佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[2018年5月16日] Deadpool 2

diotung 发表于 22-5-2018 08:35 AM
现在好像也没有下一集的计划了吧。。。看来cable如果还要再出现应该也是在xmen那边出现 。。。还可以上演跟老爸相认的戏码

至于Dp....还是适合个人电影多于群戏。

我反而建议直接推出x-force的专属电 ...

恩,我也是剛剛聽到這個傳言,畢竟每集都要絞盡腦汁炮製一些創意/創新十足的gags帶入電影劇情內也是蠻累的

話說回來,這時候把Cable帶入現今的X-Men電影劇情之內真的是最適合不過的了,畢竟黑鳳凰Jean現身後可以把其複制體:Madelyne Pryor引導出來,這樣小Cable就可以“出生”了……

恩,除了X-Force,還有另一個從X-Men分裂出來的變種人組織:X-Factor,不過要把這個組織也改編成真人電影的話,確實還不是恰當的時候……

yk13 发表于 21-5-2018 09:50 PM
呵呵,酱紫电影再长也讲不完这么多故事啊据说Dark Phoenix还有Skrulls外星人的情节
故事元素应该是相当丰富了
我觉得如果真的要让Mr Sinister亮相,可以考虑让他在另一部据说即将开拍的Gambit出场。。

若要拍Skrulls入侵地球的電影的話,那可要牽連到“复聯”了,畢竟复聯仍忙著對抗老滅,沒時間與X-Men crossover……

說到Gambit,希望飾演他的Channing Tatum不會讓我們失望吧……

鬼之水刃 发表于 22-5-2018 12:00 PM
恩,我也是剛剛聽到這個傳言,畢竟每集都要絞盡腦汁炮製一些創意/創新十足的gags帶入電影劇情內也是蠻累的

話說回來,這時候把Cable帶入現今的X-Men電影劇情之內真的是最適合不過的了,畢竟黑鳳凰Je ...

好好利用现有资源(X-Men, X-Force和New Mutants)应该够FOX他们忙处理了
其实X-Factor也已经在Logan买下伏笔了,那班小孩子的领袖Rictor就是未来X-Factor成员对吗?

yk13 发表于 22-5-2018 12:15 PM
好好利用现有资源(X-Men, X-Force和New Mutants)应该够FOX他们忙处理了
其实X-Factor也已经在Logan买下伏笔了,那班小孩子的领袖Rictor就是未来X-Factor成员对吗?

哈哈,你若不提起,我也差點忘了這一班“新生代變種人”……

至於原著版的Rictor已經算是一名“中等前輩級”的人物了 ,除了是X-Factor其中一員之外,也同時是X-Force成員來的,如果沒有記錯的話,他好像是“男同志”來的……

鬼之水刃 发表于 22-5-2018 12:00 PM

話說回來,這時候把Cable帶入現今的X-Men電影劇情之內真的是最適合不過的了,畢竟黑鳳凰Je ...

fox现在应该是要注重于disney是不是真的把版权收回来才制定接下去的计划吧。。
不然后面的计划连接不到MCU的世界,disney 也是白白浪费时间 和金钱嘛。。。

Yukio很可爱,可惜的是对白只有hi bye

Follow Us
diotung 发表于 22-5-2018 01:10 PM
fox现在应该是要注重于disney是不是真的把版权收回来才制定接下去的计划吧。。
不然后面的计划连接不到MCU的世界,disney 也是白白浪费时间 和金钱嘛。。。

Doctor Strange有时间宝石;Deadpool和Cable也有了时光机器
时间线不能fix?就来一次重启宇宙吧!

diotung 发表于 22-5-2018 01:10 PM

說的也是,畢竟迪老鼠收購狐狸的過程仍然處於“半天吊”的狀態,萬一到時收購計劃功虧一簣/失敗了,迪老鼠可真要為千夫所指了,甚至“遺臭萬年”……

yk13 发表于 22-5-2018 01:31 PM
Doctor Strange有时间宝石;Deadpool和Cable也有了时光机器
时间线不能fix?就来一次重启宇宙吧!

fox那边已经重启过两次了。。。难道还要再来一次??
xmen 2一次,现在DP也一次了。。

鬼之水刃 发表于 22-5-2018 01:36 PM
說的也是,畢竟迪老鼠收購狐狸的過程仍然處於“半天吊”的狀態,萬一到時收購計劃功虧一簣/失敗了,迪老鼠可真要為千夫所指了,甚至“遺臭萬年”……

特别这次new mutant 以及 黑凤凰为了效果更佳而延迟上映,如果还是跟之前的票房差不多的话,我看fox也会亏不少。。

它怎样都会希望这单交易快点成事吧。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

Cable在未来出现的场景很像是DOFP的未来世界,尤其都是黯黑天空和紫色灯光
加上Cable的台词是:我生于战乱,长于战乱。。。莫非他是从X-Men原来时间点回到现代的?

感觉DP编剧是有意为之,不是乱来的

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

我也是觉得死侍1比较好看,这部太多梗看不明白,最后半小时还打瞌睡。

我反而覺得這部比deadpool1好笑太多了。
可能我接觸美國那裡的文化比較多吧。
不過也有一兩個笑點catch 不到。。沒記錯Cable已經簽約了,所以下一部一定還有他。
最後彩蛋幹掉green lantern,我覺得是很不錯的彩蛋。
很多DC粉絲都不想要承認這部電影。這算是服務DC粉絲的彩蛋吧。

diotung 发表于 22-5-2018 01:56 PM
特别这次new mutant 以及 黑凤凰为了效果更佳而延迟上映,如果还是跟之前的票房差不多的话,我看fox也会亏不少。。

它怎样都会希望这单交易快点成事吧。。

這個真的好笑……
Who is the real 'Copycat'.png

评分

碟立飞 + 5 谢谢分享
yk13 + 3

这个姿势之前gal gadot就有跟ryan 在社交网路上开过玩笑了。

diotung 发表于 23-5-2018 03:13 PM
这个姿势之前gal gadot就有跟ryan 在社交网路上开过玩笑了。

哈哈哈…… 看來這個姿勢版權的真正擁有者,是古埃及的法老王……

鬼之水刃 发表于 23-5-2018 03:44 PM
哈哈哈…… 看來這個姿勢版權的真正擁有者,是古埃及的法老王……

法老没有注册商标,所以。。。大家都可以用了。

diotung 发表于 23-5-2018 04:44 PM
法老没有注册商标,所以。。。大家都可以用了。

太好笑了!

和Ready Player One一样, DP也是靠一枚coin救回一命......