佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[2018年5月16日] Deadpool 2

鬼之水刃 发表于 21-5-2018 04:35 PM
恩,關於票房這回事,我週末看的那場並沒有觀眾爆滿的現象,反而中間開始到前排的位置都是空的,有點冷清的說,再加上電影是18禁級數,絕對不會有18歲以下的孩童入場......

对,AV3我看那场也是没有小孩子,但是就爆满。。。
相反的Dp就完全没有这样的情形。。。我其他朋友说看完也觉得不大可能会二刷。。。

yk13 发表于 21-5-2018 04:21 PM
黑凤凰先出现,应该是想先带出Cyclops和Jean的感情线
然后引出Jean克隆人Madeline Pryor与Cyclops生下了Cable
Cable再带出Mr. Sinister的登场等等

不过不知道电影是不是这样拍就对了
之前也有传闻Jessica Ch ...

你說的也有道理,只不過若要把“假Jean”Madelyne Pryor這個角色帶進電影的話,那麼絕對不能少了她那邪惡的一面所衍生出的反派角色 - 妖精女王(Goblin Queen),若把她與Sinister放在一起興風作浪一定很有看頭,就如原著漫畫那樣...... 然後Cable選擇大義滅親,把母親連同Sinister一起幹掉了......

不過把原著的故事線原封不動地帶入電影確實是很高難度,可能性也應該只有50-50吧......

把X戰警男性角色“女性化”這個策略不是不可以用,只是未免太過早了,把非漫畫迷的觀眾搞得一頭霧水就不好了......

diotung 发表于 21-5-2018 02:56 PM
原来是那位隐形的啊。。。。我miss掉了。。

一开始就会好笑的,但是死到最后就觉得有点over了的感觉。。
之前不是说x-force死到完这一幕被改掉了吗???

我也是这么觉得,玩笑开得有点过,变到不好笑了

我听到的消息是说因为试映的反应不好,所以拿掉了。。会出现在电影里也奇怪

diotung 发表于 21-5-2018 04:42 PM
如果这四个真的凑在一起组成团队,应该是会掀起整个美国。。。肯定也无人敢犯美国。

“大塊頭打麻將聯盟”,這個設定非常不錯哦......

评分

diotung + 3 我很赞同

yk13 发表于 21-5-2018 04:12 PM
Colussus一直要爱郎DP加入X-Men却连续不成功经过DP死而复生之后,他毅然决定抛弃世俗眼光投向DP胸怀里成为X-Force一员!!

小賤與女友在靈界空間道別時互酸一番那一幕我也笑到不行:

小賤:Don't F ** k Elvis(已故貓王)
女友:Don't F ** k Colossus

评分

yk13 + 3 我很赞同

diotung 发表于 21-5-2018 02:46 PM
一开始就很明显在“酸” logan要限制级的才能像DP1这么大卖我就笑了。。。。
beast关门那一幕也是显示xmen不大喜欢死待的暗喻啦,哈哈哈。也是表示不欢迎他加入xmen的大家族。

Domino的能力太逆天了,基本上 ...

green latern那边个人觉得是玩过火了,不过很好笑,其实green latern是公认大多数人反感的一部电影,包括ryan reynolds本身,他自己其实都根本没看green latern的说,而且green latern已经变成公开的笑话/ryan的演员梗,这个彩蛋只是一个公告演员本身不想承认这部黑历史,也让那些不喜欢绿灯笼的人爽一下

消息一出来,WB的推特还叫ryan reynolds把戒指还给他们,结果ryan回复"如果当初我们用NuvaRing的话,就不会闹到现在这样”

Follow Us
diotung 发表于 21-5-2018 04:52 PM
不过也是说一点,死待和cable的化学作还是有的,虽然不及跟蜘蛛侠来得多。。

那就要看看xmen和dp是不是真的在同一宇宙里面了。。不过我看他们也好像宁愿独立发展dp的故事线。。。要不然的话,xmen黑凤凰早就应 ...

哈哈,兩人的“化學默契”確實很強,不過漫畫版及5年前的電玩版則更加強大,簡直笑呱人......

其實把Josh Brolin的Cable加入未來的X-Men電影系列的故事線是可以的,至於小賤還是不要了吧,若放他進去的話不僅與嚴肅的劇情格格不入,而且他的逆天實力很有可能會徹底毀了整個X-Men電影的宇宙觀......

你說得也對,竟然差點忘記這一回事了......

