佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi82

绿幽灵的副作用

sinyi82 发表于 12-4-2016 04:55 PM
绿幽灵,著名的事业水晶,据说可以招正财以及吸引工作上的贵人,于是。。。不管就业待业中的人都会收一串。

我有一颗山形绿幽灵吊坠,过去很少戴它。因为。。。我在很多论坛上看见戴绿幽灵的朋友回馈说戴了之后副 ...

哪里有得买呢?我Klang valley这一带~雪隆区
其实我有一个吊坠,估计有20年了,最近才拿来带回,以前几乎不离身~是类似白水晶里面有一点点浅绿色的东西~我一直google搜索,怀疑是绿幽灵~那时我根本小孩子,不懂那么多东西

是最近一直看到网上宣传很严重什么西藏人缘王吊坠水晶几帮助事业之类的~让我想起以前小时候妈妈很迷水晶,都会买水晶放家里,以前她手链都会放在什么水晶山那边的,都不可以动的,那时候觉得好奇怪~都帮我们姐妹们配吊坠,然后那时叫我们好好爱护之类的,那时一定没有放在心上,觉得就是很土的项链而已

现在27岁的我,真的非常突然想认真的研究这个东西

Sam126 发表于 8-6-2016 11:35 PM
哪里有得买呢?我Klang valley这一带~雪隆区
其实我有一个吊坠,估计有20年了,最近才拿来带回,以前几乎不离身~是类似白水晶里面有一点点浅绿色的东西~我一直google搜索,怀疑是绿幽灵~那时我根本小孩子,不 ...

哈哈,我也是收了很多年,认真研究倒是这几年开始

请问各位,绿水晶 是不是绿幽灵呢。
最近找个师傅查查看看。师傅叫我找个绿色水晶来戴。帮助事业。

所以想问是不是绿色水晶也是绿幽灵呢?

可以介绍一下kl那里有的卖吗?

mashimaro1986 发表于 18-6-2016 06:41 PM
可以介绍一下kl那里有的卖吗?

Kl许多购物中心都有水晶店,我一般是在茨场街那带购买,尼泊尔店的价格比较便宜,但是回去一定要做好净化工作,因为磁场比较乱。华人水晶店的价格。。。普通品质的都不便宜!常去的店在加影,那家店虽然选择不多,但是磁场好,老板娘也很好谈,而且可以分期付款。详细店名不能说,避免广告嫌疑,触犯版规。。。

sinyi82 发表于 19-6-2016 06:56 PM
Kl许多购物中心都有水晶店,我一般是在茨场街那带购买,尼泊尔店的价格比较便宜,但是回去一定要做好净化工作,因为磁场比较乱。华人水晶店的价格。。。普通品质的都不便宜!常去的店在加影,那家店虽然选择不多, ...

可以pm我吗? 我近几年什么都不顺,可以介绍什么水晶佩戴吗?

Follow Us
miyamoto 发表于 18-6-2016 02:03 PM
请问各位,绿水晶 是不是绿幽灵呢。
最近找个师傅查查看看。师傅叫我找个绿色水晶来戴。帮助事业。

所以想问是不是绿色水晶也是绿幽灵呢?

绿色水晶只是绿色晶石的统称啦,现实中没有天然绿色石英的,除非是养晶或染色。我们一般说的绿色水晶包含绿幽灵,绿发晶,捷克陨石,东陵玉之类。绿幽灵确实帮助事业,米够的话推荐捷克陨石,不过要注意假货

cade 发表于 2-6-2016 01:35 PM
我好像只是一开始戴上时手握着它然后心里想着希望店里生意能慢慢好起来... 结果还真的好起来...

对啊,这就是输入指令!恭喜你了

sinyi82 发表于 19-6-2016 07:02 PM
绿色水晶只是绿色晶石的统称啦,现实中没有天然绿色石英的,除非是养晶或染色。我们一般说的绿色水晶包含绿幽灵,绿发晶,捷克陨石,东陵玉之类。绿幽灵确实帮助事业,米够的话推荐捷克陨石,不过要注意假货

谢谢高手的回复
玩石头就完全不懂哦。

捷克陨石啥功能哦?
需要多少米呢?

miyamoto 发表于 20-6-2016 08:49 AM
谢谢高手的回复  
玩石头就完全不懂哦。

捷克陨石啥功能哦?
需要多少米呢?

高手就不敢当,只是有点心得吧了!

