佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[2018年5月16日] Deadpool 2

diotung 发表于 21-5-2018 09:15 AM
其实那一刻快速到反应不过来,beast单单肤色就很难看不到他的,快银就是在他隔壁所以我看到,至于cyclops和storm应该是要看多一次才能看到了。
不过也对应上集说没有budget请其他xmen的笑料。。
其实我整部戏也 ...

brad pitt饰演the vanisher,vanisher被电线电到后,brad pitt的脸有出现几秒
x-force跳伞失败那边我真的笑不出,本来期待有什么作为,结果大吊胃口

yuanC 发表于 21-5-2018 10:31 AM
话说他们说那个路人是matt damon 扮的

真的是他,当下真的没有发觉到,伪装的也太好了吧

yk13 发表于 21-5-2018 01:09 PM
X-Force死完其实也是致敬原著漫画X-Force的,是忠于漫画情节(网上说的)
这样也好,更加突显Domino的无敌幸运超能力

Mr. Sinister应该没有这么快出场,可能接下来的New Mutants和Dark Phoenix都会留下他的伏 ...

哈哈,沒錯,只不過這種“致敬”的方式也未免太窩囊了……

至少也可以露一露臉吧,例如表面上已被印度仔撞死的院長的遺體突然起了變化,變成Mr. Sinister的臉孔了……

恩,讓X-Men、X-Force以及New Mutants對抗Mr. Sinister確實是很好的設定,不過我個人覺得Mr. Sinister先黑鳳凰之前登場會比較合適,畢竟黑鳳凰的實力比Sinister強太多了……

yk13 发表于 21-5-2018 01:15 PM
Ryan也同时替Juggernaut配音,想不到吧?

对,我在另外一个地方有看到这个消息

这次我是没有问题

鬼之水刃 发表于 21-5-2018 11:30 AM
週末與弟弟及幾位老友去看了,開場序幕(Celine Dion主唱的Ashes響起時)那邊就笑呱我了,一看就知道有心惡搞007 (James Bond)的,而且製作組人員的名稱全都被粗口(例如WTF?、Are You Serious?)及嘲諷等字眼代替 ...

一开始就很明显在“酸” logan要限制级的才能像DP1这么大卖我就笑了。。。。
beast关门那一幕也是显示xmen不大喜欢死待的暗喻啦,哈哈哈。也是表示不欢迎他加入xmen的大家族。

Domino的能力太逆天了,基本上应该是没有人可以干掉她吧。

Colossus以及Juggernaut 的CGI之战才有这样震撼力,之前x-3的就是差那么一点。
但是那x-3也是一个污点,哈哈,人多却不懂得去分配。。白白浪费了很多角色。

倒是出现灰色的DP有点意外。。哈哈。

整体来说是不错看。但是有几点倒是不喜欢。
1)上集女一死得太快了,可能要让路给domino来当女一吧,可能下集Dp和她就会搞在一起了吧。。。
2)如上面的网友说的,有些笑点真的是太快或者我们不了解,所以笑不出来。。
3)Cable 的能力应该不止这样吧。。。
4)里面的台词有酸到DCU的,其实真的有好笑到的。但是彩蛋后面讲述绿灯侠的那一段就有点不好了,你酸你自己家fox 狼叔1的不出声死待是你们fox自家的事情。
但是绿灯是别家的事情,你Ryan再不爽,你自己也已经收钱,票房再差也是DC本身的问题,你在Fox的电影这样酸DC有失大将之风。。这个彩旦其实我笑不出。

黑鬼1608 发表于 21-5-2018 01:01 PM
最初聚集的X-force班底根本就是骗人的,尤其是在宣传上骗人的预告片还有他们战斗的画面。
让人期待他们有所表现,找比较年轻的可以继续拍续集系列,结果“吃鸡”的开场还没落地就成了“箱头”!

最后 ...

