佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Krabi住宿求助!!

本人第一次去krabi,希望大大们可以推荐哪间酒店哦
这次是4个人一起去的姐妹trip,已经search了很久但是还在犹豫哪间酒店比较好
希望选择的酒店是靠近aonang beach street,不吵也不要太安静(怕被打枪),有shuttle service,服务好,最重要是干净!!

1) Centara Andha Devi Resort
2) Deevana Plaza Krabi
3) Aonang Cliff Beach Resort
4) Areetara Resort
5) Ananta Burin Resort
6)Buri Tara Resort

我住过 Areetara Resort,还不错 有swimpool,食物也好吃
可是对于aonang beach street是要走一段路的,大概5-10 分钟。

想幸福的猫 发表于 4-4-2016 11:15 AM
我住过 Areetara Resort,还不错 有swimpool,食物也好吃
可是对于aonang beach street是要走一段路的,大概5-10 分钟。

我也有看到网上的评论关于Areetara,评分蛮不错。会靠近热闹区吗?

没有人住过以上的酒店吗?怎么没人回复呢?

最近都没有人去Krabi玩吗?

sheryl123 发表于 5-4-2016 11:25 PM
我也有看到网上的评论关于Areetara,评分蛮不错。会靠近热闹区吗?

不会,areetara算是里面一点

不过走出来其实不远,

Follow Us
住过Aonang Phu Petra Resort5天4夜。。。不错。。。有free shuttle到街上。。。

Ananta Burin Resort 住过
外面有family mart and 7-11

走出来外面很多小档口

通常晚上泰国时间10pm就没什么热闹了,除了很久地方
我住ananta burin resort时。

请问楼主什么时候去?预定酒店了吗?

我和朋友也是打算去那里玩几天。

sheryl123 发表于 7-4-2016 06:10 PM
最近都没有人去Krabi玩吗?

你几时去krabi?我六月三日,四天三夜。

将aonang orchid Resort 呢???

其實住aonang都不需要太擔心,aonang是krabi最熱鬧的地區。Aonang大概是一個L型,一條是比較多先進的商店,轉個彎才到aonang beach street。不需要什麼shuttle service,自己租輛電單車就搞定,不然就伸手叫tri-cycle也不貴,就算買旅行社配套也會有車來酒店接送。要走完整條aonang street也行,但白天走的話天氣會讓你覺得很遠,晚上邊走邊逛的話是可以走完的。

ng_ai_boon 发表于 28-4-2016 04:38 PM
你几时去krabi?我六月三日,四天三夜。

我九月,5天4夜。不懂那时候的天气会不会天天下雨

sheryl123 发表于 29-4-2016 11:25 PM
我九月,5天4夜。不懂那时候的天气会不会天天下雨

我也是9月,但是3天两晚

q
我住aonang mini house
3晚420包早餐+agoda charge
15/5/2016