1)恩,到時X-Force的可以名正言順地在未來的X-Men電影登場了......

diotung 发表于 21-5-2018 04:56 PM
对,AV3我看那场也是没有小孩子,但是就爆满。。。
相反的Dp就完全没有这样的情形。。。我其他朋友说看完也觉得不大可能会二刷。。。

DP没有什么大CG/动作场面,又18禁。。观众自然就少了很多,而且DP里面很多梗,尤其是美式笑话对我们来说很难理解,何况是一般观众

derek_c 发表于 21-5-2018 05:05 PM

我听到的消息是说因为试映的反应不好,所以拿掉了。。会出现在电影里也奇怪

大概是在Mid Credit Scene那裡用Cable的時空穿梭器,把在過去時空所造成的“錯誤”全部糾正的同時,也成功阻止X-Force成員遭遇意外窩囊死去,所以就當作什麼事情從來都沒有發生過那樣就可以了......

反正是可以爱怎样玩就怎样玩的 deadpool ,

X-force全员复活也不是问题,叫那懒惰的编剧随便编就行了!

鬼之水刃 发表于 21-5-2018 04:57 PM
你說的也有道理,只不過若要把“假Jean”Madelyne Pryor這個角色帶進電影的話,那麼絕對不能少了她那邪惡的一面所衍生出的反派角色 - 妖精女王(Goblin Queen),若把她與Sinister放在一起興風作浪一定很有看頭, ...

呵呵,酱紫电影再长也讲不完这么多故事啊据说Dark Phoenix还有Skrulls外星人的情节
故事元素应该是相当丰富了
我觉得如果真的要让Mr Sinister亮相,可以考虑让他在另一部据说即将开拍的Gambit出场。。

DP编剧对于Vanessa没有死去的说法表示开放
因为DP在彩蛋已经救回了她的性命
而且Vanessa在漫画也是变种人来的 - copycat
第一集的时候Francis不是已经拿她做一半的变种实验吗?

不过DP和她的感情,现在却加上Colussus和Cable
难道DP3会是4P的爱情电影??

p/s: DP1&2播放的很多歌曲都是经典浪漫情歌哦~~~

yk13 发表于 21-5-2018 09:59 PM
DP编剧对于Vanessa没有死去的说法表示开放
因为DP在彩蛋已经救回了她的性命
而且Vanessa在漫画也是变种人来的 - copycat
第一集的时候Francis不是已经拿她做一半的变种实验吗?

不过DP和她的感情,现在却加 ...

我看的这部开头有个死侍中文字的广告牌,请问是因为我看的中文版的原因才有的吗?

野蛮奶奶 发表于 22-5-2018 03:00 AM
我看的这部开头有个死侍中文字的广告牌,请问是因为我看的中文版的原因才有的吗?

应该大家看到的都是一样
因为地点在香港
熟悉的朋友应该会联想到The Dark Knight,蝙蝠侠也是从高空飞下来撞破玻璃门闯进来的

derek_c 发表于 21-5-2018 05:05 PM

既然反应不好还继续放着。。。这么不在意 观众的感想吗??
基本上这场戏以及招募的那场就变成豪无意义了,除了搞笑。。。但是过头了却变成不好笑。。。

derek_c 发表于 21-5-2018 05:26 PM
green latern那边个人觉得是玩过火了,不过很好笑,其实green latern是公认大多数人反感的一部电影,包括ryan reynolds本身,他自己其实都根本没看green latern的说,而且green latern已经变成公开的笑话/ryan ...

是因为绿灯票房大败才不想承认而已,如果绿灯大收的话,你看他还会不会承认。。。

鬼之水刃 发表于 21-5-2018 05:27 PM
哈哈,兩人的“化學默契”確實很強,不過漫畫版及5年前的電玩版則更加強大,簡直笑呱人......

其實把Josh Brolin的Cable加入未來的X-Men電影系列的故事線是可以的,至於小賤還是不要了吧,若放他 ...

现在好像也没有下一集的计划了吧。。。看来cable如果还要再出现应该也是在xmen那边出现 。。。还可以上演跟老爸相认的戏码

至于Dp....还是适合个人电影多于群戏。

我反而建议直接推出x-force的专属电影比较好,直接是限制级别的可能还好过现在保守级的xmen。。
可能还可以杀出一条血路。。

其实有消息说下集是没有计划中了,是真的吗?

diotung 发表于 22-5-2018 08:36 AM
其实有消息说下集是没有计划中了,是真的吗?

这也看到Ryan不打算拍摄DP3,反而直接进行开拍X-Force电影
之前我也提到很多次了

yk13 发表于 22-5-2018 09:12 AM
这也看到Ryan不打算拍摄DP3,反而直接进行开拍X-Force电影
之前我也提到很多次了

Ryan也累了。。