佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

霹雳酒店地址和电话

我 来 加 多 一 个 ~~~

HOTEL IPOH CITY怡 城 酒 店

18, JALAN DASS,
30300 IPOH
PERAK DARUL RIDZUAN

TEL : 05-2418282(HUNTING LINE)
FAX : 05-2411119

RM89(STANDARD ROOM)一 晚 。 。 。 。
蛮 干 净 和 蛮 不 错 的 一 家 酒 店 。 。 。 。

wong37leefun 该用户已被删除
Ritz Garden Hotel
79, Jalan C M Yussuff
30250 Ipoh
Perak Darul Ridzuan
Tel: 605-547777
Fax: 605-545222  

已改成 :

LUCKY HOTEL SDN. BHD.
No. 79,Jalan C.M. Yussuf,
30250 Ipoh,
Perak Darul Ridzuan.
Tel : 605-2547777
Fax : 605-2542222

看到我都眼花了,楼主是怡宝人吗?

原帖由 丁丁清清 于 26-8-2006 06:22 PM 发表
看到我都眼花了,楼主是怡宝人吗?

丁丁是哪里人

hippiz.b 该用户已被删除
原帖由 carol_peach 于 21-8-2006 11:41 PM 发表

30300 IPOH

TEL : 05-2418282(HUNTING LINE)

RM89(STANDARD ROOM)一 晚 。 。 。 。 ...

戴貴林嘅motel...................孤寒種:

原帖由 hippiz.b 于 18-11-2006 06:23 PM 发表

戴貴林嘅motel...................孤寒種:

什么来的?????

Follow Us
谢谢搂主。。。。
我懂了。。。。。。。。

回复 #6 lourencechee 的帖子

跌价了....
STANDARD RM50
DELUXE   RM60

小弟要去lumut公干,但是book酒店有困难,没去过lumut,霹雳的朋友们有介绍吗?

junjie85 该用户已被删除
原帖由 hippiz.b 于 3-5-2006 05:53 PM 发表
pangkor laut resort
                   tel:603-21459000

这间hotel贵死人的叻!算美金,给马币,你能tahan吗?

不能整理下吗。。。 看到头晕。。。

不过还是感谢楼主。。。。

想请问下大家知不知道‘山城酒店’(应该是这个名吧,在三宝洞和柚子街附近的)

我想要知道它的电话和地址,可以帮帮忙吗

谢谢!!

定海神针 该用户已被删除
原帖由 AngelBaby 于 12-6-2007 12:54 PM 发表
想请问下大家知不知道‘山城酒店’(应该是这个名吧,在三宝洞和柚子街附近的)

我想要知道它的电话和地址,可以帮帮忙吗

谢谢!!

你說的可能是這一間:Hillcity Hotel
227, Jalan Gopeng, Ipoh, Perak D.R.
Tel : 05-313 5555
這裏的房間不大,衛生一般。

cameron heightland leh?????

can i know which hotel in cameron heightland cheaper and batter.......
thanks..

苛宁 该用户已被删除

回复 #33 定海神针 的帖子

9/29朋友结婚需要租靠近chemor,有什么介绍呢?
不要太贵哦。chemor 比较偏僻感觉比较难找酒店呢!
我的budget below rm100。如果有rm50-60有干净的环境房间不旧已经满意了。顺便可以帮我介绍下>rm100的是怎样水准,<rm50-70>又是怎样的。毕竟我不是当地人需要你们提供酒店的水准。麻烦你们尽快回复我哦

原帖由 carol_peach 于 21-8-2006 11:41 PM 发表

30300 IPOH

RM89(STANDARD ROOM)一 晚 。 。 。 ...

如果是已公司的名誉会便宜点,大楷RM76.
PS记得要拿公司的卡片去)

我想请问。。。
hot spring hotel-
bt 61/4, jln tj rambutan, ipoh, perak darul ridzuan. tel : 05-721 4407

是有hot spring的酒店?
我下月想驾车游半岛,路径怡保想找个干净舒适,有浴缸的酒店,
能不能介绍下?

没人鸟我

Syuen Hotel 和 Impiana Casuarina Hotel那个比较好呢?
能不能给点意见?

自己讲自己爽。。。。。