佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

告诉你们我最近超爱的洗脸霜~~~~

告诉你们我最近超爱的洗脸霜~~~~

这款Osulloc Natural Green Cleansing Foam(Osulloc大自然绿茶洗面奶)
是来自韩国著名的化妆品公司《爱茉莉太平洋》
它的主要成分是:有机绿茶,济州蜜柑,炭烤绿茶
它很保湿也能净化肌肤
其实一开始我是对他们的抹茶酱感到兴趣(不要怀疑我是抹茶控)
后来因为抹茶酱的价钱对我来说有点“可爱”所以就没有买
但是后来无意间看到这支洗脸霜(刚好我的洗脸霜也要用完了
询问下价钱也可以接受就买了
当我收到是打开盖子时我~~我~~~瞬间就被迷住了
它有着浓浓的绿茶味(对!就是我们平时喝抹茶饮料和吃抹茶的食物的那种味道
然后我就迫不及待的拿来用,洗了脸后~~OMG~~超保湿完全不会干(我的脸是中性的)
过后我擦化妆水和眼霜就ZZZ~~到了第二天我的脸还是一样不会干也不会油!!!
所以我超爱这支洗脸霜(味道和效果都喜欢)

我只是单纯的想要分享我觉得不错的产品~~~
如果你们也有不错的产品也可以分享或推荐~~

12921154_1346457258713739_1360704305_n (1).jpg

那里的產品,別告訴我是外國技術,馬來西亞包裝哦。

smurf0080 发表于 5-4-2016 09:11 AM

100%来自韩国(爱茉莉太平洋)

primera

如果是淡妆,我只用一瓶溶妆和洗颜的Mosse而已哦~
干净之余又不会干呢~

不是这牌子~~是旗下公司

Follow Us
sinupi 发表于 5-4-2016 11:16 AM
如果是淡妆,我只用一瓶溶妆和洗颜的Mosse而已哦~
干净之余又不会干呢~

我几乎没有化妆~~我最多搽防晒

smurf0080 发表于 5-4-2016 09:11 AM

请问外国技术, malaysia 包装是不是代表产品很不好?

jessica92 发表于 5-4-2016 02:12 PM
请问外国技术, malaysia 包装是不是代表产品很不好?

現在很多網絡產品都是這樣說,其實就是馬來西亞生產的,本地那有外國技術那麼好,我之前也用過几個,用了都覺得沒有怎樣,所以現在不買這類產品了

我也來分享我的最愛
這個是韓國原裝進口的atomy 洗面乳
他的主要成分是桑黃蘑菇、冬蟲夏草萃取物、洋甘菊萃取物等等~
我之前一直換洗面乳,原因是我的肌膚很銘感,一直找不到適合的,直到用了他,皮膚完全沒有過敏呢,而且沒有感到緊繃,很保濕~
最重要的是,我已經用了7個月了,到現在還沒用完,真的很划算又好用

如何鉴定洗面奶好坏
1洗完脸后:皮肤油腻感觉洗不干净是含有动物油!会造成毛孔堵塞!从而发炎长痘痘! 2洗完脸后:皮肤紧绷干涩说明是碱性洗面奶!咱们的皮肤是弱酸性!碱性洗面奶会让皮肤严重缺水出油产生细菌从而长痘痘!
3好的洗面奶:清洁过后感觉清爽舒服细滑!很清透
[恩奈斯洁面乳]
細細的質感不傷皮膚~然後洗完感覺皮膚很亮白又保濕蠻r喜歡的
[恩奈斯洁面乳] 泡泡细腻 保湿 含维他命C
清除淡妆 润肤 护肤 抗衰老 含丰富天然胶原蛋白 让你的肌肤 柔软 光滑 细致
还可以卸妆!!!2in1可以省下瓶瓶罐罐

