佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[2018年5月16日] Deadpool 2

AJ_james 发表于 15-5-2018 09:48 PM
剛剛看回來,有四個片尾彩蛋(沒記錯的話),都是在列出工作人員名單之前就出現了,後面沒有片尾彩蛋了。(我有等到完全結束)

至於彩蛋在講什麼只能自己看了,以免破壞看電影的樂趣。

我也看了回来...只是想问下最后一个彩蛋是认真的吗???还是只是为了把恶搞搞到底???不管怎样,最后一个彩蛋看到我很开心....哈哈哈哈

另外X-Men全员有出现...不过只有1~2秒的时间,要注意看

DP2比上一集更加过瘾,低俗却不恶搞,Ryan Reynolds的唠叨功夫更上一层楼!
有些电影和人物梗埋得很深我是听不懂啦!
不过DC, Disney,X-Men等全部都中枪,笑翻我!
弱点是故事很简单,基本上电影是靠DP和其他人的打斗和笑话取胜
最后一场DP要死不死的那段感觉我们都被他愚弄(其实看到最后可能电影笑话不断反而觉得有点疲态了)
不过电影的确不设限,很多出乎意料之外的惊喜!尤其是某些人的出现!

Josh Brolin扮演的Cable也很有说服力,完全忘了之前他还是演Thanos呢~
他和DP的搭档也很有化学效果,相信接下来的DP3和X-Force肯定值得期待!
Domino也让人印象深刻,无敌幸运星称呼应该pass给她了~
可惜Morena的戏份少很多,话说这一集她的胸部好像比第一集更加丰满
反派人物也是一个惊喜,不过之前媒体其实也都有透露过了。。

AJ_james 发表于 15-5-2018 09:48 PM
剛剛看回來,有四個片尾彩蛋(沒記錯的話),都是在列出工作人員名單之前就出現了,後面沒有片尾彩蛋了。(我有等到完全結束)

至於彩蛋在講什麼只能自己看了,以免破壞看電影的樂趣。

正确来说是一个彩蛋不过串联四个惊喜

剪片很多吗?

surge很漂釀

Follow Us

她的笑容很sweet
不过片里她和Warhead是同性恋人

yk13 发表于 17-5-2018 11:13 AM
她的笑容很sweet
不过片里她和Warhead是同性恋人

请问他好看吗?值得看吗?

skydreamer1978 发表于 17-5-2018 11:42 AM
请问他好看吗?值得看吗?

Deadpool 2值得一看
不过很多笑话梗有深度,看不懂的话就会冷场

yk13 发表于 17-5-2018 11:46 AM
Deadpool 2值得一看
不过很多笑话梗有深度,看不懂的话就会冷场

嗯,酱可以买票进场看了。这个跟avenger infinity war有联系的吗?infinity war我没看,怕没看infinity war, 这个dead pool会看不明白。

skydreamer1978 发表于 17-5-2018 11:49 AM
嗯,酱可以买票进场看了。这个跟avenger infinity war有联系的吗?infinity war我没看,怕没看infinity war, 这个dead pool会看不明白。

和Avengers没有关系
其实和第一集也没有太多联系,不过原班人马都有继续主演
不要担心太多,就好好享受电影吧!

yk13 发表于 17-5-2018 11:51 AM

ok, 谢谢你。

yk13 发表于 17-5-2018 11:51 AM

上集女主角的戏份多吗?

昨晚看了,好看....

黑鬼1608 发表于 12-5-2018 01:19 PM
所以某种程度上算是deadpool 3了,不过这次是一整个team的形式。

有消息说可能不会有Deadpool 3,或许是X-Force还是其他电影里面出现
不过也不是100%确定的消息

diotung 发表于 17-5-2018 02:06 PM
上集女主角的戏份多吗?

戏份少了很多,只有几幕而已
不过DP的行动都是因为她而去做的,所以算是重要角色吧

不止动作场面玩得更大,玩笑和梗简直没有下限,从演员梗到种族歧视,完全没收敛,虽然有些梗没有get到。。

剧情是硬伤,第一部的剧情感觉看得比较顺,这部的剧情看到后面才慢慢稳下来

像楼主说的,cable和deadpool之间有很好的化学反应,colossus也是,期待更多的互动

domino比想象中还要有趣

动作场面虽然比以前玩得更大,但还是看不过瘾

片尾彩蛋是整部片的精华之一,能算是ryan reynolds和粉丝的心里话,FOX没打算阻止一下吗?已经玩出火了

soundtrack不错听,后面全部人去打XXXX的时候的ost好听

8 / 10,不用那么在意剧情,里面开的玩笑和梗足够让你看到爽了

评分

yk13 + 3

yk13 发表于 17-5-2018 08:22 AM
正确来说是一个彩蛋不过串联四个惊喜

如果第一个惊喜和第二个惊喜是真的话...整部戏的结局就改了

第三个惊喜笑死我...尤其看到金刚狼看傻眼那幕,哈哈哈哈

.Hardy. 发表于 17-5-2018 02:35 PM
有消息说可能不会有Deadpool 3,或许是X-Force还是其他电影里面出现
不过也不是100%确定的消息

Deadpool 2几乎肯定是叫好又叫座了
Deadpool 3开拍是板上钉钉的事

yk13 发表于 17-5-2018 08:55 PM
Deadpool 2几乎肯定是叫好又叫座了
Deadpool 3开拍是板上钉钉的事

有几乎,又肯定?!
之前第一集那么离谱了,第二集应该也不会差到哪里的啦

我看到这个消息是前几个星期的
当时我也有点觉得奇怪,因为通常都是3部曲
很少说有两部就完了

老实说个人觉得第一集还好而已
很多笑点个人也不觉得怎样,我笑点比较高一点点坐隔壁的朋友甚至说有点闷..
不过第二集我还是会去看啦,毕竟都不是以看搞笑的心态去看这部电影