佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[2018年5月16日] Deadpool 2

yk13 发表于 21-5-2018 08:56 AM
Beast肯定是看到的因为他负责关门
跟着我只留意到X教授不屑的眼神
其他人我就没看清楚了
其他说法有些说在场的还有Cyclops和快银,不过也有人提到Storm的名字

其实那一刻快速到反应不过来,beast单单肤色就很难看不到他的,快银就是在他隔壁所以我看到,至于cyclops和storm应该是要看多一次才能看到了。
不过也对应上集说没有budget请其他xmen的笑料。。
其实我整部戏也在找brad pitt,但是就没有看到。。。。

有没有人觉得x-force除了搞笑之外就有点浪费了??

diotung 发表于 21-5-2018 09:15 AM
其实那一刻快速到反应不过来,beast单单肤色就很难看不到他的,快银就是在他隔壁所以我看到,至于cyclops和storm应该是要看多一次才能看到了。
其实我整部戏也 ...

那个镜头也是分开拍摄的DP并没有和X-Men出现在一个场景,只是拍摄时间相同不过没有在同个地方进行拍摄
所以DP痛骂FOX孤寒的说法还是成立的

yk13 发表于 21-5-2018 09:25 AM
那个镜头也是分开拍摄的DP并没有和X-Men出现在一个场景,只是拍摄时间相同不过没有在同个地方进行拍摄

x-men :the dark phonie和DP2应该是同时候拍的吧。。其实也可以互相客串制造话题的。。不懂fox为何不想这个点子。。。笑料和话题会更多呢。

.Hardy. 发表于 19-5-2018 03:22 PM
我也看了~很多电影梗,连DC的也不放过。
一些get到,一些不懂是什么...会好笑吗?个人就没有那个感觉啦
个人也觉得那首“爸爸歌”一开始听到的时候就是“Do you wanna build a snowman”了

Megasoni ...

yukio 忽那汐里,演日剧的。

整部最亮眼的是domino。 幸运这个超能力,平凡到太厉害了! 让我想起以前看law of ueki 女主的超能力是让人爱上她的眼镜,那么荒唐又有趣。

derek_c 发表于 18-5-2018 08:15 PM
还有一个不懂是不是,其中一段cable穿越后向坐在车后厢的两个路人问话,同时还播放一首歌,这首歌有包括在GOTG电影里,不懂是不是GOTG梗

话说他们说那个路人是matt damon 扮的

Follow Us
yk13 发表于 18-5-2018 07:49 AM
有一名华裔和一名日本妹
不过戏份都很少。。

華裔那位(即是飾演Shatter Star那位)是大馬籍華英(英國)混血兒來的,是位模特兒,近幾年都會在一些男性用品(例如剃鬍鬚刀片Gilette) 電視廣告看到他,樣子很chok的說……

yuanC 发表于 21-5-2018 10:20 AM
yukio 忽那汐里,演日剧的。

所以我说很熟面口,但不记得哪一部看过她了

yuanC 发表于 21-5-2018 10:22 AM
整部最亮眼的是domino。 幸运这个平凡到太厉害了! 让我想起以前看law of ueki 女主的超能力是让人爱上她的眼镜,那么荒唐又有趣。

原来你也有看《植木的法则》

diotung 发表于 21-5-2018 09:15 AM
其实我整部戏也 ...

週末與弟弟及幾位老友去看了,開場序幕(Celine Dion主唱的Ashes響起時)那邊就笑呱我了,一看就知道有心惡搞007 (James Bond)的,而且製作組人員的名稱全都被粗口(例如WTF?、Are You Serious?)及嘲諷等字眼代替了……

X-Men學院那一幕,眾X-Men骨幹成員(除了狼叔以外)好像全都看到了,看到Beast關門時那一臉厭惡的表情,我也笑到不行……

在原著漫畫比X-Men還要強悍得多的X-Force,想不到其大多數成員竟然就這樣(以降落傘降落失敗並遭遇致命意外)“領便當”了(除了Domino之外),這一幕我很想笑,不過始終笑不出來……

X-Men裡的兩大“大塊頭”角色:Colossus以及Juggernaut 終於正面扛上了!彌補了多年前的X-Men 3: Last Stand(兩人都有登場不過卻沒有碰到面)的遺憾

