佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fwy

不开心的时候,你会做什么?

还好啦,大半夜没什么车

芒果冰 发表于 15-4-2016 10:54 AM
唉~~我自己也不知道要聊天还是静静?

那你慢慢想吧?

心情不好嗎

1. 找男友聊
2. 吃好的
3. 打遊戲機
4. 唱歌聽歌

心情不好时。。
和家人或朋友聊天,如果话题比较不想告诉人的就看连续剧,吃甜点,睡觉。
以前一个人住的时候会写日记和听歌。
可是现在很少不开心了,有也是那几分钟,会试着阿Q 地安慰自己。
开心是一天,不开心也是一天。还是简单地过好。

不同階段時的不開心會做不一樣的事。但就從來沒有找過任何人或任何東西來傾訴,一直都是自己忍著。
以前比較常的是以哭發洩,哭完累了睡覺。又或者會暴飲暴食。
現在比較會購物發洩,很有效。(主要是我這裡買東西有14-30天裏可退。

流星語 发表于 20-4-2016 12:50 PM
不同階段時的不開心會做不一樣的事。但就從來沒有找過任何人或任何東西來傾訴,一直都是自己忍著。
以前比較常的是以哭發洩,哭完累了睡覺。又或者會暴飲暴食。
現在比較會購物發洩,很有效。(主要是我這裡買東西 ...

爽咯,乱买,买了后悔又退咯!

Follow Us
芒果冰 发表于 19-4-2016 11:53 PM
爽咯,乱买,买了后悔又退咯!

雖然是可以退,但我很少退東西的。除非買錯了才拿去退。

上网,看连续剧,看漫画,读小说,陪狗狗,猫猫,狗狗用永远不会背叛我们。当你无聊,它都会陪伴在你左右,猫猫就比较独立,有时就会,有时就独自跑出去玩,但当你不开心时看看狗狗和猫猫,就会平静了。

netraider 发表于 24-4-2016 02:11 PM
上网,看连续剧,看漫画,读小说,陪狗狗,猫猫,狗狗用永远不会背叛我们。当你无聊,它都会陪伴在你左右,猫猫就比较独立,有时就会,有时就独自跑出去玩,但当你不开心时看看狗狗和猫猫,就会平静了。

可惜不是每个人都有机会养狗或猫。租房的怎么养?只能看路边有没有猫走过可以玩一下…宠物是我们最好的朋友。

fwy 发表于 24-4-2016 02:13 PM
可惜不是每个人都有机会养狗或猫。租房的怎么养?只能看路边有没有猫走过可以玩一下…宠物是我们最好的朋友。

嗯,你说的不无道理,租房真的很难养,但不要紧,看看附近如果有流浪猫或流浪狗,喂点食物给它们吃,它们会很开心,你的心情也会好起来的, 浪浪(流浪猫,狗)的简称,它们的要求很简单的只要有食物,浪浪们就很开心了。当然我们找吃艰难,但它们不是更难吗?因为浪浪们不能工作,赚钱买东西吃啊~哈哈哈哈

netraider 发表于 24-4-2016 06:27 PM
嗯,你说的不无道理,租房真的很难养,但不要紧,看看附近如果有流浪猫或流浪狗,喂点食物给它们吃,它们会很开心,你的心情也会好起来的, 浪浪(流浪猫,狗)的简称,它们的要求很简单的只要有食物,浪浪们 ...

有时看到猫猫,心中不知为何会萌起羡慕它们自由自在的生活,我是不是不正常了?
有时会想,其实做猫也不错…

fwy 发表于 24-4-2016 07:28 PM
有时看到猫猫,心中不知为何会萌起羡慕它们自由自在的生活,我是不是不正常了?
有时会想,其实做猫也不错…

哈哈~其实它们有一餐没一餐的日子也是不好过的,又要受人类们的欺负,狗狗,猫猫的欺负,可能你看到的是它们的无忧无虑,自由自在的日子,但浪浪们的日子真的不好过的,当你去接触浪浪们后妳就会了解它们很可怜了。除了人家养的狗和猫,
在外面的浪浪们讨生活不容易的。生病也没的医,人们养的有的生病都没带去医,何况在外面的浪浪们。

莫名加奇妙

有钱就好过

不开心的时候我会疯狂的做爱,高潮几次后就会很好睡了,睡醒后不开心的事就不见一半了

做自己喜欢做的事来忘却烦恼忧愁,不能忘的就要想办法解决,一劳永逸

逛下街

睡觉

怎么没有呀?

疯狂抽烟。。。

吃甜品?太多次,不见效了。
看小说,心很累,感受不了。
睡觉?哈!不知怎么了,一直发恶梦。
自杀?我从来不玩因为有两个女儿靠我生活。做人要有责任感。
自虐?很久没玩了,也觉得没意思,发现帮助不大。吓人吓自己。最后一次差点玩出事。。。。生命可贵也。
家人,不想他们担心;老公又不明白。
朋友?因为最近太过情绪化,吓跑了。。。。
因此暂时还在寻找方法。。。。不想去看心理医生。。。。。。。
喔,忘了说,怀孕后更严重了。。。一直情绪很低落。。。。

最近心情超不好,都是自己出外走走看戏解压力。

把自己沉醉在书的世界