佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城 Honda HRV 现在的 package

请问有谁懂penang现在Honda HRV的package。
Honda的扣多少
SA扣多少
warranty 几年,有包labor和parts吗?

@Wongking3072

来拯救这些迷途羔羊吧!

ABSOLUT_VODKA 发表于 10-4-2016 10:57 PM
@Wongking3072

来拯救这些迷途羔羊吧!

SUV Subaru XV ~ 你值得拥有 ~
HRV 组装好像出了问题呢!

XV 的安全配置比其它同级车,才能让你安逸多一点点喔!

Subaru XV 力水underpower
二手价扑街 内装简陋
维修贵 一般foreman不会修理

我笑了.............

Wongking3072 发表于 10-4-2016 11:29 PM

什么问题?

Follow Us
Wongking3072 发表于 10-4-2016 11:29 PM

听说扫把佬会吃油吃到阿爸都不认得

现在Honda都是5年warranty unlimited milleage了,每辆都一样。

kin_84 发表于 11-4-2016 09:30 AM
听说扫把佬会吃油吃到阿爸都不认得

10公升 = 100km ,city 走 + 一点黄金右脚
会吃油吗?

我懒惰打字,你自己搜索 !

honda扣 RM1000, SA 还可以扣RM500到RM1000这样。。
5年的warranty unlimited ,millage.

honda扣 RM1000, SA 还可以扣RM500到RM1000这样。。
5年的warranty unlimited ,millage.

WASHzero 发表于 10-4-2016 11:38 PM
Subaru XV 力水underpower
二手价扑街 内装简陋
维修贵 一般foreman不会修理

xv都underpower,将同引擎的forester不是不用走了?

gorson 发表于 11-4-2016 12:15 PM
xv都underpower,将同引擎的forester不是不用走了?

没有 turbo 的 forester
你试下割车

Wongking3072 发表于 11-4-2016 11:18 AM
10公升 = 100km ,city 走 + 一点黄金右脚
会吃油吗?

你的很吃油了。。我的扫把佬8.5L/100KM而已。

很多一直说HRV里面比XV大????到底哪里大啊??

HRV
Overall Length (mm)        4,294        4,294        4,294
Overall Width (mm)        1,772        1,772        1,772
Overall Height (mm)        1,605        1,605        1,605

XV
Overall length        4450mm        4450mm        4450mm
Overall width        1780mm        1780mm        1780mm
Overall height        1615mm   1615mm    1615mm

谢谢你们的意见。
不过,就好像我的标题我只要问HRV现在的配套。
对其他冷门车没兴趣。
毕竟PENANG这地方冷门车的维修还不成熟。
我朋友的车坏了UNDER WARRANTY 但是没另SPARE PART, 要等一个月。车放在家,能看不能架。

所以对冷门的不敢恭为。
而且很好奇的是,冷门的销量为什么在全马还是很低。
国外就别谈,不同地方地代理AFTER SALES SERVICE 不同。

hrv好一点,不懂现在还要等多久。我5个月才拿到车。

han272 发表于 11-4-2016 02:19 PM
hrv好一点,不懂现在还要等多久。我5个月才拿到车。

现在应该没这样久咯,我的SA朋友一直call我介绍朋友给他,他说最近几个月都在打苍蝇...

现在起价了,没什么人要买了。我买118。