sammifoon 发表于 5-4-2016 03:48 PM
如何鉴定洗面奶好坏
1洗完脸后:皮肤油腻感觉洗不干净是含有动物油!会造成毛孔堵塞!从而发炎长痘痘! 2洗完脸后:皮肤紧绷干涩说明是碱性洗面奶!咱们的皮肤是弱酸性!碱性洗面奶会让皮肤严重缺水出油产生细菌从而长痘痘!
3好的洗面奶:清洁过后感觉清爽舒服细滑!很清透
[恩奈斯洁面乳]
細細的質感不傷皮膚~然後洗完感覺皮膚很亮白又保濕蠻r喜歡的
[恩奈斯洁面乳] 泡泡细腻 保湿 含维他命C
清除淡妆 润肤 护肤 抗衰老 含丰富天然胶原蛋白 让你的肌肤 柔软 光滑 细致
还可以卸妆!!!2in1可以省下瓶瓶罐罐

绝对良心推荐,有兴趣可以微信我sammi5398

MaxAnanda 发表于 5-4-2016 03:33 PM
我也來分享我的最愛
我之前一直換洗面乳,原因是我的肌膚很銘感,一直找不到適合的,直到用了他,皮膚完全沒有過敏呢,而且沒有感到緊繃,很保濕~
最重要的是,我已經用了7個月了,到現在還沒用完,真的很划算又好用

7个月,skincare产品用得越久,你越怕。特别是cleanser这些我们都是放在浴室的,cleanser又开有关,接触空气,水分,室内环境因素,微菌最快滋长。而商家如何去避免这些问题呢?放防腐剂。而防腐剂是导致乳癌,卵巢癌,睾丸癌元凶之一。欲知你的产品有否添加防腐剂,或有什么成分,可以去这个网站查询http://www.cosdna.com/

MaxAnanda 发表于 5-4-2016 03:33 PM
我也來分享我的最愛

你在哪里买? 网购吗?

祈福 发表于 7-4-2016 03:49 PM
你在哪里买? 网购吗?

我有韓國的朋友~他經常來~會幫我帶一些,你需要嗎?我們可以私聊哦~

aries326 发表于 7-4-2016 10:38 AM
7个月,skincare产品用得越久,你越怕。特别是cleanser这些我们都是放在浴室的,cleanser又开有关,接触空气,水分,室内环境因素,微菌最快滋长。而商家如何去避免这些问题呢?放防腐剂。而防腐剂是导致乳癌,卵巢癌,睾丸癌元凶之一。欲知你的产品有否添加防腐剂,或有什么成分,可以去这个网站查询http://www.cosdna.com/

嗯嗯~謝謝你提醒了我,經過詢問後,得到的結論如下,請卓參!

除非是完全化學合成的產品,否則任何內含天然植物粹取成份的保樣品,一定會添加防腐劑(請連結下列網址瀏覽詳細說明),艾多美亦然,只是艾多美添加的防腐劑,是全球先進國家的衛生主管機關認證最安全,劑量也相對最少的,從另一個角度思維,艾多美早在美國、日本、加拿大等國家落地,且已在這些對外來產品檢驗標準嚴苛的國家行銷數年,產品品質應該是安全的!

*打破防腐劑迷思
http://www.paulaschoice.com.tw/learn.php?learn=2060

祈福 发表于 7-4-2016 03:49 PM
你在哪里买? 网购吗?

atomy我用过,觉得不是很好用,但防晒的就还可以,之前用的脸霜导致粉刺

我真的用过很多产品,我本身是混合肌,不能用foam洗脸,只能用gel,之前用的美国牌子meo,虽然不错,但清洁功夫不够好,而且价钱很贵,最近我去香港在一家美容院买了精油洗脸精,非常温和,洗后脸很滋润,后悔买到小瓶呀!下回去要买大瓶回来,而且他家的去角质也很好用,全部都是全天然成份。

我用这个:

牌子:爱美肌 R. rouge
產品:R.rouge 愛美肌 莓果多酚【亮白】洁颜慕丝 Brazil Berry Exfoliating Cleansing Mousse
價格:RM48.00 在11street网上买的
使用效果/評價:卸妆(淡妆)+洗脸+美白(Berry)or保湿(Rose) 就在一瓶,适合懒得的我

还有什么一瓶搞定的产品吗?