佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi82

绿幽灵的副作用

honeyfish 发表于 26-9-2016 09:07 AM
绿幽灵,连我的妹妹也有同样的遭遇。她的工作平时也很忙碌的,不过当时她有想过要换工作,所以心血来潮就佩戴了绿幽灵,希望说可以找到一份不错的工作。不戴还好,一戴上,工作量突然剧增,还来了很多紧急事件要处 ...

哈哈哈,收到好多验证啊!
看来绿幽灵确实有助于提升工作运,但是要小心爆肝的副作用

也许推销或老板戴会比打工的适合吧???

sinyi82 发表于 26-9-2016 12:45 PM
哈哈哈,收到好多验证啊!
看来绿幽灵确实有助于提升工作运,但是要小心爆肝的副作用  

也许推销或老板戴会比打工的适合吧???

是咯,如果是做销售之类的人佩戴,忙碌代表生意好,呵呵!

我在多年前有在某家水晶店拍过aura photo,可以看个人的颜色再分析。不过近来比较难找到这一类服务了。

honeyfish 发表于 26-9-2016 01:34 PM
是咯,如果是做销售之类的人佩戴,忙碌代表生意好,呵呵!

我在多年前有在某家水晶店拍过aura photo,可以看个人的颜色再分析。不过近来比较难找到这一类服务了。

气场照片啊。。。想当年我曾经拍过两次,第一次拍老板看了照片脸色大变,嘀嘀咕咕了一会儿要我再拍一次,第二次拍的照片他看了才松一口气。。。原来第一张照片我肩膀部分底片烧焦了,若一个人的气场照片出现破损,代表那个人最近可能会出意外,所以老板才会那么紧张,第二张照片拍出来并无破损,老板才松口气。

不过这些年确实很少水晶店有这种服务了。。。

我现在是用自己对各颜色晶石的感应来选择水晶,近来对七彩的晶石---例如拉长石,蛋白石,斑彩钻特别有感觉,不知道是不是轮脉平衡了?

想说最近喜欢七彩晶石,应该是轮脉平衡了,于是再去测试。。。果然如此

哈哈,
听见楼主的说发,感觉很好笑....

但是老实说,我曾经经历过同样的事情...
当时接freelance.... 真的一单又一单...
还真的很给力一下...

十年前...
当时我买的绿幽灵是带红的...
那家卖水晶的告诉我绿幽灵有帮助事业....
但是由于那可带红的,可能会让我脾气比较爆糟....

说真的...
刚开始,我不太怎么信的...
但是.... 效果太快了...
不得我不信....
生意明显多了很多...
本来一个月兼职freelance赚几百块...
到后来full time可以赚取3-4千...
又和几位伙伴合股搞event....
混得不错....

但是,当时的脾气...
真的sipeh臭....

过后...
我的那颗水晶离奇的不见了...
随着,单子少了...
也随后拆伙了...

过后,再也找不到合心水的绿幽灵...

话说,我也要开始找了...
刚开了新店,希望有帮助吧....

anthony_tan 发表于 26-9-2016 05:35 PM
哈哈,
听见楼主的说发,感觉很好笑....

但是老实说,我曾经经历过同样的事情...
当时接freelance.... 真的一单又一单...
还真的很给力一下...

十年前...
当时我买的绿幽灵是带红的...
那家卖水晶的告 ...

心想事成,祝您生意兴隆!

你说带红色令你脾气暴躁。。。带红色的晶石确实会令脾气比较火爆,我戴红碧玺、红宝石、石榴石的时候就深有体会,可是红色晶石也会让人更有冲劲,类似。。。火车头那种精神——冲冲冲!!!
绿色就比较冷静安神。

Follow Us
sinyi82 发表于 27-9-2016 03:15 PM
心想事成,祝您生意兴隆!

你说带红色令你脾气暴躁。。。带红色的晶石确实会令脾气比较火爆,我戴红碧玺、红宝石、石榴石的时候就深有体会,可是红色晶石也会让人更有冲劲,类似。。。火车头那种精神——冲冲冲 ...

谢谢啦...

说的也是...
当时真的只是冲....
还记得,当时我在高峰期时...
除了冲凉吃饭.... 我多数的时间都在office....
即使睡觉也是...

我家的綠幽靈都是被我收着的

wkgareth85 发表于 24-12-2016 09:23 AM
我家的綠幽靈都是被我收着的

收着太浪费了吧?

sinyi82 发表于 25-12-2016 08:07 PM
收着太浪费了吧?

