佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Dogs1985

狗狗的话 - 休息天的你们怎么过

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 08:12 PM
下一个就是唯一

我也想去clubbing~~想去看看,体验下~~不过没人带不会去~~

我喝醉了就会哭咯…吓坏我的蓝颜~~

呵呵…狗狗喝醉了会不会摇尾巴啊?

是那只 miss 摩的经典名句来的。狗狗借用而已。

还以为 90 后的你们都喜欢去 clubbing 疯狂的摇动身子。怎么你没有去过?
对对,狗狗听一位朋友说他醉了就不停的哭..

狗狗喝醉了分分钟会醉猫拳的。

Dogs1985 发表于 9-4-2016 09:13 PM
记得你写过做爱心饭盒送去给前任的,不就说明你会烹饪很会照顾人?好啦,不再聊不愉快的事。

对对,主题说「休息天的你们怎么过」。
因为留言区静得可怜,就想到每天写下一个题目再吸引人进来。

狗狗睡的地方是 sri petaling 区。

所以现在鱼鱼聪明了,爱心饭盒不要那么廉价了~~

不错哦…记得tag鱼鱼进来聊~~

sri petaling很多美食的,很想去那里,可是交通不会去~~

Dogs1985 发表于 9-4-2016 09:17 PM
是那只 miss 摩的经典名句来的。狗狗借用而已。

还以为 90 后的你们都喜欢去 clubbing 疯狂的摇动身子。怎么你没有去过?
对对,狗狗听一位朋友说他醉了就不停的哭..

狗狗喝醉了分分钟会醉猫拳的。

原来是miss摩的~~

没人约啊~~鱼鱼没有朋友的~~想去都没得去~~狗狗要约吗?呵呵…

那么厉害,狗狗会猫拳哦…我也要见识下~~~~

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 09:19 PM
所以现在鱼鱼聪明了,爱心饭盒不要那么廉价了~~

不错哦…记得tag鱼鱼进来聊~~

sri petaling很多美食的,很想去那里,可是交通不会去~~

爱心饭盒要卖到贵贵吗?
没有 tag 其他人,看到的人就进去留言就好了。
狗狗也是没有交通,想把旧旧汽车搬上来用.. 不过还是考虑中。

Dogs1985 发表于 9-4-2016 09:26 PM
爱心饭盒要卖到贵贵吗?
没有 tag 其他人,看到的人就进去留言就好了。
狗狗也是没有交通,想把旧旧汽车搬上来用.. 不过还是考虑中。

没有卖贵而是不轻易的做~~

好吧,天天留守留言区~~

不好吧,那天出名塞车,而且汽车又会多一笔开销不是?

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 09:21 PM
原来是miss摩的~~

没人约啊~~鱼鱼没有朋友的~~想去都没得去~~狗狗要约吗?呵呵…

那么厉害,狗狗会猫拳哦…我也要见识下~~~~

miss 摩应该很好聊,可能跟鱼鱼有得聊.. 吧。
每个人都有朋友,只是似乎多还是少,真心知己一两个就好了。
狗狗闷闷的,不怎么选择这类地方,除非朋友们有庆典真心想约狗狗。

突然觉得论坛里面很多动物.. 就来可以开辟一片动物园。

不过网友们使用狗狗猫猫小鸟鱼鱼企鹅熊猫等等都是为了让自己和他人的距离变得亲切拉得更近。

Follow Us
捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 09:33 PM
没有卖贵而是不轻易的做~~

好吧,天天留守留言区~~

不好吧,那天出名塞车,而且汽车又会多一笔开销不是?

应该说可以一毛钱都不收,只是找不到对象送而已。鱼鱼做的饭盒好不好吃的?留言区确实人少得可怜,希望日闹起来。
鱼鱼分析得也对,毕竟驾驶汽车也是种开销。再想想好了。

Dogs1985 发表于 9-4-2016 05:57 PM
单身女子周末要工作?
我是歌手李克勤输了。
周周精彩,周周愉快。

单身女子更要"面包" , 不过 , 我不是去工作 , 我只是去拿文件而已 ~

我个人感觉李克勤在我是歌手4的决赛演唱第一首歌曲帮帮唱的确有失水准 ~ 而且 , 我比较惊讶的是为什么祖儿在六名外 ~

你也一样 , 周周精彩 , 周周愉快 ~ 好好休息以便走更远的路 ~

单身小女人 发表于 10-4-2016 12:51 AM
单身女子更要"面包" , 不过 , 我不是去工作 , 我只是去拿文件而已 ~

我个人感觉李克勤在我是歌手4的决赛演唱第一首歌曲帮帮唱的确有失水准 ~ 而且 , 我比较惊讶的是为什么祖儿在六名外 ~

你也一样 , 周周精彩 , 周周愉快 ~ 好好休息以便走更远的路 ~

还以为单身女子更渴望“喝水饱”的?

应该说是那两夫妇把李克勤的声音给盖了。
容祖儿最后一首歌很不错下。
感觉这类游戏香港人出赛很吃亏,毕竟不是所有中国人会欣赏粤语歌,只是上节目拿个名气而已。

狗狗这个周末.. 感觉好像呆呆的过。

和家人一起去玩,走走

KarenCsyun 发表于 10-4-2016 08:14 AM
和家人一起去玩,走走

每个周末你都会选择陪家人去玩去走走?挺孝顺的。

不是出去就呆在家

gee88 发表于 15-4-2016 08:04 PM
不是出去就呆在家

在家逛屋?还是出去煮饭?