的生活水平会越来越低。

过去二十年,世界各国的政府太过依赖发展,导致负债累累。美国如果经济崩溃以后,接下来的我们会尾随其后。
更多的债务会让我们的子子孙孙来偿还。

我真的希望,我的担心是多余的。

我对生活水平高或低真的没很大的概念。

活在这个时代不是很舒服吗?我们的国家都没战争,没饥荒,没瘟疫等等的问题。

的确骗局到处都有(不敢相信未来二十年会是怎样),是因为时代不断的进步, 人类不停的发达也就忘了基本生活的定律。

钱能买到很多假象比如,物质,尊严, 甚至青春和健康(吃Supplement)。所以,只要能够抛开钱和眼光,可能“师傅”您所担心的都会不存在。

我们一起努力改变吧,从很小很细的部分开始好吗?只要我们做了该做的世界一定会更美好!!!

真希望未来我们能够一起探讨更多这些话题!:)

努力不放弃,
生活会更有趣!

活夏趣 发表于 15-4-2016 09:32 AM
我对生活水平高或低真的没很大的概念。

活在这个时代不是很舒服吗?我们的国家都没战争,没饥荒,没瘟疫等等的问题。

的确骗局到处都有(不敢相信未来二十年会是怎样),是因为时代不断的进步, 人类不停的发达也就忘了基本生活的定律。

钱能买到很多假象比如,物质,尊严, 甚至青春和健康(吃Supplement)。所以,只要能够抛开钱和眼光,可能“师傅”您所担心的都会不存在。

我们一起努力改变吧,从很小很细的部分开始好吗?只要我们做了该做的世界一定会更美好!!!

真希望未来我们能够一起探讨更多这些话题!:)

努力不放弃,
生活会更有趣!

小时候,我吃一碗面,价格才RM1,50。
现在一碗面要RM5。

真的希望回到1997年以前。
那时的马来西亚是充满激情,希望和憧憬。

直销能够賺多少钱,不难。
难在能否维系团队精神和合作。

Follow Us
对。。。我小时候吃面才一两块钱, 而且还很多料。

我们已经回不了以前了,只有向前(钱)看。

直销一年可以赚一两百万吗?我想信可以但肯定很少数的人办到。

因为维系团队精神是最艰难的,所以做到的人不多。

可是我很相信只要能够找到一群真正对生活认真而且有梦想的人,团队的精神就能燃烧起来!

不要放弃希望,它能让梦想继续燃烧!

Venvici不錯   下載遊戲就可賺美金 歡迎找我了解

活夏趣 发表于 15-4-2016 01:28 PM

可是我很相信只要能够找到一群真正对生活认真而且有梦想的人,团队的精神就能燃烧起来!

直销人招人, 看看这个吧 (pm)。。。

无需招人,无需卖产品。。两年内,穷人变富人

你给我30分钟, 我给你一个赚钱机会
你再给6个月, 我让你在保本之下享有120% 的回报!

每月享有多20% 的生活费, 好过银行FD!
本钱随时可申请领出,手续费-1%

LIMWEESIN 发表于 15-4-2016 10:18 AM
小时候,我吃一碗面,价格才RM1,50。
现在一碗面要RM5。

真的希望回到1997年以前。
那时的马来西亚是充满激情,希望和憧憬。

直销能够賺多少钱,不难。
难在能否维系团队精神和合作。

这个无需维系团队精神和合作也可以, 当然团队准备随时给予支暖 。。。。也pm 你, 请查看

无需招人,无需卖产品!

Blue.BaoBao 发表于 17-4-2016 01:04 PM
这个无需维系团队精神和合作也可以, 当然团队准备随时给予支暖 。。。。也pm 你, 请查看

无需招人,无需卖产品!

我讲的是货币贬值,不是直销。

活夏趣 发表于 15-4-2016 01:28 PM

如果要你的组织人数增加多起来,不难。
出钱就可以了。

花多一点交际费,人数就增加,是直销不争的事实。

想了解更多的直销公司可以PM我

好,我加入的公收入可以持续, 门槛较低。

需要了解更多/ 更详细的资料,pm我

最新的制度是7格订单制,也叫1+2分销模式,做实物黄金的,名字是swissgolden,YouTube有的看

了解PhytoScience吧,是一个很好的选择
改变就从现在开始

我有不需吨货不需销售无压力的双轨制
倍增时间被动式收入!!
加上领先的科技
全球市场需求的产品
一次性投资做全球生意!!
想赚钱面谈

我现在做着全世界最赚钱的直销公司你有兴趣?

Ash_yphor 发表于 10-5-2016 12:35 PM
了解PhytoScience吧,是一个很好的选择
改变就从现在开始

在PhytoScience亏了几万

LIMWEESIN 发表于 17-4-2016 01:57 PM
我讲的是货币贬值,不是直销。

请问您是玩什么货币?