佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(询问)希腊Santorini住宿~

各位大大安安 最近在做希腊游的功课~碰到些问题以下是我大概行程

Day 1 : SIN -Athens
Day 2 : Athens
Day 3 : Athens
Day 4: Athens to Costa Navarino
Day 5 : Costa Navarino
Day 6 : Costa Navarino
Day 7 : Costa Navarino
Day 8 : Costa Navarino to AthensDay 9 : Athens to Santorini
Day 10: Santorini
Day 11: Santorini to SIN

Santorini 住宿已经订好了, 接下来是雅典市区,机场附近的酒店.
还有在santorini租车 还在寻找资料中 我们一群人6个人 是否可以做一辆车?后面可以坐四个人吗?

谢谢~

hi 楼主是什么时候去?我也定了机票十月分去 athens-mykonos-santorini, 现在也在做功课。在santorini 我会呆4晚,会住2晚在oia (marizan caves & villas) 2晚在fira (kavalari hotel) . 如你说只有2天在santorini 的话,你最好住 fira 镇,去哪里都方便。你去zakynthos 是因为看了后裔吧。。。Navagio bay! 这地方一定很美。 很可惜我这次没计划去 zakynthos, 因为我已经定完酒店与船票不能更改,只好等下一次机会。嘻嘻!

Layindream 发表于 30-6-2016 02:05 AM
hi 楼主是什么时候去?我也定了机票十月分去 athens-mykonos-santorini, 现在也在做功课。在santorini 我会呆4晚,会住2晚在oia (marizan caves & villas) 2晚在fira (kavalari hotel) . 如你说只有2天在santorini  ...

你好~ 我也刚订了residence suites Oia 两晚 懒得搬酒店
你有租车吗?我想租车比较方便

你有去雅典吗?住哪里?现在再找着雅典市区的酒店 和机场附近的酒店

我也没去太阳后裔那里了。。over budget而且时间也不够 不想玩得太累 失去旅行意义
买了来回飞机票去santorini 要RM700
因为比较省时间

勤晴 发表于 30-6-2016 04:16 PM
你好~ 我也刚订了residence suites Oia 两晚 懒得搬酒店
你有租车吗?我想租车比较方便

你有去雅典吗?住哪里?现在再找着雅典市区的酒店 和机场附近的酒店

我也没去太阳后裔那里了。。over budget而且时间 ...

hi ...是的,我会在santorini 租车,你是什么时候去? 你会到达才租车还是上网预定先呢?

我有去雅典呆2天半住靠近syntagma square 酒店 Best Western Amazon Hotel. 住这里应该很方便。。从airport 坐地铁或巴士就可到达。。。去景点,吃的,逛街都蛮容易的。你也可以考虑住这一区的酒店。

现在你的行程会怎样了呢?如你没去zakynthos.

Layindream 发表于 30-6-2016 06:55 PM
hi ...是的,我会在santorini 租车,你是什么时候去? 你会到达才租车还是上网预定先呢?

我有去雅典,呆2天半住靠近syntagma square 酒店 Best Western Amazon Hotel. 住这里应该很方便。。从airport 坐地铁或 ...

以上是我的行程(第一楼) 修改过了

租车的话我还在研究 因为六个人去 有点难 不知道可不可以挤一下

我去看看你介绍的雅典酒店 可以参考

我也在10月中去。想问从Santoniri 去 Mykonos 只有坐船而已吗?

Follow Us
cc_78 发表于 2-7-2016 11:21 AM
我也在10月中去。想问从Santoniri 去 Mykonos 只有坐船而已吗?

