佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帖子已删

帖子已删

我也是在找著 比較希望找到scotpine的 當然還有其他的 例如 cypress flora green evergreen 只是個人比較喜歡scotpine而已 都是condo 可以到ibilik看看其他的

馨靡丽 发表于 4-4-2016 11:15 PM
我也是在找著 比較希望找到scotpine的 當然還有其他的 例如 cypress flora green evergreen 只是個人比較喜歡scotpine而已  都是condo 可以到ibilik看看其他的

你也是今年may intake的foundation学生?

kieseng 发表于 5-4-2016 12:42 PM
你也是今年may intake的foundation学生?

是的

彼此彼此可能有机会同班,哈哈。

kieseng 发表于 7-4-2016 11:02 PM
彼此彼此可能有机会同班,哈哈。

哈哈....對對

Follow Us
我也是p stream的~请多指教啦

daisy0301 发表于 9-4-2016 02:40 PM
我也是p stream的~请多指教啦

HI~ 你degree 打算读什么?

kieseng 发表于 9-4-2016 03:49 PM
HI~  你degree 打算读什么?

QS,你呢?

可能也是QS也有可能考虑别科。

我也是MAY 2016 Foundation in sc (p stream)的。已经解决住的问题了,只是现在还在想着以后要读的DEGREE

你好,我家有一间中房出租给女学生,最好是2位合租。

房内的设备包括:窗口的蚊帐、风扇、双人床、衣橱、书桌
房外的设备包括:电视机(astro)、洗衣机、饭桌、沙发、冰箱、烹煮设备、wifi
公寓设备:游泳池、健身室

福利:
1. 中房专用厕所
2. 一个月1次的钟点女佣打扫房间以及清洗厕所
3. 水、电、wifi全包
4. 可煮食,但记得收拾,别留下垃圾

要求:
1. 如带朋友上来,需通知我。同样我朋友拜访,也会通知你,家里实行尊重制度
2. 保持家里清洁
3. 煮食或打包回来饱食后,记得清洗干净

租金:RM600(2人),RM500(1人)
地点:Green Acre condo (靠近Utar,有学校和公共巴士)

有兴趣,PM!

你们去看timetable 了吗 ?你们是哪个group

daisy0301 发表于 21-4-2016 02:25 PM
你们去看timetable 了吗 ?你们是哪个group

还没,我的student id 还没出现。哈哈哈,那么你看了你的timetable了?

kieseng 发表于 21-4-2016 09:26 PM
还没,我的student id 还没出现。哈哈哈,那么你看了你的timetable了?

恩 看到了 我的时间表很不美 很多课都是12点过后的 从宿舍过去会热死啊啊啊

daisy0301 发表于 22-4-2016 01:05 AM
恩 看到了 我的时间表很不美 很多课都是12点过后的 从宿舍过去会热死啊啊啊

哈哈哈,我的还没看到。如果排到早上八点要早醒,下午怕太阳晒。顺其自然好吧。
你这么早就拿到 student id?那么应该是很早就报名了吧。

kieseng 发表于 22-4-2016 12:56 PM
哈哈哈,我的还没看到。如果排到早上八点要早醒,下午怕太阳晒。顺其自然好吧。
你这么早就拿到 student id?那么应该是很早就报名了吧。

应该吧。 我19号开放日才去报名的  10号左右才还学费 所以比较早拿到吧  希望我们可以同class group   哈哈哈哈哈 你有去orientation吗 ?

daisy0301 发表于 22-4-2016 01:51 PM
应该吧。 我19号开放日才去报名的  10号左右才还学费 所以比较早拿到吧  希望我们可以同class group   哈哈哈哈哈 你有去orientation吗 ?

有。你哪里人?=D

daisy0301 发表于 22-4-2016 01:51 PM
应该吧。 我19号开放日才去报名的  10号左右才还学费 所以比较早拿到吧  希望我们可以同class group   哈哈哈哈哈 你有去orientation吗 ?

我拿到student id 和密码了,可是不知为什么一直log in失败。

kieseng 发表于 24-4-2016 07:10 PM
我拿到student id 和密码了,可是不知为什么一直log in失败。

密码是IC

Example:XXXXXX-XX-XXXX