佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[2018年5月16日] Deadpool 2

.Hardy. 发表于 17-5-2018 09:23 PM
有几乎,又肯定?!
之前第一集那么离谱了,第二集应该也不会差到哪里的啦

我看到这个消息是前几个星期的
当时我也有点觉得奇怪,因为通常都是3部曲
很少说有两部就完了

老实说个人觉得第一 ...

美国本土观众很受落就行了
很多笑话梗都相当有深度和水准的,其实有好多个我也没看得懂
不过电影梗就很好笑下
我期待同样的,你看完这部之后也会很多问题要问的

yk13 发表于 17-5-2018 09:27 PM
不过电影梗就很好笑下

对~都是那些老外梗居多,我们未必能够get到
但本地/亚洲也是有很多人觉得好笑,看看第一集的帖子就知道了
真的?我没有期待会有难明白的剧情,除非又是关于角色
因为考虑到这部走的方向不同
无论如何,看了再说吧

.Hardy. 发表于 17-5-2018 09:23 PM
有几乎,又肯定?!
之前第一集那么离谱了,第二集应该也不会差到哪里的啦

我看到这个消息是前几个星期的
当时我也有点觉得奇怪,因为通常都是3部曲
很少说有两部就完了

老实说个人觉得第一 ...

第二部蛮多梗和第一部一样pattern,只是内容不同而已,不过个人还是觉得有交功课的,毕竟这是deadpool的搞笑方式

derek_c 发表于 17-5-2018 10:08 PM
第二部蛮多梗和第一部一样pattern,只是内容不同而已,不过个人还是觉得有交功课的,毕竟这是deadpool的搞笑方式

看到你们的观后感,好像比第一部更多梗
pattern嘛,就我楼上提到的那些吧
嗯~我知道这是DP的搞笑方式啦

yk13 发表于 17-5-2018 09:27 PM
不过电影梗就很好笑下

請問這部有華人演員嗎,你知道的出現華人就很出戲.。

负责deadpool电影marketing的人,他们的marketing budget也太多了吧

Follow Us
可能被太多特效电影宠惯了,这部的特效没什么震撼的,反而是笑点和配角的惊喜很多~
娱乐性很高的电影~

比较惊喜的是没想到还能在新系列电影里看见狼叔~ 看来短期内还是没人能代替他的形象~

野蛮奶奶 发表于 17-5-2018 11:18 PM
請問這部有華人演員嗎,你知道的出現華人就很出戲.。

有一名华裔和一名日本妹
不过戏份都很少。。

ckh800 发表于 18-5-2018 12:07 AM
可能被太多特效电影宠惯了,这部的特效没什么震撼的,反而是笑点和配角的惊喜很多~
娱乐性很高的电影~

比较惊喜的是没想到还能在新系列电影里看见狼叔~ 看来短期内还是没人能代替他的形象~

这第二部的budget多了,自然搞特效了,不过说真的还是比较喜欢第一部那种格局小,少特效的deadpool

derek_c 发表于 18-5-2018 12:09 PM
这第二部的budget多了,自然搞特效了,不过说真的还是比较喜欢第一部那种格局小,少特效的deadpool

第二部的特效其实中规中矩,比起AV3更是小巫见大巫了
还好DP嘴炮功夫更上一层楼

期待要看很多精彩特效和战斗场面?对不起~那些元素不多!
尽管他们找来杀了John Wick 那只狗的导演来导!
不过有些打斗场面还是很有特点,尤其是DP这不死身用的很巧妙。
幸运超能力的运用也很有特点。
也感谢他们还原了红坦克该有的体型和压迫感!

当然最重要的还是在DP的笑点上。
如果对流行文化和美国社会不了解能接到的笑点真的会减少很多。

.Hardy. 发表于 17-5-2018 09:49 PM
对~都是那些老外梗居多,我们未必能够get到
但本地/亚洲也是有很多人觉得好笑,看看第一集的帖子就知道了
真的?我没有期待会有难明白的剧情,除非又是关于角色
因为考虑到这部走的方向不同
无论如何,看 ...

好多都是電影梗,電影看得多的人應該都可以get到不少。
例如片頭歌曲就是模仿007
此外還有其他的電影如
這幾年新出的特工動作片John Wick
經典科幻動作片Terminator
還有一堆Marvel梗包括X-men和Avengers的都有
音樂電影Les Miserables
當紅美劇Stranger Things
迪士尼動畫片Frozen
超級爛片Sharknado
甚至好嘲弄了DC電影
還有好多好多想不起來了
btw,Brad Pitt也有露臉2秒

james_franco 发表于 18-5-2018 07:46 PM
此外還有其他的電影如
還有一堆Marvel梗包括X-men和Avengers的都 ...

还有一个不懂是不是,其中一段cable穿越后向坐在车后厢的两个路人问话,同时还播放一首歌,这首歌有包括在GOTG电影里,不懂是不是GOTG梗

james_franco 发表于 18-5-2018 07:46 PM
此外還有其他的電影如
還有一堆Marvel梗包括X-men和Avengers的都 ...

哈哈~我说的是第一集我还没有看第二集,等我看了之后看看get到多少

黑鬼1608 发表于 18-5-2018 07:04 PM
期待要看很多精彩特效和战斗场面?对不起~那些元素不多!
尽管他们找来杀了John Wick 那只狗的导演来导!
不过有些打斗场面还是很有特点,尤其是DP这不死身用的很巧妙。
幸运超能力的运用也很有特点。
也感 ...

是咯,本来还期待一下好看的动作戏,结果真的看不过瘾

1st question :
Does Dubstep still rocks?

Dubstep is for pussies !!!

derek_c 发表于 18-5-2018 09:01 PM
是咯,本来还期待一下好看的动作戏,结果真的看不过瘾

不知是不是被电影公司限制呢?
还是导演不擅长处理“不认真”的打斗场面,DP边打边搞笑的?

DP枪战的戏不多,Cable 也是,两大CGI打斗也不精彩
反倒是Domino在运输车那里比较有特点。

黑鬼1608 发表于 18-5-2018 09:41 PM
不知是不是被电影公司限制呢?
还是导演不擅长处理“不认真”的打斗场面,DP边打边搞笑的?

DP枪战的戏不多,Cable 也是,两大CGI打斗也不精彩,
反倒是Domino在运输车那里比较有特点。

很大可能是因為你預告片都看完了。。。

可憐的X force,一出場就。。。。還有brad pitt。。。。。。

kitkatlow 发表于 18-5-2018 09:48 PM
很大可能是因為你預告片都看完了。。。

预告只看过两个而且~
可能审美疲劳了,对于这种中规中矩的动作场面不太有感觉了,
再说导演本身就让人期待感增加可惜这部没太大发挥。