佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不开心的时候,你会做什么?

每个人多多少少都有不开心的时候,心情总会低落。想聊心事,又怕被出卖。想出去散心,又没有钱。收在心里,也会有爆炸的一天。
也许有人会说解决掉令自己不开心的事就可以了,只是有些事是解决不了的。还是要想办法让自己走出不开心的情绪。
当你不开心的时候你会怎样做?
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 93 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

睡大觉。。。。

很久沒有unhappy了

吃大餐。。。

我会尽量让自己不要想那些不开心的事,转移注意力,想别的东西,真的很累

willim 发表于 31-3-2016 11:19 PM
睡大觉。。。。

Same with me

Follow Us
自杀

评分

TomyamKari -50 本版绝对不提倡任何放弃生命之类的举动,请.

跟狗狗谈心事!

ps:它最多跟它的狗朋友泄漏我的心事,它绝对不会跟人类说我的秘密+心事!

评分

catherine36 + 5 我很赞同
netraider + 5 我很赞同

看医生。。。

tat90 发表于 1-4-2016 01:35 PM
自杀

真的假的?

试过 就坐在3层楼

tat90 发表于 1-4-2016 01:40 PM
试过 就坐在3层楼

下次不开心找我聊,真的
三层楼不死会残废

fwy 发表于 1-4-2016 01:42 PM
下次不开心找我聊,真的

第一次跳上去,心里有点犹豫,手按在壁上,第一次,心想,力度要用多少,如果太大力会不会翻下去,当时我想了一下,用不大的力度,双手用力一按,双脚齐跳,屁股就坐了上去,过程有3, 4秒将,第一次要很大的勇气,跳的过程呢,不要犹豫,心要定,不然会有失手的感觉,坐上去头4分钟不敢想东西,所以没什么感觉,过后感觉上来,这时候双脚会发麻的,开始发冷了,双手则捉紧墙边,,双脚则用力钩在墙上,身体盛45度往走廊面对,大概5分钟后,受不了心理折磨跳了下来

评分

TomyamKari -50 请注意用词!

fwy 发表于 1-4-2016 01:42 PM
下次不开心找我聊,真的
三层楼不死会残废

第2,3 次,基本上已经上手,习惯那些感觉了,所以我把头转过背后往下望,我的天啊,我看到地面,三层=楼高度,这时胆小的,就会双脚变冷去,头脑麻麻的,晕晕的,手也开始冰冷去,双脚自觉性更用力按在墙上,望下看后,看到的是自己背后就是三层楼高度,看到自己的屁股就占那墙面三分之一,最可怕的是,你要知道吗,那墙面并不是平坦的,而是望下斜的,往三层楼下斜去,那种冰冷冷的,冲上脑袋,感觉自己不小心就会翻下去,这时双手会颤抖,开始幻想自己死亡的残况,如果掉下去,那几十秒会怎样。,被折磨2分钟后,受不料跳了下来,这时心里跳很快,手在抖着,走路也会没什么1力气,会开始幻想。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

TomyamKari -50 违规内容,请注意用词!

tat94 发表于 1-4-2016 01:42 PM
第一次跳上去,心里有点犹豫,手按在壁上,第一次,心想,力度要用多少,如果太大力会不会翻下去,当时我想了一下,用不大的力度,双手用力一按,双脚齐跳,屁股就坐了上去,过程有3, 4秒将,第一次要很大的勇气,跳的过程呢,不要犹豫,心要定,不然会有失手的感觉,坐上去头4分钟不敢想东西,所以没什么感觉,过后感觉上来,这时候双脚会发麻的,开始发冷了,双手则捉紧墙边,,双脚则用力钩在墙上,身体盛45度往走廊面对,大概5分钟后,受不了心理折磨跳了下来

不死残废才受罪
有心事要找对的人谈

tat94 发表于 1-4-2016 01:43 PM
第2,3 次,基本上已经上手,习惯那些感觉了,所以我把头转过背后往下望,我的天啊,我看到地面,三层=楼高度,这时胆小的,就会双脚变冷去,头脑麻麻的,晕晕的,手也开始冰冷去,双脚自觉性更用力按在墙上,望下看后,看到的是自己背后就是三层楼高度,看到自己的屁股就占那墙面三分之一,最可怕的是,你要知道吗,那墙面并不是平坦的,而是望下斜的,往三层楼下斜去,那种冰冷冷的,冲上脑袋,感觉自己不小心就会翻下去,这时双手会颤抖,开始幻想自己死亡的残况,如果掉下去,那几十秒会怎样。,被折磨2分钟后,受不料跳了下来,这时心里跳很快,手在抖着,走路也会没什么1力气,会开始幻想。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你有多少个分身?

fwy 发表于 1-4-2016 01:44 PM
不死残废才受罪
有心事要找对的人谈

3层楼很高下

fwy 发表于 1-4-2016 01:46 PM
你有多少个分身?

很多

tat90 发表于 1-4-2016 01:47 PM
3层楼很高下

你到底要用tat90还是tat94?

fwy 发表于 1-4-2016 01:48 PM
你到底要用tat90还是tat94?

tat90