佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 习主席

你敢買中國汽車嗎?

自古事无成就的废柴文人最Q 多话
你们这班废柴若真的这磨悟事悟早就成功了,,还会在此得把嘴吗

看看那网管吧,,,不也在此打份低薪工而已,有些什麽本事了

还有那什麽五千年大文明之邦      尼玛的事实上根本就丑得让人作呕!

如果有机会的话,我会试驾。

九九勇男. 发表于 6-5-2016 04:14 PM
还有那什麽五千年大文明之邦      尼玛的事实上根本就丑得让人作呕!

巴X猫又來胡說八道了.

九九勇男. 发表于 6-5-2016 04:08 PM
自古事无成就的废柴文人最Q 多话
你们这班废柴若真的这磨悟事悟早就成功了,,还会在此得把嘴吗

看看那网管吧,,,不也在此打份低薪工而已,有些什麽本事了

就是妳吧, 無能又廢柴.
只會學台灣的詐騙集團.

去自首了沒, 趕快去吃牢飯吧,
還有, 去直銷表揚大會, 保險表揚大會吹妳的賺錢能力吧....

哈! 哈! 哈!

日本汽車工業包含了一個民族的文化在其中
從小就培育起的思維
清潔,有秩序,細心,團隊精神

你要從小就培育起以上相反文化 之清國人也有此思維於其汽車工業上嗎?
接用支那人的一句名言;門都沒有!

Follow Us
臺佰勇男 发表于 7-5-2016 10:50 AM
從小就培育起的思維

你要從小就培育起以上相反文化 之清國人也有此思維於其汽車工業上嗎?
你忘了, 造假嚴重的文化:

從小就培育起的思維
還少一個: 造假精神

SuperKedah 发表于 7-5-2016 10:09 AM
就是妳吧, 無能又廢柴.
只會學台灣的詐騙集團.

去自首了沒, 趕快去吃牢飯吧,
還有, 去直銷表揚大會, 保險表揚大會吹妳的賺錢能力吧....

哈! 哈! 哈!

满嘴智理 / 不也只是个毫无实际成就的人

人若真的悟事悟实早就实现生活理想了,还会如你般籍辞粉饰自己的无能吗

只要有过ACEA Standard我敢买

炮灰大神 发表于 12-4-2016 08:46 AM
买台湾车,台湾车最先进。科技含量高,一级棒。

我的台制机车才用不到几个月就gg了

九九勇男. 发表于 7-5-2016 12:05 PM
满嘴智理 / 不也只是个毫无实际成就的人

人若真的悟事悟实早就实现生活理想了,还会如你般籍辞粉饰自己的无能吗
不也只是个毫无实际成就的人
講成就? 我對人類的頁獻那是妳這種詐騙集團的人能比
妳先去跟直銷人比, 去跟保險人比, 比得過才來談吧,
不要臉...哈! 哈! 哈!

去自首坐牢吧, 去中國自首坐牢也可以.被判個十年八年,
再來說成就吧....哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!.....哈!哈!哈!

臺佰勇男 发表于 7-5-2016 10:50 AM
從小就培育起的思維

1。清洁无可否认,的确很好

2。有铁序?我跟他们工作那么多年,我只看到他们做错了就掩盖起来,嫁祸,更糟糕的是所谓铁序根本没有standard
出事只有他们说了算,结果搞到更多问题,我上司和客户是日本人哦!

3。细心,恩。检查人家就细心,自己做东西问题一大堆,跟普通三等国家没啥差别,我也不知背后帮他cover几次了!

4。团队精神。 你看戏多了,日本人最大优点就是独立精神和不给麻烦别人,当然这种情况只会出现在阶下层的员工部门
我很可怜他们但也很敬佩他们的独立精神。

澎湃 发表于 4-5-2016 06:18 PM
不愿面对现实的是你吧

这些偏门全世界都有,台湾也好不到哪里去

以前是好地方,自从绿虫入侵后因此成为

犯罪天堂

诈骗集团总基地

我連坐上去都覺戰戰兢兢,提心吊胆!
更莫說是買了!

我寧可選買日本二手舊車以圖安心!

评分

bboyed + 1 钱是你的,命也是你的,没有人可以逼你

SuperKedah 发表于 7-5-2016 12:21 PM
講成就? 我對人類的頁獻那是妳這種詐騙集團的人能比
妳先去跟直銷人比, 去跟保險人比, 比得過才來談吧,
不要臉...哈! 哈! 哈!

去自首坐牢吧, 去中國自首坐牢也可以.被判個十年八年,
再來說成就吧....哈! 哈 ...

生活上毫无进取
在理想上也不达标什至谈不上理想/只是在工作上随遇随况就把事论说为”成就贡献“ 。

三十年啊
三十年的技工年月就足证你在虚渡人生了

马电讯在六月间就会推出一个足以冲击业界的服务产品
无论正规或非法本小姐到时又可大大进账了,你这文棍就继续空樽对月吧

九九勇男. 发表于 7-5-2016 01:25 PM
生活上毫无进取
在理想上也不达标什至谈不上理想/只是在工作上随遇随况就把事论说为”成就贡献“ 。

三十年啊

马电讯在六月间就会推出一个足以冲击业界的 ...

隔壁幾間的阿婆, 搞直銷月入七位數.
她說妳一點出息都沒有,
只會嘴
!

她說我在電腦界造福人的頁獻, 她很感激!

=========================
妳是詐騙集團, 又是反中大佬認証的吹牛精.
賺的是黑心詐騙錢. 去坐牢出息出息啦!

我只能大笑....狂笑.
詐欺份子跟人談出息啊....
哈! 哈! 哈!.....
哈! 哈! 哈!..........

SuperKedah 发表于 7-5-2016 01:29 PM
隔壁幾間的阿婆, 搞直銷月入七位數.
她說妳一點出息都沒有,
只會嘴炮!

她說我在電腦界造福人的頁獻, 她很感激!

妳是詐騙集團, 又是反中大佬認証的吹牛精.
賺的是黑心詐騙錢. ...

被人道出事实觉刺痛又来语无论次了

以你现这年纪只能就此终老属事实,,,死撑也改变不了

SuperKedah 发表于 7-5-2016 10:06 AM
巴X猫又來胡說八道了.

对亲中的蠢货与不知耻的中国人并无需给予尊严。

九九勇男. 发表于 7-5-2016 01:25 PM
生活上毫无进取

三十年啊

马电讯在六月间就会推出一个足以冲击业界的 ...

這班老人我看連養老都有問題啊

那筆公積金不知道够嗎?

九九勇男. 发表于 7-5-2016 01:38 PM
被人道出事实觉刺痛又来语无论次了

以你现这年纪只能就此终老属事实,,,死撑也改变不了

沒出息要坐牢的人, 連當我的狗都不配, 滾去一邊吧, 哈! 哈! 哈!