佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

霹雳酒店地址和电话

Fairmont Hotel
10 Kampar Road
30250 Ipoh
Perak
Tel: 605-511004
Fax:
靠近金宝?

原帖由 上官嫣 于 7-7-2008 09:48 PM 发表

GOOD!!
我每年去怡保都再怡城酒店留宿。。。。一个字!!赞!
价钱便宜,环境好,卫生佳!!

值得推荐!

一个晚上多少钱?

原帖由 llct 于 7-6-2008 04:24 PM 发表
可以问问,哪一间酒店最靠近ipoh parade?
环境好不好?

ipoh parade对面

如果你们想知道或了解更多资料
可以到
http://www.booking.com/country/my.en.html

如果去玩, 我通常都游览BOOKING.COM预订房间的

原帖由 uhuboy 于 4-11-2008 08:10 PM 发表
如果你们想知道或了解更多资料
可以到
http://www.booking.com/country/my.en.html

如果去玩, 我通常都游览BOOKING.COM预订房间的

直接在website booking
还是怎样??

原帖由 deckson. 于 4-11-2008 11:02 PM 发表

直接在website booking
还是怎样??

直接在网上预订
然后信用卡付钱
会寄EMAIL给你,过后你复印出来做备份而已
很方便的~!

Follow Us
原帖由 uhuboy 于 4-11-2008 11:09 PM 发表

直接在网上预订
然后信用卡付钱
会寄EMAIL给你,过后你复印出来做备份而已
很方便的~!

ok
不过好像有些地方找不到。。
等我再慢慢研究
谢谢版主

楼主帮帮忙下。。
我想找酒店附近有得吃。。或者有得逛街的地方。。方便那种。。
因为我科系的将会去IPOH一躺参观GUA  GUA之类的~~
想找间好的酒店。。有什麽好介绍呢?
因为晚上是自由活动。。想找方便的酒店。。一出去就有东西逛的 ^^pasar malam之类的也行
因为上一年学长们去的 巴士站附近 the majestic station hotel不是很舒服~~
一间大概5-6个人酱

HOTEL IPOH CITY..这间好吗?
附近都有什麽的呢?

靠近ipoh parade的又有什麽好介绍?

靠近IPOH PARADE的有两件,一间是IPOH PARADE{后门}正对面,叫SYUEN,是IPOH  5 STAR的。价钱一定贵。。。
另外一间好像叫EXCELSOR,如果不是的就是HERITAGE,两间都打去问,确定下。。【我时常掉乱这两间,只有一件靠近IPOH PARADE】
这间会比较便宜。一出来就是有的吃的街道,但是这边会比较贵,吃得。。因为都是一些比较高级的餐馆。要便宜的可以走去后面,过一条很大很多车的,这样那边没有红绿灯给你过。你要冒险过去。过了那边就是怡保的糖水街『喂食街』,很多便宜的东西。
HOTEL的电话前面找。。。
#1的电话应该废了,只有6个号码。。
看下一点的贴。

原帖由 banko 于 16-11-2008 10:53 PM 发表
靠近IPOH PARADE的有两件,一间是IPOH PARADE{后门}正对面,叫SYUEN,是IPOH  5 STAR的。价钱一定贵。。。
另外一间好像叫EXCELSOR,如果不是的就是HERITAGE,两间都打去问,确定下。。【我时常掉乱这两间,只有一件 ...

是excelsior对吗?
因为和syuen同样街地址 ^^
感谢万分丫

IPOH CITY会很远吗?附近有什麽的呢?

請問有誰住過麗閣酒店?環境及衛生如何?會很複雜嗎?交通方便嗎?

有没有看近Tanjung Malim 的酒店?
因为我要去UPSI面试...

原帖由 evagrace 于 18-11-2008 10:31 AM 发表
請問有誰住過麗閣酒店?環境及衛生如何?會很複雜嗎?交通方便嗎?

丽阁是fairmont?

什么酒店在kampar?
我想要找寻有关的资料...
urgent...

回复 58# 上官嫣 的帖子

请问是靠近市中心吗?

有没有任何热心的网友可贴上各酒店的网址??
因为以目前的资料看不到rate/night...会比较麻烦...

Fair Park Hotel
http://www.fairparkhotel.com.my/

Ritz-Gargen Hotel
http://www.ritzgardenhotel.com/

Hillcity Hotel
http://www.hillcity.com.my/

Syuen Hotel
http://www.pinganchorage.com.my/ ... poh_syuen-hotel.htm

Impian Casuriana Hotel

http://ipohhotels.impiana.com/

Ipoh Tower Regency Hotel
http://ipohtower.com/page.php?1

放着那么多先...得空再post上来

Homestay Parit Buntar

家庭式,有家具,冰箱
3間房間,都備有冷氣
重要的是,有Astro!至尊 + 電影 + 運動配套 等.....
附近有econsave,Billion supermarket 等......

Parit Buntar靠近 USM kampus Kejuteraan
去BUkit Merah laketown 才半小時
到Juru Autocity 30分鐘
一家人要去檳城假期,是不錯的選擇
一晚大約 RM 160 而已

如果一个人来度假,可以选择一间房间,价钱比较便宜
虽然租一间房间,整间屋子也算你的哦~
不会和别人共用屋子,也自由些,私人些~

[quote]原帖由 上官嫣 于 7-7-2008 09:48 PM 发表

GOOD!!
我每年去怡保都再怡城酒店留宿。。。。一个字!!赞!
价钱便宜,环境好,卫生佳!!

值得推荐!

请问靠近哪里?可以提供更详细的资料吗?

我来自新山。。。要去金宝,请问有没有金宝的hotel资料 budget hotel 有吗?