你好,可以搭飞机...35分钟而已,可以坐 ollympic air 或 aegean air 。当然搭飞机一定贵过坐船,可以省时间。我是坐seajets ,只需要2小时半可到达,也不会用很长的时间,你也可以考虑. www.seajets.gr

勤晴 发表于 2-7-2016 10:08 AM

租车的话我还在研究 因为六个人去 有点难 不知道可不可以挤一下

如你是pick up 在airport 租5人车的话,最大问题是6人的行李放不下,我看你是要租7人车才可以。

Layindream 发表于 2-7-2016 06:49 PM
你好,可以搭飞机...35分钟而已,可以坐 ollympic air 或 aegean air 。当然搭飞机一定贵过坐船,可以省时间。我是坐seajets ,只需要2小时半可到达,也不会用很长的时间,你也可以考虑. www.seajets.gr

但是我查了从Santorini 去Mykonos 要非4去Athen 再分回Mykonos. 应该只有坐船最快了。可是传票很贵。

cc_78 发表于 3-7-2016 08:08 AM
但是我查了从Santorini 去Mykonos 要非4去Athen 再分回Mykonos. 应该只有坐船最快了。可是传票很贵。

是噢,我看只可以坐船了,没其他选择了。我是从athens 去 mykonos ,mykonos去santorini 都是坐船,santorini 回athens 才搭飞机。

Blue star如果早买的话可以到单程29euro一个人。虽然说从athens到mykonos要花5个小时左右,不过是早上7.30am的船,到mykonos的时候只是刚好中午而已,并不会浪费太多时间。我本身有坐过飞机,也做过船,但是非常推荐至少安排一趟blue star的路程,非一般的体验,尤其是当船靠在syros,tinos这些地方大概会停10分钟,船上望去码头的风景简直一级棒,尤其是syros。

Layindream 发表于 6-7-2016 02:19 AM
是噢,我看只可以坐船了,没其他选择了。我是从athens 去 mykonos ,mykonos去santorini 都是坐船,santorini 回athens 才搭飞机。

请问进入希腊需要visa吗?

LZ, 请问Costa Navarino是什么地方啊? 中文名是什么?
我也想明年9/10月去santorini. 可是不知道9月尾的话,住宿会不会还是旺季的价钱,人潮多不多人。
如果10月头的话,就应该会遇到很多中国人了。  

carrie89 发表于 19-7-2016 05:04 PM
LZ, 请问Costa Navarino是什么地方啊? 中文名是什么?
我也想明年9/10月去santorini. 可是不知道9月尾的话,住宿会不会还是旺季的价钱,人潮多不多人。
如果10月头的话,就应该会遇到 ...

我记得你去过圣岛了不是吗?
嘻嘻。。。我记性很好的

cc_78 发表于 18-7-2016 08:53 AM
请问进入希腊需要visa吗?

欧洲不需要签证。。。

勤晴 发表于 2-7-2016 10:08 AM

我反而不建议七人车除非你驾车技术很好。。。因为停车位置不多。。。有些路很窄。。。还有你一直需要经过悬崖。。。
不然最好是直接租两个小车咯。。。又不怕拥挤。。。

hooi369 发表于 20-7-2016 02:56 PM
我记得你去过圣岛了不是吗?
嘻嘻。。。我记性很好的

LZ, 你肯定记错人啦~~~
我都没有去过。。现在才计划要去圣岛。

carrie89 发表于 19-7-2016 05:04 PM
如果10月头的话,就应该会遇到 ...

costa navarino 是私人島嶼,有私人沙灘 你去google找 他那邊蠻大的 有幾家酒店
也比較休閒

要早點定 酒店會比較便宜 snatorini我是訂好了 現在要訂  雅典的

carrie89 发表于 20-7-2016 03:57 PM
LZ, 你肯定记错人啦~~~
我都没有去过。。现在才计划要去圣岛。

原来不是你。。。因为好像一样名字。。。哈哈
不好意思。。。

勤晴 发表于 20-7-2016 09:42 PM
costa navarino 是私人島嶼,有私人沙灘 你去google找 他那邊蠻大的 有幾家酒店
也比較休閒

要早點定 酒店會比較便宜 snatorini我是訂好了 現在要訂  雅典的

costa navarino 也是属于在Santorini里啊。。第一次看到耶。。谢谢你。