佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绿幽灵的副作用

绿幽灵,著名的事业水晶,据说可以招正财以及吸引工作上的贵人,于是。。。不管就业待业中的人都会收一串。

我有一颗山形绿幽灵吊坠,过去很少戴它。因为。。。我在很多论坛上看见戴绿幽灵的朋友回馈说戴了之后副作用是变成工作狂。我一直对这种说法半信半疑,直到上个星期开始佩戴绿幽灵后。。。

我变得马不停蹄,工作一样接一样来!!!忙忙忙!!!
原来。。。戴了绿幽灵不是会把人变成工作狂,是人自己逼不得已变成工作狂!!!!你也太给力了吧小绿!

不过戴上绿幽灵后,即使工作量变多,心里也不会太大压力(也许是绿光开心轮的关系吧!),工作效率会提高,事情进行也会很顺利。

所以。。。想悠闲地混日子的人不适合戴绿幽灵。。。

我的绿幽灵,一半红一半绿

绿幽灵

绿幽灵

振杰 发表于 14-4-2016 12:56 PM
我的绿幽灵,一半红一半绿

看得出你戴了很久哦!有没有什么体验可以分享下?

sinyi82 发表于 14-4-2016 05:29 PM
看得出你戴了很久哦!有没有什么体验可以分享下?

买来其实是放在电脑前抗辐射的,一直都没有戴在身上,最近在看这块版看到你分享的水晶故事觉得挺有趣的就拿出来给它泡盐水,发觉买来的时候比较绿,现在越来越红了

振杰 发表于 15-4-2016 08:07 AM
买来其实是放在电脑前抗辐射的,一直都没有戴在身上,最近在看这块版看到你分享的水晶故事觉得挺有趣的就拿出来给它泡盐水,发觉买来的时候比较绿,现在越来越红了

哈哈,原来是这样!不过防辐射好像是白水晶簇比较有效吧?绿幽灵比较亲人,多贴近主人身体能量会更好哦!

我朋友以前送他家人一串绿幽灵,多年雪藏后拿出来一看。。。绿色包裹物几乎变白了,就快断气的样子,净化之后自行佩戴,绿色部分开始逐渐恢复,用安息香熏过之后更加晶莹剔透。
我的小绿是绿色满天星增加了,现在看着它会觉得像是一主长在星空下的圣诞树。。。

綠幽靈的確會帶給主人很多工作機會,我才剛帶沒幾天就有新工作找上門了。

Follow Us
MaxAnanda 发表于 16-4-2016 03:46 PM
綠幽靈的確會帶給主人很多工作機會,我才剛帶沒幾天就有新工作找上門了。

小绿确实给力,但我真的忙怕了,这几天换下小绿后果然没有这么忙了!

sinyi82 发表于 16-4-2016 08:57 PM
小绿确实给力,但我真的忙怕了,这几天换下小绿后果然没有这么忙了!

哈哈,是沒辦法拒絕的工作嗎?雖然綠幽靈給了我一些機會,但也同時告訴我,自己握有真正的主導權,我們可以從眾多的機會中選擇自己有熱情的工作哦!

MaxAnanda 发表于 16-4-2016 09:34 PM
哈哈,是沒辦法拒絕的工作嗎?雖然綠幽靈給了我一些機會,但也同時告訴我,自己握有真正的主導權,我們可以從眾多的機會中選擇自己有熱情的工作哦!

没办法拒绝的工作,不过都应付得来,主要是短期内各种人因各种原因跑来找我帮忙,马不停蹄啊!

sinyi82 发表于 16-4-2016 09:46 PM
没办法拒绝的工作,不过都应付得来,主要是短期内各种人因各种原因跑来找我帮忙,马不停蹄啊!

哈哈,原來是這樣!偶爾忙忙也不錯!

我的'聖誕樹'綠幽靈 lol

cade 发表于 27-5-2016 12:25 AM
我的'聖誕樹'綠幽靈 lol

千层山。。。

之前在网上看到绿幽灵对工作上和贵人的帮助,就特地跑去买一条绿幽灵水晶链。
带了一段时期,却没看到什么特别的效果。 之前带上时,抱着很大的一带,结果跟没带前一样。。。苦恼噢。。。

我其实蛮喜欢水晶的,以前还买过草莓石、红瞒瑙、白色水晶和发晶。以前还摆七星阵在房间里

一戴上店裡的生意就好起來了

cade 发表于 29-5-2016 07:03 PM
一戴上店裡的生意就好起來了

为何我带了绿幽灵水晶手链一段时期,却没看到什么特别的效果。

firefly88 发表于 30-5-2016 01:43 AM
为何我带了绿幽灵水晶手链一段时期,却没看到什么特别的效果。

请问您有没有启动以及输入指令(许愿)呢?如果没有,您可以试下这么做:再次净化后,握住水晶想象它发出白光,或是对它念经,祈祷都行(依据您的宗教就好),要不然就开一些好的音乐,例如大自然音乐,水晶轻音乐,宗教音乐都行,把水晶握在手心直到它发热,如果您可以感受到磁场,你就会发现水晶的能量活跃了,这个时候就可以输入指令,也就是许愿。

一开始可以许一些小愿望,一来让水晶熟悉您的意念,一方面锻炼你的意志力,因水晶能发挥多大作用跟主人的意念是成正比的,再来小愿望快实现,可以增强您的信心。

许愿的时候越具体越好,例如:请你帮我,让我这个星期内可以跟xxx顾客签署xxx订单。。。,个人试过最高纪录是五分钟内实现的,最近一次在一个车位全满的购物广场,用捷克陨石许愿帮忙给个好车位,许愿不到五分钟,就有人在我们后面退车,而且他还特意像我们招手,泊好车之后发现对面就是广场入口,位子美到爆!平常没转一个小时休想有位! 愿望达成之后如果对水晶说感谢的话,它的运作会越来越快哦!!

我好像只是一开始戴上时手握着它然后心里想着希望店里生意能慢慢好起来... 结果还真的好起来...

sinyi82 发表于 2-6-2016 09:48 AM
请问您有没有启动以及输入指令(许愿)呢?如果没有,您可以试下这么做:再次净化后,握住水晶想象它发出白光,或是对它念经,祈祷都行(依据您的宗教就好),要不然就开一些好的音乐,例如大自然音乐,水晶轻音乐,宗 ...

谢谢你的解释。
我想问其实是不是也要看那水晶适不适合我们,它才会开始产生效果的?(净化啊、启动水晶等等这些我都有做,但是就是没看到有什么改善。)
我这样问是因为我有三种水晶,我一开始带红瞒瑙时真的看到改善的,过后我带绿幽灵和草莓晶时,就没看到任何改善。

firefly88 发表于 2-6-2016 04:24 PM
谢谢你的解释。
我想问其实是不是也要看那水晶适不适合我们,它才会开始产生效果的?(净化啊、启动水晶等等这些我都有做,但是就是没看到有什么改善。)
我这样问是因为我有三种水晶,我一开始带红瞒瑙时真的看到 ...

如果戴红玛瑙有效,我估计您的下三轮,特别是海底轮不稳,所以红玛瑙可以补足能量,草莓和绿幽灵同样刺激心轮,如果心轮不缺能量,佩戴该水晶的效果就不明显。详情可以参考<在不看功能的情况下,你会选择什么水晶>。也可以上网输入"轮脉测试",看看您是否海底轮缺能量

呵呵 绿幽灵的确有楼主你说的那样
以前我带了一阵子不敢带就是因为发力有点猛
导致我很忙 哈哈哈