佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁装过这个东西?

就是这个装在大灯里面的 需要拆开大灯
请问有什么问题吗装了 还有就是会不会不耐

這個吧?
馬來西亞火辣辣的太陽…… 很多都不耐曬

netizen 发表于 5-4-2016 06:27 PM
這個吧?
馬來西亞火辣辣的太陽…… 很多都不耐曬

请问知道大概在什么价位吗?

ks211 发表于 5-4-2016 06:37 PM
请问知道大概在什么价位吗?

要料找淘寶,沒代運朋友的話找 aliexpress 美金十多

工錢就 30、50? 或者找朋友……友情價
因爲要把整個 housing 放進去 oven 或放盒子裏面開 heat gun 吹
接回去的時候又要調回同樣燈綫的 level
很花功夫 DIY

netizen 发表于 5-4-2016 06:42 PM
要料找淘寶,沒代運朋友的話找 aliexpress 美金十多

工錢就 30、50? 或者找朋友……友情價
因爲要把整個 housing 放進去 oven 或放盒子裏面開 heat gun 吹
接回去的時候又要調回同樣燈綫的 level
很花功夫 DIY

在acc店问了,开价rm300
这个价位能不能接受?

ks211 发表于 5-4-2016 06:43 PM
在acc店问了,开价rm300
这个价位能不能接受?

這個看個人啦
我會 DIY 對接受價格波幅度比較小
大大會 DIY 的話 300 應該會選自己來
但是差別就是等中國運貨來一個月多
然後要花一個周末天開工……

Follow Us
netizen 发表于 5-4-2016 06:49 PM
這個看個人啦
我會 DIY 對接受價格波幅度比較小
大大會 DIY 的話 300 應該會選自己來
但是差別就是要花一個周末天開工
然後等中國運貨來一個月多……

diy我是不会
要接线那些和烘开大灯也没有工具
毕竟300,装了不耐也是一个担心

ks211 发表于 5-4-2016 06:52 PM
diy我是不会
要接线那些和烘开大灯也没有工具
毕竟300,装了不耐也是一个担心

300 應該有保家,至少一個月或一個禮拜瓜?
接綫那些不難
耐久度來説 LED 接車最大問題就是
電壓高燒掉 LED 幾粒然後一點亮一點會不亮不美而已
嘎唱就沒辦法,不可能爲了一個小 project 特地買,跟朋友借又……
最多跟老闆交朋友先然後等他心情好再減價或保家久一點……

netizen 发表于 5-4-2016 07:01 PM
300 應該有保家,至少一個月或一個禮拜瓜?
接綫那些不難
耐久度來説 LED 接車最大問題就是
電壓高燒掉 LED 幾粒然後一點亮一點會不亮不美而已
嘎唱就沒辦法,不可能爲了一個小 project 特地買,跟朋友借又……
最多跟老闆交朋友先然後等他心情好再減價或保家久一點……

保家告诉我是半年
我看到的是整条的不是一颗颗led

ks211 发表于 5-4-2016 07:06 PM
保家告诉我是半年
我看到的是整条的不是一颗颗led

半年? 好過一個月一個禮拜呀
裏面是 LED 外面包著 silicon
注意看反光處就會發現裏面有一粒一粒的……:

netizen 发表于 5-4-2016 07:17 PM
半年? 好過一個月一個禮拜呀
裏面是 LED 外面包著 silicon
注意看反光處就會發現裏面有一粒一粒的……:

谢谢你,受教了

ks211 发表于 5-4-2016 07:20 PM
谢谢你,受教了

大大客氣了,交流而已,重要是聊得愉快

netizen 发表于 5-4-2016 07:22 PM
大大客氣了,交流而已,重要是聊得愉快

想改装daylight可是找了很多都不gam心水
就打算换这个下去 可是听你这样说感觉diy会省下很多

ks211 发表于 5-4-2016 07:26 PM
想改装daylight可是找了很多都不gam心水
就打算换这个下去 可是听你这样说感觉diy会省下很多

我之前買 Mr DIY 那個 flexible 的裝,一年多燒掉幾粒不美了又拆掉
之後懶惰弄了結果中國買來的那個放到現在……
目前比較喜歡這種 COB 的
等那一天動力回來了才裝

netizen 发表于 5-4-2016 07:37 PM
我之前買 Mr DIY 那個 flexible 的裝,一年多燒掉幾粒不美了又拆掉
之後懶惰弄了結果中國買來的那個放到現在……
目前比較喜歡這種 COB 的
等那一天動力回來了才裝

这种的我看到很多车都是一下就换了而且都是一边亮一边没亮
问了eagle eye 原装在foglamp那边的daylight单单价钱就rm450 接受不到

ks211 发表于 5-4-2016 07:42 PM
这种的我看到很多车都是一下就换了而且都是一边亮一边没亮
问了eagle eye 原装在foglamp那边的daylight单单价钱就rm450 接受不到

COB 那個我也有中國買來,還沒裝就直接一個好一個壞結果退款了
eagle eyes 中國來一粒美金塊多,左右各五粒也是十多美金嘛

美是美,不過 eagle eyes 很刺眼就是,中國人叫那個做流氓燈
好處是哪一粒壞掉就換過那一粒就好

netizen 发表于 5-4-2016 07:48 PM
COB 那個我也有中國買來,還沒裝就直接一個好一個壞結果退款了
eagle eyes 中國來一粒美金塊多,左右各五粒也是十多美金嘛

美是美,不過 eagle eyes 很刺眼就是,中國人叫那個做流氓燈
好處是哪一粒壞掉就換過那一粒就好

eagle eye发来的图是一排在一个盖里面5粒的
搞到我也不知道要装哪种太多了
话说大大也时常淘宝吗?

可以的话自己DIY最好。。。

评分

cyngu5767 + 5 原创内容

ShinShin@DK 发表于 5-4-2016 07:59 PM
可以的话自己DIY最好。。。

两位都是多才多艺

ks211 发表于 5-4-2016 07:56 PM
eagle eye发来的图是一排在一个盖里面5粒的
搞到我也不知道要装哪种太多了
话说大大也时常淘宝吗?

那個可能有 plastic casing 加工費比較貴瓜?
如果自己散買就要自己一個一個洞鑽…… 自己鑽自己的車是有點痛
要看裝的目的是什麽,如果要美就當然是靠自己感覺
我是車子灰色要人家看到有車所以才裝,所以選最經濟的來……
我買少少而已,淘寶不划算,直接 aliexpress 包郵解決掉而已
買幾個 kilo 那個安排代運才有划算……