佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 习主席

你敢買中國汽車嗎?

如果马来亚即将发生全半岛八级大地震时间只剩一个半小时,必须逃到泰国合艾才能安全,,你现在的地点是怡保,现在在你面前只有两种交通工具,

1。中国制汽车
2。美国制脚踏车

正确逻辑,你会选哪个?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

justebelmont 发表于 23-4-2016 02:41 PM
如果马来亚即将发生全半岛八级大地震时间只剩一个半小时,必须逃到泰国合艾才能安全,,你现在的地点是怡保,现在在你面前只有两种交通工具,

1。中国制汽车
2。美国制脚踏车

正确逻辑,你会选哪个?

...

正确逻辑,我会选自己的国产车或日本车。

你的逻辑有问题,这两种在你面前,你有车的锁匙?脚踏车还能踏回家取车。
无端端为何会有一辆车给你,别人也一样逃命,车一定会被抢得你死我活。
还有就算没人抢车,难道你付钱买?还是有技术去偷车?
逃到合艾只要1小时半?全人逃命不会塞车吗?

unhpyppl 发表于 24-4-2016 11:58 AM
正确逻辑,我会选自己的国产车或日本车。

你的逻辑有问题,这两种在你面前,你有车的锁匙?脚踏车还能踏回家取车。
无端端为何会有一辆车给你,别人也一样逃命,车一定会被抢得你死我活。
还有就算没人抢车, ...

所以我的设定是只有你一个人预知了大地震,其他人是注定死光的,

听古,就不要驳古。

MUAR勇男 发表于 21-4-2016 04:22 PM
既然是同文同种 ,血浓于水之同族亲,不团结不往来也就算了,为何特地挖苦侮辱/踩踏/歧视同族人?
对待外族忍气吞声,打骂同族特别的狠,马愤青这劣根性非改不可!
我感到很庆幸....我一直以来愿与祖国同胞同生 ...

稱他們為族人?除非你想要DOWN GRADE?

或且你已经有着同等的質量,
那會有人會情願的自貶?

神丹99 发表于 25-4-2016 09:13 AM
稱他們為族人?除非你想要DOWN GRADE?

或且你已经有着同等的質量,
那會有人會情願的自貶?

神舟天上逛,猴子抬头望。
到底天上逛的比较高级?
还是抬头望的高人一等?

Follow Us
justebelmont 发表于 24-4-2016 03:25 PM
所以我的设定是只有你一个人预知了大地震,其他人是注定死光的,

听古,就不要驳古。

这么勉强,不回复是好事来的。

说实话如果马来西亚有得买中国车我会买辆来试试看,好得话继续用下去,不好用就secondhand卖出去咯。
只是现在本地没得买,从外国买得话进口税可是挺高滴。

kenny16031984 发表于 26-4-2016 12:43 AM
说实话如果马来西亚有得买中国车我会买辆来试试看,好得话继续用下去,不好用就secondhand卖出去咯。

有得卖啊,如长城,是有在马来西亚销售的,只是很少就是了

kenny16031984 发表于 26-4-2016 12:43 AM

其實這邊很多中國車了,不怕的話就去試吧。changan /jinbei ,foton. 新的比較貴你找二手的肯定便宜。

山寨toyota hiace
山寨Toyota baby ahlphard

m4

monster.inc 发表于 26-4-2016 09:03 AM
其實這邊很多中國車了,不怕的話就去試吧。changan /jinbei ,foton. 新的比較貴你找二手的肯定便宜。

山寨toyota hiace
山寨Toyota baby ahlphard

m4

其实只有长安在中国销量还可以,其他两个牌子基本看不到。。很多人听都没听过。

长安刚前段时间测试了2000公里的无人驾驶技术。。。在国内算不错的自主品牌

henryde 发表于 26-4-2016 03:05 PM
其实只有长安在中国销量还可以,其他两个牌子基本看不到。。很多人听都没听过。

长安刚前段时间测试了2000公里的无人驾驶技术。。。在国内算不错的自主品牌

不可能沒見過吧。
這邊的 jinbei foton 麵包車比Toyota 便宜很多,都是馬來人/山番最支持,好不好我就不知道。
http://www.jinbei-auto.com/
http://www.foton.com.cn/index

我都說过了,
買中国車最大的原因就是貪便宜!
如果價格和日本貨一般,相信只有傻子問津!

monster.inc 发表于 26-4-2016 04:10 PM
不可能沒見過吧。
這邊的 jinbei foton 麵包車比Toyota 便宜很多,都是馬來人/山番最支持,好不好我就不知道。
http://www.jinbei-auto.com/
http://www.foton.com.cn/index

在中国家用很少有人会买面包车。本身车型就限制了销量,而且这一领域有五菱霸占,
所以在路上真的很少能看到金杯和福田,看到也不是你上面的面包车。
现在中国车主流品牌是这些公司的。
长安自主品牌去年销量突破了100万辆。8655辆新能源车。

PhysX 发表于 13-4-2016 05:47 PM
我等台湾的纳智捷进来卖

那智节_二手车商闻之颤抖的名字

中国车内行人士说,引輯差。。。。。。不耐

henryde 发表于 26-4-2016 05:22 PM
在中国家用很少有人会买面包车。本身车型就限制了销量,而且这一领域有五菱霸占,
所以在路上真的很少能看到金杯和福田,看到也不是你上面的面包车。
现在中国车主流品牌是这些公司的。
长安自主品牌去年销量突 ...

原來你就是吉打老伯的分身!

九九勇男. 发表于 4-5-2016 03:03 PM
偏你娘家激你奶妈 / 这叫理直气壯

也总好过你们这群永不正面承认事实的东西

若事事以理强辩,,那事实是否就该因道理而被否决抹掉了?

算了吧,這些可憐的老人注定要終老在這裡被馬來政府耍,又何必跟他們講這樣多呢?
無能者就是這班老人,死無進步。
每天街上看到很多這種臉孔..