佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 习主席

你敢買中國汽車嗎?

MUAR勇男 发表于 12-4-2016 08:20 AM
马国愤青的素质在此则回复之错字中表露无遗!
最低程度我能你所不能,我知你所不知,我确实具有“倚老卖老”的本钱,你不服气吗?
若不服气,那就使出你的真本领来击败我.....!让我心服口服,我甘拜下风,绝无怨言!
然而你们马国愤青....就只会---老羞成怒口无遮拦,嘴巴没洗干净....如此令我更加鄙视你们!
MUAR勇男 发表于 12-4-2016 08:20 AM
马国愤青的素质在此则回复之错字中表露无遗!
最低程度我能你所不能,我知你所不知,我确实具有“倚老卖老”的本钱,你不服气吗?
若不服气,那就使出你的真本领来击败我.....!让我心服口服,我甘拜下风,绝无怨言!
然而你们马国愤青....就只会---老羞成怒口无遮拦,嘴巴没洗干净....如此令我更加鄙视你们!

MUAR勇男 发表于 12-4-2016 08:32 AM
你不买就算了!没人强逼你,况且买中国汽车的人比比皆是,就是不缺你一个!
你的嘴巴何苦如清末民初老太婆的缠脚布,又长又臭?
凭你们几个马国愤青,破坏得了中国汽车业默默耕耘建立起来的基业吗?
吃不到葡萄说葡萄酸的-----无可厚非,
不吃葡萄却吐出葡萄皮----酸涩自知!
MUAR勇男 发表于 12-4-2016 08:32 AM
你不买就算了!没人强逼你,况且买中国汽车的人比比皆是,就是不缺你一个!
你的嘴巴何苦如清末民初老太婆的缠脚布,又长又臭?
凭你们几个马国愤青,破坏得了中国汽车业默默耕耘建立起来的基业吗?
吃不到葡萄说葡萄酸的-----无可厚非,
不吃葡萄却吐出葡萄皮----酸涩自知!

連大便国人都有自知之明...生命乃是無價之宝!
血汗錢不能付如東流!

粮食喂猪都不够

官員回報給毛泽東知道的.

用手工打造?

去歐美買了一款車回來..

毛泽東都好騙啊
http://www.voachinese.com/content/hm-the-great-famine-lied-and-being-lied-20121111/1568791.html
*干部特权*

杨继绳:在基层食堂成为干部多吃多占的基地,粮食、大饼、肉、鱼,老百姓都看不见的,有些地方的基层干部都可以在食堂里吃到。基层的干部是为了自己和家属吃饱。我在书上讲了,当时有很多顺口溜,叫工人吃一两,饿不死小队长;工人吃一钱,饿不死管理员。

习主席 发表于 12-4-2016 08:51 PM
粮食喂猪都不够

官員回報給毛泽東知道的.

用手工打造?

去歐美買了一款車回來..

毛泽東都好騙啊
http://www.voachinese.com/content/hm-the-great-famine-lied-and-being-lied-20121111/1568791.html
*干部特权*

杨继绳:在基层食堂成为干部多吃多占的基地,粮食、大饼、肉、鱼,老百姓都看不见的,有些地方的基层干部都可以在食堂里吃到。基层的干部是为了自己和家属吃饱。我在书上讲了,当时有很多顺口溜,叫工人吃一两,饿不死小队长;工人吃一钱,饿不死管理员。

提這些乾嘛? 以現眼光來看,
中國從早期的荒腔走板到成為世界第二大經濟體, 是一個成就
中國目前讓人民脫貧的速度, 也是世界第一, 更是一個大成就.

以前再怎麼荒腔走板又如何呢? 你貼的這些東西,
就只是讓人看看笑笑就好.

Follow Us
为何不敢买?长安汽车怎样都比proton 强几倍,要是长安汽车能进来大马。我肯定买。

sweetin 发表于 13-4-2016 11:41 AM
为何不敢买?长安汽车怎样都比proton 强几倍,要是长安汽车能进来大马。我肯定买。

買了回到長安

永遠長安

SuperKedah-02 发表于 13-4-2016 08:56 AM
提這些乾嘛? 以現眼光來看,
中國從早期的荒腔走板到成為世界第二大經濟體, 是一個成就
中國目前讓人民脫貧的速度, 也是世界第一, 更是一個大成就.

以前再怎麼荒腔走板又如何呢? 你貼的這些東西,
就只是讓人看看笑笑就好.
以前再怎麼荒腔走板又如何呢?

百度
(注:1949年没有百度)

全称“无产阶级文化大革命”。指1966年5月至1976年10月在中国由毛泽东错误发动和领导、被林彪和江青两个反革命集团利用、给中华民族带来严重灾难的政治运动。 1966年,正当国民...

