佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[2018年5月16日] Deadpool 2

"You ever heard David Beckham speak? It's like he mouth-sexed a can of helium."

ghosuto 发表于 10-5-2018 10:59 PM
"You ever heard David Beckham speak? It's like he mouth-sexed a can of helium."

突破第四道墙破出了新高度,他还会玩出什么花样叻

目前看到媒体口碑解禁大赞这部电影。

总结都说好笑很多惊喜人物会出现,动作场面绝对精彩,
甚至有的说比复仇者3更好看。

导演是执导过John wick动作场面是写保单精彩,是期待笑点的部分!

很夸张的是据说福斯要开发剧中的X Force小队的独立电影!

黑鬼1608 发表于 12-5-2018 01:30 AM
目前看到媒体口碑解禁大赞这部电影。

总结都说好笑很多惊喜人物会出现,动作场面绝对精彩,
甚至有的说比复仇者3更好看。

导演是执导过John wick动作场面是写保单精彩,是期待笑点的部分!

很夸张的是 ...

X-Force本来都已经宣布会开拍独立电影了,Deadpool和Cable会是主角
导演也确定了是Drew Goddard

听人说其中一个end credit彩蛋因为有敏感元素而被拿掉了

这个彩蛋是deadpool遇上baby Hitler,baby Hitler一直哭不停,deadpool顶不顺直接掐死他

derek_c 发表于 12-5-2018 11:32 AM
听人说其中一个end credit彩蛋因为有敏感元素而被拿掉了

这个彩蛋是deadpool遇上baby Hitler,baby Hitler一直哭不停,deadpool顶不顺直接掐死他

这部电影毫没限制底线,过后这几天我不打算上来这里了直到我去戏院欣赏
我相信这部电影的惊喜应该比复联3更加多!!

Follow Us

两年都过去了,你会想看这部电影吗?

yk13 发表于 12-5-2018 10:03 AM
X-Force本来都已经宣布会开拍独立电影了,Deadpool和Cable会是主角
导演也确定了是Drew Goddard

所以某种程度上算是deadpool 3了,不过这次是一整个team的形式。

derek_c 发表于 12-5-2018 11:32 AM

这笑点很敏感,如果是成年的Hitler应该没有人有意见,掐死baby会被骂的!

yk13 发表于 12-5-2018 11:43 AM
两年都过去了,你会想看这部电影吗?

我已经下载了

捻死baby河马最好,这样大马就没有经济困境、物价飞涨问题!

yk13 发表于 12-5-2018 11:40 AM
这部电影毫没限制底线,过后这几天我不打算上来这里了直到我去戏院欣赏
我相信这部电影的惊喜应该比复联3更加多!!

动作戏应该会有很多惊喜,希望也很好笑吧

黑鬼1608 发表于 12-5-2018 01:21 PM
这笑点很敏感,如果是成年的Hitler应该没有人有意见,掐死baby会被骂的!

哈哈的确。。不过看来这部deadpool真的没有下限,掐死baby这种戏也敢拍

teachew 发表于 12-5-2018 05:16 PM
捻死baby河马最好,这样大马就没有经济困境、物价飞涨问题!

放心,她的大势已去,让她自生自灭好了,老马认真的话他们两公婆没有好日子过

离题很严重叻

网络上已经有人泄露死侍2的大量彩蛋
大家要保留惊喜的话就要小心尽量避免有关新闻了

yk13 发表于 13-5-2018 07:47 PM
网络上已经有人泄露死侍2的大量彩蛋
大家要保留惊喜的话就要小心尽量避免有关新闻了

剧情之前都泄漏7788了,不过因为补拍的关系,应该有些地方不一样了吧

teachew 发表于 12-5-2018 05:16 PM

你现在每天只需要买爆米花追新闻看这两公婆怎样死就好了。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

请问下,有几个post credit scenes?

sampsonboey 发表于 15-5-2018 07:41 PM
请问下,有几个post credit scenes?

剛剛看回來,有四個片尾彩蛋(沒記錯的話),都是在列出工作人員名單之前就出現了,後面沒有片尾彩蛋了。(我有等到完全結束)

至於彩蛋在講什麼只能自己看了,以免破壞看電影的樂趣。

谢谢告知~  发表于 16-5-2018 09:42 PM

评分

diotung + 4 谢谢分享
ocm1984 + 5 谢谢分享

AJ_james 发表于 15-5-2018 09:48 PM
剛剛看回來,有四個片尾彩蛋(沒記錯的話),都是在列出工作人員名單之前就出現了,後面沒有片尾彩蛋了。(我有等到完全結束)

至於彩蛋在講什麼只能自己看了,以免破壞看電影的樂趣。

我看那场等到最后开灯的只剩下6个人..