佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[2018年5月16日] Deadpool 2

yk13 发表于 14-3-2018 01:55 PM
我有看到不一样的新闻:一种评语是说这部比起第一集还差,另一个却说是得到好评
可能想你说的,FOX在做着比较
因为之前他们有进行重拍一些情节,可能想要看看效果如何,因为这部电影成功与否,会影响接下来可能 ...

嗯,我希望他们只是在做比较,现在是有很多不同版本的说法,我看到有点乱
听说dark pheonix的反应不错

derek_c 发表于 14-3-2018 01:53 PM
sorry,不确定是FOX还是帮忙试映的公司发email警告那个人,那个人说他自己根本没有去看试映,只是share人家的关于试映的文章,已经有很多网友以前收过这种email了
对咯,很多人都说应该要让tim miller继续做导演 ...

我看到的是说,演员什么的都ok,就只是故事不好,至于怎样不好,因为那个人有签了保密协议所以也不能透露太多。
不过希望像你所说的,有两个版本试映吧。

yk13 发表于 14-3-2018 01:55 PM
我有看到不一样的新闻:一种评语是说这部比起第一集还差,另一个却说是得到好评
可能想你说的,FOX在做着比较
因为之前他们有进行重拍一些情节,可能想要看看效果如何,因为这部电影成功与否,会影响接下来可能 ...

之前说有补拍的是死待还是new mutant ?还是两部都有?

diotung 发表于 14-3-2018 02:27 PM
之前说有补拍的是死待还是new mutant ?还是两部都有?

死侍2是补拍,小事情而已
New Mutant就麻烦多了,需要加多一些恐怖元素和新角色进去,我想故事剧情都可能要做调整

根据试映观众的要求,又试映两个新cut,其中一个cut拿到98分,另外多拍secret cameo,这个cameo会不会是拿来连去接下来的xmen电影之类的

据说这部不好看是因为剧情老套,打败反派的方式很弱智

derek_c 发表于 21-3-2018 02:18 PM
根据试映观众的要求,又试映两个新cut,其中一个cut拿到98分,另外多拍secret cameo,这个cameo会不会是拿来连去接下来的xmen电影之类的

据说这部不好看是因为剧情老套,打败反派的方式很弱智

很好奇他们是怎样作故事与情节剪接的方式。。讲起来好像很容易不过做出来不简单吧。。
据说这部会有惊喜人物出场。。Juggernaut

Follow Us
yk13 发表于 21-3-2018 02:30 PM
很好奇他们是怎样作故事与情节剪接的方式。。讲起来好像很容易不过做出来不简单吧。。
据说这部会有惊喜人物出场。。Juggernaut

这我就不清楚了,不过他们剧组现在肯定非常忙,忙着补拍
有听到关于juggernaut,过几天deadpool应该会有新tv spot或trailer,应该会有更多新画面了

《死侍2》比第一部更好看?最新试映反馈近满分 “像超级碗一样刺激”

关于
《死侍2》试映反响不佳的说法再次被“打脸”,继Collider网站的主编为这部反超级英雄续集正名之后,《好莱坞报道者》指出影片最近一次试映的成绩高达98分,远超前作内部试映时的最高分91分。

据悉,20世纪福斯为《死侍2》举行了四轮试映,放映的版本各不相同。观众反馈评分依次是91分,97分,94分与最近一次在达拉斯试映的成绩98分。参加试映的观众表示,影片的观感“就像看超级碗一样刺激”。

《死侍2》的5月公映版将在试映评分最高的剪辑版本的基础上进行微调。上月底,剧组曾经展开了为期6天的补拍工作,为观众反馈热烈的角色多米诺与电索加戏。

《死侍2》由《疾速追杀》与《极寒之城》的导演大卫·雷奇执导,前作主演瑞安·雷诺兹、T·J·米勒和莫瑞娜·巴卡琳悉数回归,已提档2018年5月18日北美开画。

yk13 发表于 21-3-2018 08:40 PM
《死侍2》比第一部更好看?最新试映反馈近满分 “像超级碗一样刺激”

关于《死侍2》试映反响不佳的说法再次被“打脸”,继Collider网站的主编为这部反超级英雄续集正名 ...

新情报出来了,补拍行程预计会到这个月29号,补拍那么多啊

不管怎样,希望成品是好看的

yk13 发表于 21-3-2018 08:40 PM
Collider网站的主编为这部反超级英雄续集正名 ...

前几天有看到Collider

估计会在戏院看到放大和跳针

官方正式预告!
第一集个人觉得其实没有大众说得那么好看
但这部第二集貌似不错

是去Professor X的地方吗?

评分

yk13 + 3 精品文章

持续恶搞到底~死侍去闹X学院了还穿上经典的黄色X制服!

黑鬼1608 发表于 23-3-2018 01:32 AM
持续恶搞到底~死侍去闹X学院了还穿上经典的黄色X制服!

所以四月尾看完thanos来毁灭地球,过两个星期就看cable 来救地球???
我好混乱啊。。。

diotung 发表于 23-3-2018 08:45 AM
所以四月尾看完thanos来毁灭地球,过两个星期就看cable 来救地球???
我好混乱啊。。。

混什么啦,脸都不一样
很大差别咯,你讲到那么严重

.Hardy. 发表于 23-3-2018 08:50 AM
混什么啦,脸都不一样
很大差别咯,你讲到那么严重

先入为主已经知道是同一个人演嘛

diotung 发表于 23-3-2018 09:48 AM
先入为主已经知道是同一个人演嘛

I服了You....

diotung 发表于 23-3-2018 08:45 AM
我好混乱啊。。。

如果有第三集的话,希望看到Thanos大战Cable & Deadpool

下次死侍就可以问cable你那镶满宝石的手套呢?

黑鬼1608 发表于 23-3-2018 08:45 PM
下次死侍就可以问cable你那镶满宝石的手套呢?

说不定死侍会剧透宇宙宝石藏在哪里,甚至是AV4的剧情?