毛化毛化无法撼动毛泽东崇高伟大光辉的泰山般历史..._天涯论坛2015年8月23日 - 尽管各种“非毛化”的言论不绝于耳,各种造谣污蔑毛泽东的传言在流传,但是这些都...这是中国从古未有的人民革命的大胜利,也是社会主义和民族解放的具有...

http://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=0&rsv_idx=1&tn=baidu&wd=%E6%AF%9B%E5%8C%96%E5%A4%A7%E9%9D%A9%E5%91%BD&rsv_pq=a6b1dd13000d847b&rsv_t=820cx9tPICJBd2gUoOOHFMOLr%2Fwxle4JR6QtjwZO91cTGGZxx2U6YCcHZM0&rsv_enter=1&rsv_sug3=6&rsv_sug1=1&rsv_sug7=100&rsv_sug2=0&inputT=2039&rsv_sug4=2043

习主席 发表于 13-4-2016 12:14 PM
百度
(注:1949年没有百度)

全称“无产阶级文化大革命”。指1966年5月至1976年10月在中国由毛泽东错误发动和领导、被林彪和江青两个反革命集团利用、给中华民族带来严重灾难的政治运动。 1966年,正当国民...

非毛化污毛化无法撼动毛泽东崇高伟大光辉的泰山般历史..._天涯论坛2015年8月23日 - 尽管各种“非毛化”的言论不绝于耳,各种造谣污蔑毛泽东的传言在流传,但是这些都...这是中国从古未有的人民革命的大胜利,也是社会主义和民族解放的具有...

http://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=0&rsv_idx=1&tn=baidu&wd=%E6%AF%9B%E5%8C%96%E5%A4%A7%E9%9D%A9%E5%91%BD&rsv_pq=a6b1dd13000d847b&rsv_t=820cx9tPICJBd2gUoOOHFMOLr%2Fwxle4JR6QtjwZO91cTGGZxx2U6YCcHZM0&rsv_enter=1&rsv_sug3=6&rsv_sug1=1&rsv_sug7=100&rsv_sug2=0&inputT=2039&rsv_sug4=2043

這一點意義都沒有,
現在中國人民開始往更高的生活水平邁進....

你再搬十套往昔不堪回首的東西出來又如何?

SuperKedah-02 发表于 13-4-2016 12:20 PM
這一點意義都沒有,

現在中國人民開始往更高的生活"物質"水平邁進....

习主席 发表于 13-4-2016 12:40 PM
現在中國人民開始往更高的生活"物質"水平邁進....

So what? 物質享受也是關乎生活生平的提昇.

SuperKedah-02 发表于 13-4-2016 12:20 PM
這一點意義都沒有,

日本人也往更高的生活水平邁進....

所以日本首相說:...(早期的荒腔走板)南京大屠殺過去的事情就過去自了,
是來幹嘛,历史是個往前進的巨大輪子
我們要向前看,不要向後看..

SuperKedah-02 发表于 13-4-2016 12:42 PM
So what? 物質享受也是關乎生活生平的提昇.

多少中國人能得到這?

@?

习主席 发表于 13-4-2016 12:44 PM

所以日本首相說:...(早期的荒腔走板)南京大屠殺過去的事情就過去自了,
是來幹嘛,历史是個往前進的巨大輪子
日本在走下坡路...

南京大屠殺
戰爭罪行, 和我們談的沒關係.

是應要如此, 但日本的戰爭罪行就要由日本的誠意來解決.

习主席 发表于 13-4-2016 12:08 PM
買了回到長安

永遠長安

怎样也好过破桶。看来你不知道长安汽车除了制造汽车,也涉及军工业。

sweetin 发表于 13-4-2016 03:33 PM
怎样也好过破桶。看来你不知道长安汽车除了制造汽车,也涉及军工业。

破桶品質不好
但還是可以駕
不見馬國人駕了多年,少數有問題之外
基本没重大伤亡

中國長安
有了問題,媒体馬上封口
死無對證

我等台湾的纳智捷进来卖

现在的车都蛮稳定了,如果维修原厂够多,服务快,价格透明不乱来。会支持

炮灰大神 发表于 12-4-2016 08:46 AM
买台湾车,台湾车最先进。科技含量高,一级棒。

呵呵,真是距离产生美呀,没见过台湾车,就把台湾车想象的很美好!
见过台湾车的,都呵呵呵呵,样子难看到暴,油耗极大,问题多多!要是台湾车好,就不至于一个月才区区4000量,比起人家月销量3万多的汽车可以说是排行末尾巴!

mobile01-471eaf38e9826c74837bac8ca3353327.jpg mobile01-f89cc302dfaec361a670fdd6e8cbe4fe.jpg

评分

习主席 + 1 大陸人真奇怪