不會啦 :-)

感应是怎样的?我带了一年七角的发晶还没有感应到东西勒~

Exia6755 发表于 27-12-2016 04:23 PM
感应是怎样的?我带了一年七角的发晶还没有感应到东西勒~

请问你是否有启动你的七角发晶,还有是否激活了你手掌心的劳功穴呢?
对于水晶的感应,可以参考我的经验贴
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 832563&mobile=2
人体对水晶感应的几种反应

请问高手,假如是想在事业上有帮助,捷克或绿幽灵会比较适合呢?
吊坠或手链,有差别吗?

MichelleHeng 发表于 10-2-2017 03:51 AM
请问高手,假如是想在事业上有帮助,捷克或绿幽灵会比较适合呢?
吊坠或手链,有差别吗?

呃,请别叫我高手,我也是学习中。。。

事业上我的经验是老板或是行销之类的工作适合绿幽灵,打工适合捷克陨石。因为绿幽灵往往令人忙爆,工作一单接一单;捷克陨石在招事业贵人和正财的效果显著,属于一分耕耘,一分收获的那种,而且捷克可以在你遇到瓶颈的时候解开你的心结,同时许愿实现的速度快。

不过捷克陨石对主人的要求比较严格,特别是大块的捷克陨石,可能要磨合很久才接受你,有些始终不理你。不过捷克陨石一旦接受了主人爆发力超强!还有要注意捷克假货太多,买的时候特别要注意!

幽灵就比较随和,通常三天左右就开始有效果。所以选哪个就看您的需求了。

吊坠手链的能量以我经验还真有差别,在达到一定体积的情况下,吊坠能量比较稳定而且比较强,手链可能是打孔和太多不同珠子串一起的关系,能量跑得不是很协调,像两人三脚那样,需要时间磨合或是用双尖水晶或是激光棒顺时针绕一圈调和。

绿色矿石我通常建议戴吊坠,垂到胸前心轮部分效果最好。

谢谢ms sinyi的解答

你有那么多水晶,最最最喜欢的是哪个呢?
功效最最最快的,又是哪一个呢?
是吊坠或手链呢?

不好意思,因为水晶有太多颜色,不知道要选哪一个?吊坠又只能穿一个罢了,所以,我的疑问很多一下

MichelleHeng 发表于 10-2-2017 11:22 AM
谢谢ms sinyi的解答

你有那么多水晶,最最最喜欢的是哪个呢?
功效最最最快的,又是哪一个呢?
是吊坠或手链呢?

不好意思,因为水晶有太多颜色,不知道要选哪一个?吊坠又只能穿一个罢了,所以,我的疑 ...

很难回答最最最喜欢哪个,就是因为喜欢才会带回家嘛。。。

要说比较偏爱使用的是黑陨石,青金石,捷克陨石,橄榄石陨铁。

功效也要看是用来做什么啊,排除负能量最快是黑陨石(曾差点被他搞到灵魂出窍)。喉咙痛治疗最快是青金石。鼻敏感是黄铁矿。经痛或是体寒是石榴石。让心情愉快的话粉晶和草莓一起戴很强。保持心情平静跟禅修橄榄石陨铁超群。斑彩钻曾经爆发过很强很亮的气场,连我自身的气场都因他增厚约30公分。舒俱来曾让我看见类似星系的漩涡。粉晶给我看到樱花和鹿。双尖白水晶当激光棒使用效果很好。。。

目前我感应到能量强的几乎都是原矿,吊坠,裸石。。。手链的效果要看能量运行情况,但是一般弱于吊坠,除了金曜石,一戴上去手酸麻啊!

因此我经验总结为:按照您的需求选水晶吧!或是某天强烈被某水晶吸引,不用犹豫,就是它了!

sinyi82 发表于 10-2-2017 09:19 AM
呃,请别叫我高手,我也是学习中。。。

事业上我的经验是老板或是行销之类的工作适合绿幽灵,打工适合捷克陨石。因为绿幽灵往往令人忙爆,工作一单接一单;捷克陨石在招事业贵人和正财的效果显著,属于一分耕耘 ...

潜水了很久看到有楼主这么一个热心解答分析分享的水晶友还真高兴
我最近都穿着我的白水晶大卫星去上班
现在想转换其他水晶一下
本来也想说穿戴一下绿幽灵
但是想想它的副作用就让我却步了(本身体验过)
我本身也有捷克陨石
但是楼主有没有什么方法更快开启捷克陨石的能量吗?
虽然以前曾经在老狼那里看过,但好像没什么帮助。

wingtsubasa 发表于 3-4-2017 10:41 PM
潜水了很久看到有楼主这么一个热心解答分析分享的水晶友还真高兴
我最近都穿着我的白水晶大卫星去上班
现在想转换其他水晶一下
本来也想说穿戴一下绿幽灵
但是想想它的副作用就让我却步了(本身体验过)
我本 ...

