佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 勤晴

(询问)希腊Santorini住宿~

LLC88 发表于 9-10-2018 04:35 PM
我们想住在比较热闹的那区。
你有好介绍?我想要有private pool or hot tub在外面的。

其实我也是一直以为private的定义肯定是很私人。。。但是其实并不是。。。你看看很多网红拍那些美丽的照片都是踩着别人的酒店建筑物拍的。。。哈哈。。。你选择在热闹区会更惨。。。

我只是分享不要打我。。。哈哈。。。
OIA区之前我找到的是alexander boutique, katikies, charisma, canaves suite...可惜满了。。。你可以去看看。。。
跟你说说好想让我想去第三次。。。哈哈。。。
还有一样要提醒的就是如果酒店有提供搬运行李服务或是载送服务最好。。。
因为oia区很多人让后很多阶梯特别是美美的酒店通常都是在半山。。。
就是说你站在oia市区是在山上。。。你需要沿着阶梯下去半山。。。
想想扛着30公斤行李该怎么走。。。哈哈。。
他们大概都是练过的。。。

ADVERTISEMENT

LLC88 发表于 9-10-2018 04:35 PM
我们想住在比较热闹的那区。
你有好介绍?我想要有private pool or hot tub在外面的。

比如以下照片。。。

hooi369 发表于 10-10-2018 08:11 AM
其实我也是一直以为private的定义肯定是很私人。。。但是其实并不是。。。你看看很多网红拍那些美丽的照片都是踩着别人的酒店建筑物拍的。。。哈哈。。。你选择在热闹区会更惨。。。

我只是分享不要打我。。。 ...

啊? 这样不是没有private 的空间咯!哈哈 好的谢谢你

LLC88 发表于 11-10-2018 05:29 PM
啊? 这样不是没有private 的空间咯!哈哈 好的谢谢你

是的。。。你跟酒店投诉他们只是来赶他们可是下一分钟又有另外一批人入侵你的私人空间简直没完没了。。。
但是这也是不错的体验。。。哈哈。。。