佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 那家直销公司的行销模式最赚钱?

想请教各位师傅,小弟想参考一下哪家公司的行销模式是最能赚钱,而且收入可以持续。但是,我很常听说囤货和回购率低是直销高聘的致命伤。其实是真的吗?
很希望各位有经验的师傅可以指点。谢谢!

看你是要赚快钱还是慢的?

您好,请问可以给我更详细的资料吗?谢谢!:)

ohmokni82 发表于 13-4-2016 01:14 PM
看你是要赚快钱还是慢的?

如果想快呢?收入可以持续吗?

活夏趣 发表于 12-4-2016 11:42 PM
想请教各位师傅,小弟想参考一下哪家公司的行销模式是最能赚钱,而且收入可以持续。但是,我很常听说囤货和回购率低是直销高聘的致命伤。其实是真的吗?

每一种不同产品都有使用周期。
保健品大概就是最基本的了。
只要服用的人数够多,原则上会有持续收入。但是强调上了年纪的人。

保养品就差一点,六个月左右吧!
但是数量是蛮理想的。女性朋友爱美是人所周知的。

家用品就很久。如果使用量低,至少一年才有回购量。
一般都是找酒店或者民宿作为销售对象。

囤货是每一家公司都存在的危机。

回购率是两个主要的因素,1,就是介绍错误产品给错误对象。2,就是产品单价过高。

Follow Us

如果要持续性高的公司就要选门槛较低的制度。
但是门槛低,努力时间就要久。
没有三年努力是不可能实现的。
以一年来说,大概可以找到60到300个客户的比例来说,一个客户你获得RM5。那么你的收入定在多少才算够呢?

假设2000。你就要以2000÷5=400个客户才算成功。
也就是说每400个人才有RM2000。这种钱,最难賺。
所以卖配套就是直销公认的"方法"

一年只要推荐10个5000配套的人,你就获得7500块的收入。这种代代平安的做法都是懒惰人长期在做的。

师傅,谢谢你的提点。想再请教您一些,美乐家的制度是属于门槛较低的吗?

活夏趣 发表于 13-4-2016 10:59 PM
师傅,谢谢你的提点。想再请教您一些,美乐家的制度是属于门槛较低的吗?

是的。属于低门槛。

师傅,不懂您方便透露您本身是在哪一家?

活夏趣 发表于 14-4-2016 12:55 PM
师傅,不懂您方便透露您本身是在哪一家?

如新。

不过不做了。退休。

来了解4Life制度吧。产品好,公司棒,华人组织正爆发。想知道更多的,请私聊。

tectan 发表于 14-4-2016 05:39 PM
来了解4Life制度吧。产品好,公司棒,华人组织正爆发。想知道更多的,请私聊。

产品是不错啦!只是没有基础的营养哦!

LIMWEESIN 发表于 14-4-2016 06:02 PM
产品是不错啦!只是没有基础的营养哦!

因为它已不再是一般基础的营养。不然,不会有酱多医生/医师/药剂师使用这产品,更不会被邀与中医协会做交流会。当然,如果你只要基础营养产品,它是有的。

LIMWEESIN 发表于 14-4-2016 01:45 PM
如新。

不过不做了。退休。

退休的意思是已经赚到一笔退休金了是吗?我想一定是吧!不然怎么退休呢?

tectan 发表于 14-4-2016 07:05 PM
因为它已不再是一般基础的营养。不然,不会有酱多医生/医师/药剂师使用这产品,更不会被邀与中医协会做交流会。当然,如果你只要基础营养产品,它是有的。

如果没有基础的营养,那一进场就要花一笔大钱了吗?

tectan 发表于 14-4-2016 07:05 PM

还是那句话,我退休了。

活夏趣 发表于 14-4-2016 07:21 PM
退休的意思是已经赚到一笔退休金了是吗?我想一定是吧!不然怎么退休呢?

我不担心自己的收入。倒是担心世界的经济会往那里发展。

这二十多年以来,经济的变化实在让人目不暇接。
我计算了我80岁的基本要求,你猜猜看一个普通百姓的最基本收入要多少?

活夏趣 发表于 14-4-2016 07:21 PM

RM8100。
每一个月要收入至少RM8100,要不然,没有办法生活。

现在賺多少钱都不过是过眼云烟,生活费会不断被蚕食。
即使你成为百万富翁,也无法抵挡这一股又一股的货币贬值。

我在为将来而祈祷。

我祈祷,未来的经济变化和货币贬值慢一点,至少让这个世界做好准备才来贬值。