佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

希望自己活的清澈,纯粹,透亮。

不是活给别人看,而是对自己的要求。

就算身边没有人,也要用这样的态度活着。

当男生跟女生说 I admire you 其实是什么意思呢?

我对朋友 友善 不代表你可以 flirt 我。

男女之间有没有纯友谊?有的 拿捏好那条界限,我们也可以成为彼此的树洞,但是不要有非份之想, 朋友本来就是可以分享生活里的喜怒哀乐,这样的友谊应该是对女生朋友 和 男生朋友 都是一视同仁的。

如果你只是为了满足你的 sweet talk 而不是因为单纯喜欢我这个朋友,你可以离我远一点。

我说了,我从来都不喜欢灰色地带的东西,有些东西是自己可以拿捏的。no excuses!

这几天游走在朴实的小镇和乡村公路,路过森林区偶尔会看到一些原住民背着篮子,在采集些什么。

想都没有想的我,就随口抛出了一句,为什么这些原住民还是选择居住在森林和山区里,他们有没有去上学,会不会跟现代生活脱节呢?我自以为是的认为只有繁华的城市最符合现代生活标准的疑惑着。

今天逛图书书店,他拿起这本书给我看,然后说 “昨天你问的问题在这本书里可以找到答案”。

赤裸的大脚踏在土地上的封面很引人入胜,翻了翻里面的插画和内容,是原住民居住在森林里的心声。

为什么有些原住民还是选择居住在森林里,因为土地就是他们,他们就是土地,大地与人融为一体,和城市的人们争夺着地球资源,霸占区域截然相反。

我凭什么以自己的寡闻给别人设下一把自我中心的尺。不管什么样的生活方式,我们都应该以更广阔的思维和心态去互相尊重。

这个世界就是因为有那么那么多与我们不一样的人,所以才那么精彩,不是吗。

不喜欢崇拜一个人 一个团体 因为没有东西是完美的,没有东西是最好的,任何东西都需要有相对的事物制衡,只要一个人或团体被太多人吹捧 崇拜,它都会变质,它会变独裁。

我喜欢独立,去中心化的事物。

覺得美國開國立憲法的那班人真是天才,一開始就明白一個人就算再天才,只要時間久了都會變質,所以限制總統最多連任兩次的制度。

人性到今天都沒變,看某些獨裁者努力擺脫被限制,想要一直當王的。。

心理學是一門學問。。

Follow Us
新力爱力新 发表于 21-5-2022 11:00 PM
覺得美國開國立憲法的那班人真是天才,一開始就明白一個人就算再天才,只要時間久了都會變質,所以限制總統 ...

我们的就算不同人 但是来自同样的党派 也是显

飞_fly 发表于 25-5-2022 01:23 PM
我们的就算不同人 但是来自同样的党派 也是显

下屆大選選票上會有很多黨給妳選,最後會不會中選是另一回事。。

为什么每次运动完想说吃少一点 都会胃痛

我想真正的“拥有”一个人 或者 事物,不是因为你将他们占据,而是你将他们收藏在脑海里,回忆里。

天下没有不散之宴席

不会忘记 就是最好的拥有,它不会消失。

其实我也不懂自己在处理这件事情上做的对不对

我只是依照自己的直觉和意愿。

这个世界上 有些人真的喜欢你 诚心和你做朋友,不过不排除有些人的确只是想 try luck 找个可以聊的人,用朋友的身份得空撩一撩。

他不是一个坏人,甚至可以是一个好人
但是就是渣。

如果你的目的是想撩多过聊
我们真的做不了朋友

也许你觉得我过于直接拒绝 或者态度嚣张不友善,但是我必须这么做,因为如果你继续友善,别人就会寻找你的弱点 一直 try luck 你。

一个有老婆女儿的人,会一直这样纠缠别的女人吗?少利用自己的帅来当饵,我不是一般的鱼,不吃这套。

成人的世界很简单,只有应该和不应该。贪心要不得。

除了工作以外,你居然不懂你的时间可以用来做什么是很可悲的。

2022半年了

目标达成了吗?

我知道我不完美 还很多缺点。

如何可以再提高自己的思维层次?

很讨厌看那些女的整天在 social media 跳舞。

有时候 友情 比 爱情 更难拿捏。

长大后的友情都很脆弱。

很谢谢你成为我的“好朋友”的这段时光。

什么头衔 不实际的人际关系 称号 封号 品牌
都不重要

重要的只有一个:真材实料。

休息天 就是懒惰啊

懒惰地有点 无聊,有点 颓废。咋办呢。

沒有不會累的工作,沒有不用熬的生活。

或許你也覺得,只要能做喜歡的工作,每天都是開開心心。然而,就算是做喜歡的事,還是有很多困難需要克服。

差別在於,做喜歡的工作,或是為了找到喜歡的工作而努力,眼前討厭的事都只是個過程。反之如果把工作的內容都視為麻煩,眼前的任何事都變成討厭的結果,最後連開心都變成一種奢侈。

如果你一直被負面的想法拴住,不會有工作是令人喜歡的。所以,在找到喜歡的工作之前,你要先肯定努力的自己;只要你能帶著好心情面對工作,將來一定有機會,過著會讓自己心情好的生活。