佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问显卡风扇 断裂,有保家的吗?

请问 我的显卡风扇 断掉 有保家的吗?

原因是  使用 强力吹风机  吹 灰尘 的时候 不知怎么了 断了。

这样 会受保吗?

如不受保, 一番修理电脑店会有的修吗?

或 你有更好的 解决方法 ?

保家的话 , 我把 收据 和 盒子 都丢了, 我有去网站 注册,但 当时没提供 收据证明(当时没相机拍)

注:我的是msi GTX650 2gb

physical damage void warranty 中文

leokee1979 发表于 9-4-2016 06:51 PM
physical damage void warranty 中文

不明白

通过物理损坏保修无效

自己弄坏这种应该不能保修

这样也保的话,很多公司倒定。。。

Follow Us
那怎么办 好~市面上 好像都没卖 GPU 风扇 零件 的吧,  还是 我该学 DIY 买 一体式水冷 来顶替,买水冷价钱 都能买 个二手 同型号 GTX650 了

不懂 能不能用  便宜 二手  久显卡 的GPU cooling 来 顶替 比方说
,把这个 cooling fan拆下来 装进 GTX650呢?

cheehan 发表于 10-4-2016 08:33 AM
自己弄坏这种应该不能保修

都是 强力 吹风机 惹得祸,也是我的疏忽,没用任何硬件去 阻止 风扇转 才导致, 可能是 吹着 太快 转的的太快 而无辜断裂。。。。。。无奈啊。。。。。。。。。。测试没风扇的情况下,玩网页游戏 看戏 上网页 都没问题 温度介于 46 - 60度

iamseller 发表于 10-4-2016 10:12 AM
这样也保的话,很多公司倒定。。。

我想也是, 如果 公司 有 提供这些零件 卖的话  就更好了,方便啊

water2j 发表于 10-4-2016 11:57 AM
我想也是, 如果 公司 有 提供这些零件 卖的话  就更好了,方便啊

风扇的确可以改换其它,如果你是销售比较好的显卡,去淘宝看看有没有适合的。。。

iamseller 发表于 10-4-2016 12:37 PM
风扇的确可以改换其它,如果你是销售比较好的显卡,去淘宝看看有没有适合的。。。

我的 显卡是 MSI GTX650 2gb oc  ,  玩一番 网页游戏 没问题。 我没玩 要求高的游戏,所以没用那些好的显卡。  等下 要去 二手 电脑店 看看 有没有 二手 便宜的显卡 找找看 有没有适合的 风冷 来顶替..............可惜了 我的显卡,保家到 明天1月尾的, 就是 风扇问题 而只能 断保了

7#楼的图是你的实物图吗?
只要换风扇/散热器就可以了
我有 gigabyte gt630 的散热器,从坏卡拆下来的
不懂 ngam 不 ngam 你的用

leokee1979 发表于 10-4-2016 12:54 PM
7#楼的图是你的实物图吗?
只要换风扇/散热器就可以了
我有 gigabyte gt630 的散热器,从坏卡拆下来的
不懂 ngam 不 ngam 你的用

我的是 GTX 650 2gb oc

网上抓来的图

如过散热器要换的话,我是担心 4个锁的洞洞 不刚

我又想到一个方式,就是 msi 标签拆除,把风扇motor整个拆掉,再找个同大叶片的,一样的拆下装进去,问题是在于 厚度 和 锁螺丝的地方是否一样

water2j 发表于 10-4-2016 01:47 PM

网上抓来的图

我又想到一个方式,就是 msi 标签拆除,把风扇motor整个拆掉,再找个同大叶片的,一样的拆下装进去,问题是在于 厚度 和 锁螺丝的地方是否一样

那四个洞距离是标准的,只是散热器和pcb板距离问题
你也可以单单找风扇来换,看有谁卖,多数淘宝容易找
我的
Capture3.PNG Capture2.PNG Capture1.PNG
圈圈要注意的地方

leokee1979 发表于 10-4-2016 02:38 PM
那四个洞距离是标准的,只是散热器和pcb板距离问题
你也可以单单找风扇来换,看有谁卖,多数淘宝容易找
我的

圈圈要注意的地方

请问 淘宝 如果 去购买? 我刚去 注册,可是网页显示我的手提电话不符合规格(我打 016xxxxxxx),不知如果做. 本地有第三方 代购的吗?

淘宝的话 我改注意什么, 完全 没有淘宝的经验

你的散热器和风扇 好像也适合我用,问题是 风扇插电的问题,我的是2条(红黑)的

淘宝 我是 找到 同样款式, 可是 网站显示 原装没货 现在是 通用版 规格一样 款式会有点不一样....

如果拆掉 风扇 ,留下散热片,装这个

water2j 发表于 11-4-2016 10:40 AM
请问 淘宝 如果 去购买? 我刚去 注册,可是网页显示我的手提电话不符合规格(我打 016xxxxxxx),不知如果做. 本地有第三方 代购的吗?

淘宝的话 我改注意什么, 完全 没有淘宝的经验

你的散热器和风扇 好像也适合我用,问题是 风扇插电的问题,我的是2条(红黑)的

淘宝 我是 找到 同样款式, 可是 网站显示 原装没货 现在是 通用版 规格一样 款式会有点不一样....

淘宝已经可以运海外了
代购可以试用 viwaa
买几十块而已我没试过,运费不值得

water2j 发表于 10-4-2016 01:47 PM

网上抓来的图

随便去买个12CM的风扇然后用cabletie绑在4脚上就可以继续用咯。
然后风扇开满速应该会比较冷