看到招募的时候就笑了,特别连毫无能力的peter都收了,却不收那位德士司机。。
全队都死的时候,感觉在看着final desination 一样

但是Colossus在里面还不算是x-force的成员吧。。。应该是客串的
至于Cable不懂下集还有没有出现都成为一个问题了。
戏里面DP还叫他 thanos的时候我就笑喷了。

Follow Us
derek_c 发表于 21-5-2018 01:51 PM
brad pitt饰演the vanisher,vanisher被电线电到后,brad pitt的脸有出现几秒
x-force跳伞失败那边我真的笑不出,本来期待有什么作为,结果大吊胃口

原来是那位隐形的啊。。。。我miss掉了。。

一开始就会好笑的,但是死到最后就觉得有点over了的感觉。。
之前不是说x-force死到完这一幕被改掉了吗???

diotung 发表于 21-5-2018 02:46 PM
一开始就很明显在“酸” logan要限制级的才能像DP1这么大卖我就笑了。。。。
beast关门那一幕也是显示xmen不大喜欢死待的暗喻啦,哈哈哈。也是表示不欢迎他加入xmen的大家族。

Domino的能力太逆天了,基本上 ...

恩,一開始以狼叔犧牲的形像作為音樂盒我也是笑歪了……

Domino算是實力屬於/處於S級及A級之間的變種人,確實蠻強的……

Colossus及Juggernaut之間的大塊頭之戰確實很大程度彌補了眾多X粉電影迷之前對X-3的失望……

灰色版服裝確實是小賤賤在X-Force(漫畫)時應有的服裝顏色……

1)女友(女一)在Mid Credit Scene好像已經復活了(利用Cable的時空穿梭器),不過來個小賤賤、女友以及Domino之間的三角戀也是不錯的……

3)恩,原著Cable的實力確實強得多了,這版本的Cable嚴重被nerf掉……

4)絕對贊同你的說法,啞巴DP被趕盡殺絕這一幕我則沒有意見,畢竟是自家的作品;至於DC綠燈籠那一幕確實玩得太過火了,DC鐵粉看了這一幕應該會很反感的說,DCEU及MCU之間的敵對及互相仇視的狀態應該會因此加深,我懷疑這應該不是Ryan的主意,而是剛剛收購Fox的迪老鼠高層以此低劣宣傳手法來向WB/DCEU進行挑釁……

diotung 发表于 21-5-2018 02:53 PM
看到招募的时候就笑了,特别连毫无能力的peter都收了,却不收那位德士司机。。
全队都死的时候,感觉在看着final desination 一样

但是Colossus在里面还不算是x-force的成员吧。。。应该是客串的
...

小賤賤決定僱傭那位Peter的時候,印度仔德士司機抓狂的反應笑歪我了......還有他們傻傻等待Vanisher出現前來應徵也有笑點......

鬼之水刃 发表于 21-5-2018 03:32 PM
恩,一開始以狼叔犧牲的形像作為音樂盒我也是笑歪了……

Domino算是實力屬於/處於S級及A級之間的變種人,確實蠻強的……

Colossus及Juggernaut之間的大塊頭之戰確實很大程度彌補了眾多X粉電影 ...

还有好几幕限制级的笑话也是好笑,比如抄basic instinct那幕,瞎眼婆婆的反应不错笑下。哈哈哈

如果有下集,希望domino ,cable也多点发挥他们原本的实力吧。

这两个大块头如果再加上F4的石头人对战,那就好看很多了。

1)对,我都忘了这一幕回到过去改变结局了。。所以下集应该会回来。

4)我也不懂是谁的主意,但是看了之后,就感觉很低级的玩笑就对了。

鬼之水刃 发表于 21-5-2018 03:37 PM
小賤賤決定僱傭那位Peter的時候,印度仔德士司機抓狂的反應笑歪我了......還有他們傻傻等待Vanisher出現前來應徵也有笑點......

还是那句,浪费了电影里面x-force的能力。。。这部剧是喜剧,但是还是有点悲剧的成分在。。。。看完后感觉这部剧的票房应该会输给上集

diotung 发表于 21-5-2018 02:46 PM

Domino的能力太逆天了,基本上 ...

绿灯侠那个彩蛋我倒认为还好
Ryan是在帮DC洗掉自己和绿灯侠电影耻辱的过去
之后DC/华纳可以无视过去版本(他们自己本身多半也承认这一点)重启绿灯侠新电影了!
至于事前Ryan有没知会DC/华纳获得他们同意就不得而知了。。

diotung 发表于 21-5-2018 02:53 PM

...

