佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Umobile 无限拨电配套+15GB 上网

欢迎咨询关于UMOBILE配套
电话/whassup:014-9433150
facebook:www.facebook.com/sgmoontradingIGB
(提供最新最全的优惠信息)

ADVERTISEMENT

如果覆盖和网速的质素没有改善或提高的话,给100GB也是徒劳。

神仙打救你 发表于 4-4-2016 10:52 AM
如果覆盖和网速的质素没有改善或提高的话,给100GB也是徒劳。

网速,覆盖 只要是在市区是没什么问题的 这是我刚刚test的速度 在怡保

骏尉5417 发表于 4-4-2016 12:01 PM
网速,覆盖 只要是在市区是没什么问题的 这是我刚刚test的速度 在怡保

这般选择性的覆盖????是要我搬到特定的市区?????
有多少人会为了15GB而搬到umobile的覆盖市区???所以我才说umobile需要提高质素。
相信我,某些agent只为了赚quota却忽略了用户的需求。
加上Celcom已经给10GB,无限call,大部分地方都覆盖加4G,才RM80。

没关系,你有你做。我有我要求而已。哈哈。免伤和气。

神仙打救你 发表于 4-4-2016 12:52 PM
这般选择性的覆盖????是要我搬到特定的市区?????
有多少人会为了15GB而搬到umobile的覆盖市区???所以我才说umobile需要提高质素。
相信我,某些agent只为了赚quota却忽略了用户的需求。
加上Celcom已经给10GB,无限call,大部分地方都覆盖加4G,才RM80。

没关系,你有你做。我有我要求而已。哈哈。免伤和气。

Celcom 10GB是指 5GB Mon-Fri  5GB Sat-Sun ?
Celcom 强? 我自己本身也有用Magic Sim 的 burung hantu 不见得速度有多快 有时候有signal 还上不到网

骏尉5417 发表于 4-4-2016 01:08 PM
Celcom 10GB是指 5GB Mon-Fri  5GB Sat-Sun ?
Celcom 强? 我自己本身也有用Magic Sim 的 burung hantu 不见得速度有多快 有时候有signal 还上不到网

我也有2个号码。celcom 38和umobile P50。你所谓的"有时"短线是指celcom, 但是umobile就"时时刻刻"。

Follow Us