當看到“Essex”這個名稱時(X-Men首席反派之一的Mr. Sinister的姓名(Nathaniel Essex),我還以為那個虐待Fire Fist的人渣院長就是Mr. Sinister所偽裝的,豈知最終還是失望了……

原來Warhead及Yukio竟然是……

Cable剛穿梭到現代的那一幕,那兩位卡車司機在Cable向他們緩緩走來時還在那邊談論尿片廣告也笑呱我了,如果我沒有猜錯的話,那一幕應該是惡搞Terminator系列的吧

連漫威的老對手:DC也無可避免地被惡搞,當小賤賤與Cable於變種人監獄首次扛上時,小賤賤還諷刺他說:“You are so dark,are you sure you are not from DC ?”

然後聽到小賤賤在結尾處向Cable補多一句超經典的:“Zip it Thanos!” 我和弟弟及朋友馬上爆笑個不停……

在Mid Credit Scene那一幕,小賤賤還向飾演他的演員Ryan Reynolds之前所飾演的漫畫角色“趕盡殺絕”,當中還包括了DC的綠燈籠……

.Hardy. 发表于 21-5-2018 10:59 AM
原来你也有看《植木的法则》

以前电视播的时候看的,觉得很有趣。现在看回去应该也是会好看的。女主能力太OP

鬼之水刃 发表于 21-5-2018 10:51 AM
華裔那位(即是飾演Shatter Star那位)是大馬籍華英(英國)混血兒來的,是位模特兒,近幾年都會在一些男性用品(例如剃鬍鬚刀片Gilette) 電視廣告看到他,樣子很chok的說……

难怪那么面善。那个广告我还以为是泰国的。

yuanC 发表于 21-5-2018 11:41 AM
以前电视播的时候看的,觉得很有趣。现在看回去应该也是会好看的。女主能力太OP

哦~我也忘记了女主角的能力了
好啦,就讲到这里吧

kent05 发表于 21-5-2018 11:42 AM
难怪那么面善。那个广告我还以为是泰国的。

恩,就是他,男模就是男模,基本上就沒有什麼演技的,只會一味地耍chok罷了……

yk13 发表于 21-5-2018 09:25 AM

是拍攝的喔,我還以為是拿以前xmen 電影cgi 處理做出這一秒的鏡頭。

7/10 - 比较喜欢第一集,这集很多看不懂,也听不懂的笑话(可能太快,也可能不明白)。

其实我整部戏也 ...

最初聚集的X-force班底根本就是骗人的,尤其是在宣传上骗人的预告片还有他们战斗的画面。
让人期待他们有所表现,找比较年轻的可以继续拍续集系列,结果“吃鸡”的开场还没落地就成了“箱头”!

最后站在一起的才是X-force,DP,cable,“黑”黑寡妇,尝到杀人滋味的“棕”豹,还有两位就不知是不是了,
warhead 和 Hi~Yukio

鬼之水刃 发表于 21-5-2018 11:30 AM
週末與弟弟及幾位老友去看了,開場序幕(Celine Dion主唱的Ashes響起時)那邊就笑呱我了,一看就知道有心惡搞007 (James Bond)的,而且製作組人員的名稱全都被粗口(例如WTF?、Are You Serious?)及嘲諷等字眼代替 ...

X-Force死完其实也是致敬原著漫画X-Force的,是忠于漫画情节(网上说的)
这样也好,更加突显Domino的无敌幸运超能力

Mr. Sinister应该没有这么快出场,可能接下来的New Mutants和Dark Phoenix都会留下他的伏笔
在想着,也许Fox在部署很大的棋子,让X-Men、X-Force、New Mutants同时出场对抗Mr. Sinister就值得期待了

.Hardy. 发表于 19-5-2018 03:22 PM
我也看了~很多电影梗,连DC的也不放过。
一些get到,一些不懂是什么...会好笑吗?个人就没有那个感觉啦
个人也觉得那首“爸爸歌”一开始听到的时候就是“Do you wanna build a snowman”了

Megasoni ...

Ryan也同时替Juggernaut配音,想不到吧?

平平无奇,里面太多梗很难让一般人明白
要说最令我惊奇的就是vanisher 竟然真的存在,然后演员竟然是brad pitt
过后就是很好的利用时间旅行以及彩蛋那几分钟把黑历史给消灭了