经本人和老友人体实验证实:捷克陨石开启心轮,对忧郁型的人帮助很大。绿光帮助招来事业和正财,我老友佩戴一个月左右事业有很大进展,也获得现金奖。最重要的是捷克陨石许愿效果特佳 ,我有几次遇到难以单独解决的事情时就握住捷克陨石许愿,请它帮忙解决问题,然后不到半天,贵人出现,问题解决,我根本不用出手。。。最高纪录是祈愿五分钟内车子会到,结果还真给我五分钟内车到!朋友最高纪录是高峰期许愿在谷中城有好位子泊车,吉隆坡的朋友应该知道高峰期要有泊车位是多么困难的事,结果许愿不到三分钟,一进入停车场就有个贵人招手说要退车,而那个位置就对正商城入口。。。同行另一个朋友亲眼见证,吓到她,搞到她后来也跑去看捷克陨石了

不过要说明一点,捷克陨石不支援赌运,而且似乎不喜欢主人赌钱,戴它一定给你输!
捷克陨石不支援赌运!
捷克陨石不支援赌运!
捷克陨石不支援赌运!

很重要所以要说三次,不要输钱怪捷克!!!!!

目前捷克陨石因为产量越来越少,所以价格水涨船高,一克大约40左右吧!还要看商场地点。我一颗小指头大小捷克陨石要260,我朋友五星连珠手链大约一千上下。

此外,市场上有很多假捷克陨石,购买的时候要注意!

sinyi82 发表于 20-6-2016 12:50 PM
高手就不敢当,只是有点心得吧了!

经本人和老友人体实验证实:捷克陨石开启心轮,对忧郁型的人帮助很大。绿光帮助招来事业和正财,我老友佩戴一个月左右事业有很大进展,也获得现金奖。最重要的是捷克陨石许愿 ...

真的神奇哦。
我要去找找看。
然后怎么 看是真的石呢?
市场上什么都有假货。

朋友的绿幽灵刚壮烈牺牲了, 该怎么处理?

miyamoto 发表于 20-6-2016 06:00 PM
真的神奇哦。
我要去找找看。
然后怎么 看是真的石呢?
市场上什么都有假货。

简单来说天然捷克陨石乍看下是墨绿色,对灯照则是黄绿色或绿色。假捷克一眼看上去就是像酒瓶那样鲜艳的绿色,而且油油滑滑亮亮的。真捷克陨石纹路比较细致,假捷克比较粗滑,而且纹路方向相当整齐一致。真捷克气泡空有拉长现象,假捷克通常就圆孔。真捷克体积通常不会太大,有大的价格也不便宜,所以体积大,价格便宜的就要注意了。

此外不同矿坑出的捷克陨石外表也不同,这个只能说靠经验了。。。

cade 发表于 20-6-2016 08:36 PM
朋友的绿幽灵刚壮烈牺牲了, 该怎么处理?

找个干净的大海河川土地送走它,如果舍不得,可以放在盆栽的泥土上,也可以继续保留或把它打磨成珠子之类的,随喜

sinyi82 发表于 20-6-2016 09:05 PM
找个干净的大海河川土地送走它,如果舍不得,可以放在盆栽的泥土上,也可以继续保留或把它打磨成珠子之类的,随喜

okok谢了

谢谢楼主分享

我也要佩戴綠幽靈

对啊,佩戴绿幽灵之后,工作突然剧增,本来已经够忙了,结果变得超级忙!我现在都没有在佩戴了。

honeyfish 发表于 22-9-2016 04:53 PM
对啊,佩戴绿幽灵之后,工作突然剧增,本来已经够忙了,结果变得超级忙!我现在都没有在佩戴了。

看来小绿的增幅作用很多人都有体验啊!

sinyi82 发表于 24-9-2016 04:40 PM
看来小绿的增幅作用很多人都有体验啊!

绿幽灵,连我的妹妹也有同样的遭遇。她的工作平时也很忙碌的,不过当时她有想过要换工作,所以心血来潮就佩戴了绿幽灵,希望说可以找到一份不错的工作。不戴还好,一戴上,工作量突然剧增,还来了很多紧急事件要处理。几天之后她察觉不对劲,立刻把绿幽灵脱下,结果一切又恢复正常了。

我以前的男上司也有同样的绿幽灵遭遇。呵呵!

而我的一位男性朋友,佩戴绿幽灵之后就没什么特别的感觉。