佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AirAsia Nasi lemak惊见“死壁虎”?!乘客报警备案

就在大家还在为辣椒酱中有老鼠尸的新闻感到肠胃翻腾之际,又有人在食物中发现“不速之客”。

根据Awang Waseem所提供的照片显示,他所购买的正是Air Asia的椰浆饭。图片来源:Oh!Media

一名署名Awang Waseem的男子表示,他在日前乘搭廉价航空飞砂拉越古晋。航空途中他购买了一盒椰浆饭食用,没想到却在飞机餐中发现一只“死壁虎”,让他大倒胃口。

他向空服人员投诉后,对方要求以新的饭盒替换有问题的饭盒,不过Awang Waseem拒绝了这项要求。在飞机着陆后,他便立即向警方备案,以确保他的人身安全。

Awang的报案证明。图片来源:Oh!Media

食物中毒?图片来源:Oh!Media

Awang过后将有问题的椰浆饭照片及报案记录上载到社交网站。其中还有一张医药证明指他食物中毒。

不过有网友立即留言指,Awang的报案日期是3月27日,但食物中毒却发生在4月1日,已经足足过了5天才食物中毒,似乎说不过去。

飯盒的飯似乎沒碰過,如何食物中毒?

不是应该联络卫生部吗?

都没吃到,就说中毒,马来亚骗子果然多

还在砂拉越国报案
马来亚人在砂拉越国报案是拿护照的
而不是用身份证的,也证明了砂拉越国是国家
只有去国外才要用护照

评分

latte3948 -20 违规内容。
baruto + 1 warganegara : pakistan

加料不加價——麻煩查一查壁虎的原產地

虽然食物承包商有错,但是这个乘客也是想要趁机捞一笔赔偿费

Follow Us
我今年坐了一次Air Asia X飞往千岁, 它的椰浆饭好彩没有加料给我
20160214_060208.jpg 20160214_060705.jpg

kimkim5 发表于 6-4-2016 07:26 PM
虽然食物承包商有错,但是这个乘客也是想要趁机捞一笔赔偿费

如果是在美国,已经变百万富翁咯

评分

kimkim5 + 3 我很赞同

gundamwing 发表于 6-4-2016 07:23 PM

还在砂拉越国报案
只有去国外才要用护照

老大,对方是pakistan人啦。在这里报案,不用护照号码难道用pakistan的身份证号码?

评分

GiaWei + 5 精品文章
AMOS5566 + 1 果然觀察入微

好巴士 发表于 6-4-2016 07:37 PM
我今年坐了一次Air Asia X飞往千岁, 它的椰浆饭好彩没有加料给我

右上角是鸡肉吗?
看分量应该吃不饱

报案在SG Maong, 中毒在Lubok Antu
你要怎么作故事都可以啦!

玩死你 发表于 6-4-2016 07:37 PM
老大,对方是pakistan人啦。在这里报案,不用护照号码难道用pakistan的身份证号码?

我当然知道他外国人
难道pakistan来砂拉越国不用护照?

那是特大號江雨仔。

不是每次有的。

gundamwing 发表于 6-4-2016 07:48 PM
我当然知道他外国人
难道pakistan来砂拉越国不用护照?

老大,你语无伦次什么??

评分

ctlavender + 3 我很赞同

吃壁虎,绝对没事!

yk13 发表于 6-4-2016 07:45 PM
右上角是鸡肉吗?
看分量应该吃不饱

是滴,右上角的是冷当鸡肉
分量还好,只是我吃时那饭粗粗的口感很差不好吃

air asia 又不是纳吉开的,害怕什么人身危险呢?

人家都要换了,又没有吃到,也没有人恐吓,有什么人身危险?

又不是猪肉,吵屁咩?

在国外早就闹大了要赔偿咯
AA想息事宁人

我觉得这个pakistan人去Sarawak定居的

gundamwing 发表于 6-4-2016 07:23 PM

还在砂拉越国报案
只有去国外才要用护照

那么你记得要在来临的砂拉越国选投国阵哦。只有伟大的国阵能够把砂拉越治理成一个伟大民主自由繁荣安定的地方,看看现在的砂拉越就连巴基斯坦人都慕名而来呢!