Colussus一直要爱郎DP加入X-Men却连续不成功经过DP死而复生之后,他毅然决定抛弃世俗眼光投向DP胸怀里成为X-Force一员!!

diotung 发表于 21-5-2018 04:02 PM
还有好几幕限制级的笑话也是好笑,比如抄basic instinct那幕,瞎眼婆婆的反应不错笑下。哈哈哈

如果有下集,希望domino ,cable也多点发挥他们原本的实力吧。

这两个大块头如果再加上F4的石头人对战,那就好 ...

Colussus和Juggernaut加上F4的The Thing?
要不要再加上Incredible Hulk?
可以打四人麻将了

鬼之水刃 发表于 21-5-2018 01:57 PM
哈哈,沒錯,只不過這種“致敬”的方式也未免太窩囊了……

至少也可以露一露臉吧,例如表面上已被印度仔撞死的院長的遺體突然起了變化,變成Mr. Sinister的臉孔了……

...

黑凤凰先出现,应该是想先带出Cyclops和Jean的感情线
然后引出Jean克隆人Madeline Pryor与Cyclops生下了Cable
Cable再带出Mr. Sinister的登场等等

不过不知道电影是不是这样拍就对了
之前也有传闻Jessica Chastain在Dark Phoenix的神秘角色是Miss Sinister,不过没有得到证实就是了

diotung 发表于 21-5-2018 04:02 PM

这两个大块头如果再加上F4的石头人对战,那就好 ...

惡搞Basic Instinct那一幕確實很“黃”一下,還有所有戰友對小賤賤的雙腿重新長出來的情況都存有“意見”的說(極度噁心)......

我也那麼認為,不過我比較關注的是,Domino以及這版本的Cable是否會出現在未來的X戰警電影系列之內......

若要把The Thing放進來的話,F4系列需要再次進行重啟了......

1)恩,“死侍嫂”確實蠻“索”的,如就醬領便當了確實非常可惜......(P / S:不懂小賤賤是否會把X-Force整體會員都連同一起“復活“了呢......

4)確實是很Bad Taste就是了,Fox /迪老鼠這次在運用宣傳策略方面確實錯得很離譜......

diotung 发表于 21-5-2018 04:06 PM
还是那句,浪费了电影里面x-force的能力。。。这部剧是喜剧,但是还是有点悲剧的成分在。。。。看完后感觉这部剧的票房应该会输给上集

恩,關於票房這回事,我週末看的那場並沒有觀眾爆滿的現象,反而中間開始到前排的位置都是空的,有點冷清的說,再加上電影是18禁級數,絕對不會有18歲以下的孩童入場......

yk13 发表于 21-5-2018 04:12 PM
Colussus一直要爱郎DP加入X-Men却连续不成功经过DP死而复生之后,他毅然决定抛弃世俗眼光投向DP胸怀里成为X-Force一员!!

搞笑的还是去孤儿院前,还特地去学院那边赵colussus加盟的一幕,明显的对DP已经死心了。。

yk13 发表于 21-5-2018 04:15 PM
Colussus和Juggernaut加上F4的The Thing?
要不要再加上Incredible Hulk?
可以打四人麻将了

如果这四个真的凑在一起组成团队,应该是会掀起整个美国。。。肯定也无人敢犯美国。

鬼之水刃 发表于 21-5-2018 04:23 PM
惡搞Basic Instinct那一幕確實很“黃”一下,還有所有戰友對小賤賤的雙腿重新長出來的情況都存有“意見”的說(極度噁心)......

我也那麼認為,不過我比較關注的是,Domino以及這版本 ...

不过也是说一点,死待和cable的化学作还是有的,虽然不及跟蜘蛛侠来得多。。

那就要看看xmen和dp是不是真的在同一宇宙里面了。。不过我看他们也好像宁愿独立发展dp的故事线。。。要不然的话,xmen黑凤凰早就应该叫dp出来客串了。

现在F4不是确定要重启了吗?哈哈,新版的F4已经是烂到不得再烂了。。。重点是里面的the thing也是CGI

1)某个角度也蛮像神奇女侠gal gadot的。。。(既然女朋友都没有死,那么根本就没有必要组织x-force的必要性啦。直接去阻止肥仔就可以了。)

4)这也是我们的意见而已,至少现在美国那边的粉丝也没有提这一点。。