佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi82

绿幽灵的副作用

看到楼主分享那么多关于捷克陨石的讯息,让我有想买来戴的冲动!呵呵!

对了,我有一条白水晶手链,我可以感觉这条水晶链的能量。以前戴了很多年,后来不晓得为何就没戴了。

由于我的身体属于敏感体质,这几年来没有佩戴白水晶后好像很容易卡到阴(以前不会),所以昨晚找回出来重新戴回。有想过要不要买一条黑曜石手链来戴。

ADVERTISEMENT

honeyfish 发表于 3-1-2018 05:11 PM
看到楼主分享那么多关于捷克陨石的讯息,让我有想买来戴的冲动!呵呵!

对了,我有一条白水晶手链,我可以感觉这条水晶链的能量。以前戴了很多年,后来不晓得为何就没戴了。

由于我的身体属于敏感体质,这几年 ...

其实白水晶是价廉物美的水晶呢!它的能量可以说万用,洁净度也高,如果你现在戴着白水晶觉得ok,就不需要特意找条黑曜石来辟邪,除非你常常感觉焦虑不安,噩梦连连,那就需要黑曜石帮忙了。再来黑曜石针对吸纳负能量,但是不会排出,所以要经常净化,建议日晒。最后若要辟邪,其实我觉得黑陨石和天铁最有效(个人实证)

sinyi82 发表于 19-1-2018 01:45 PM
其实白水晶是价廉物美的水晶呢!它的能量可以说万用,洁净度也高,如果你现在戴着白水晶觉得ok,就不需要特意找条黑曜石来辟邪,除非你常常感觉焦虑不安,噩梦连连,那就需要黑曜石帮忙了。再来黑曜石针对吸纳负能 ...

我上周去看水晶,看了几条黑曜石,都不满意。后来销售员拿出了黑碧玺,我立刻很喜欢,戴上去也有感觉(不知如何形容),就买回来了。

由于这几年很容易生病(感冒之类),所以说就买了一条黑碧玺手链来戴,希望身体健康。

由于上个月去越南卡到阴,回来一直作噩梦,又生病。自从佩戴了黑碧玺一周多,目前感觉好多了。

honeyfish 发表于 19-1-2018 01:59 PM
我上周去看水晶,看了几条黑曜石,都不满意。后来销售员拿出了黑碧玺,我立刻很喜欢,戴上去也有感觉(不知如何形容),就买回来了。

由于这几年很容易生病(感冒之类),所以说就买了一条黑碧玺手链来戴,希望 ...

恭喜找到有缘水晶,如果有感觉,就是黑碧玺跟你的磁场很切合,也能发挥最大功效哦!
看来您是敏感体质。。。真是辛苦了,卡阴那种魂不守舍的感觉真的很糟,希望你越过越好!

刚带着约一个星期左右,暂时没感觉到什么效果。爬了你这个贴,受益好多呢!