哈哈哈,又有见证小绿副作用的同道出现了

至于捷克陨石嘛。。。我手上这颗一开始就感应强烈,当时一握住它,整个心脏感受到擂鼓那样的冲击,差点晕倒!带回家之后基本没有磨合期,很快就展现效果了。所以说我根本没有做什么它就自个儿启动了。。。

捷克陨石跟小绿不同的地方是,捷克通常是等待你下指令之后它去实行,小绿是不管三七二十一,主动帮你招徕一大堆工作。

老狼的文章我也看了很多,坦白说我不觉得全部是对的。例如其中一篇说捷克陨石会跟其它水晶冲突,所以不能够放在一起,我刚带回捷克的时候也是心惊胆战,后来通过灵摆的方式询问捷克愿不愿意跟其它水晶一起,它正向旋转,于是就跟我的水晶们放一起了。

后来有一次我一手握捷克,一手握其它水晶静坐,当时两者居然完全静止,我当时吓一跳,想说:难不成能量互相抵消的说法是对的?但再过一会,两者突然一起能量大爆发,那个时候我才知道原来刚刚的静止是双方在调整频率,然后一起共振,那个水晶爆发出比平常更强的震动!因此我倾向认同捷克陨石可以增强其它水晶能量的说法。

我有发现捷克陨石喜欢沟通,我许愿或运用的时候会用左手轻握,然后放到唇边亲一亲,心里专注许愿,这个时候就可以感觉到捷克的能量从唇流入胸口。

目前这颗小小的捷克实现我愿望的强度是90%,没看错,真的是90%!特别是难处理的大事它都可以帮我消弭于无形。

不过我认同老狼的其中一个论点,捷克陨石的能量爆发是阶段性的,会随着主人的意志成长而增幅。而且捷克很正直,甭指望它帮你赢钱,戴捷克赌钱都是输!!!!(朋友亲身经历)但是正财贵人之类的事情它很乐意帮忙的。

对了,愿望实现后握住捷克在心里感谢它,过后许愿实现的速度会增强哦!

最后。。。关于辟邪方面,呃,感觉我的捷克在这方面比较弱,但是橄榄石陨铁和黑陨石就很强悍。

sinyi82 发表于 12-4-2017 09:38 AM
哈哈哈,又有见证小绿副作用的同道出现了  

至于捷克陨石嘛。。。我手上这颗一开始就感应强烈,当时一握住它,整个心脏感受到擂鼓那样的冲击,差点晕倒!带回家之后基本没有磨合期,很快就展现效果了。所 ...

哈哈哈 在这里分享一段不久前发生的小故事之前我改戴了捷克陨石去上班。
换之前我是正在处理一件让我焦头烂额的公事
当处理完毕后刚好是周末
所以周一时我就决定换捷克陨石陪我上班
怎知周一 一到办公室,老板就要我忙类似的之前的事情
心里是一百个不愿意,当时就小小许愿了一下
:可不可以总叫我做这些事啊,我还有正事要忙的啊。。。让该负责的人去负责啊。。。
前后不到十分钟,神奇的事情真的发生了
我的部门的头儿急需我的帮忙处理正事,老板也只好把那工作丢回给该负责的人去处理。
(先前那位该负责的人处理不好,变得我需要去帮忙)
我的体质没有你那么敏感,所以我试着静坐时没强烈的感觉,或许可以说有时都没感觉。
我通常想事情的时候都会把它把玩在手里,即使他只是一颗小小的吊坠。
偶尔也会以亲吻来感谢有它的陪伴。
我有两颗捷克陨石,一大一小,大:不规律型,小:正方形。
我睡觉时通常只戴大不戴小,偶尔也会一起戴。
不过工作就只戴小的。
没带的时候都是挂在窗边,晒晒太阳,月亮的。
只是怕会如老狼说的什么能量封闭的,导致有时我会犹豫不决,猜想这样做会不会得花时间重新沟通的。
楼主,你的捷克陨石不戴的时候放在哪儿的?

wingtsubasa 发表于 22-4-2017 03:51 PM
哈哈哈 在这里分享一段不久前发生的小故事之前我改戴了捷克陨石去上班。
换之前我是正在处理一件让我焦头烂额的公事
当处理完毕后刚好是周末
所以周一时我就决定换捷克陨石陪我上班
怎知周一 一到办公室,老板 ...

捷克果然很厉害啊!
没戴的时候我都是把捷克放在盒子里或是晶簇上,偶尔给它晒太阳。
久没戴捷克的时候的确它会"睡着",不过只要我握着它念经文,很快它就会醒过来震动,所以没有要不要重新沟通的问题存在。