佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米3 换去 Redmi note 3 / honor 5x

来讨论一下,除了4g和指纹识别外,值得升级吗?

如果你的米3还很健康,我个人建议你还是先别换
除非你要4g

和你一样用mi3但是目前不觉得有必要给小米华为赚这笔钱

Next123 发表于 31-3-2016 10:04 PM

我就是有这样的感觉,所以在犹豫着

我也是用着米3,不打算换。要4g 没什么用的,马来西亚网线太差。指纹识别只是保护你的手机别让人随便开,有图案也不是一样人家开不到。综合这两点废东西,没觉得必要升级。

wweeping 发表于 31-3-2016 10:22 PM
我就是有这样的感觉,所以在犹豫着

我个人对mi5兴趣比较大
虽然也是没有值得升级的点

Follow Us
没必要, Mi3已经足够。

mi3换redmi note 3 最大的借口是电池问题。
我的mi3 电池最近好像发疯了,
从晚上充到早上,早上从8点到11点用了一个小时的fb,剩下48%,
11点进电影院看戏到1点出来,电源又跑回去84%。。。
之前试过两次完全没电进入睡眠状态了。
听说如果手机有进入过睡眠状态,就代表电池的寿命就要完了。。。。

Next123 发表于 31-3-2016 10:04 PM

其实还是有需求的,mi3 16gb现在已经是要到极限了,wechat和facebook很吃空间的,可能要升级也没空间了。
redmi note就有这个问题,8gb现在只能选择不升级罢了,
完全没空间了。

加上双卡双待,不需要拿两个手机其实也很方便。
不然你出国时双卡双待是很好用的。

4G 跟3G差很多leh....而且4g开始普及化。。。我打算换了。。。

也刚还米三去, 红米note 3.

我上星期三买到的,金色32GB, 3Gb ram.

今天才刚收到,还在还原apps中。

换机原因也是2014 年第一批买的米三 电池慈航开始下降,rom 也剩600mb 而已,公司Whatapps group 太多。

almon8188 发表于 11-4-2016 02:23 PM
其实还是有需求的,mi3 16gb现在已经是要到极限了,wechat和facebook很吃空间的,可能要升级也没空间了。
redmi note就有这个问题,8gb现在只能选择不升级罢了,
完全没空间了。

不要拿红米note 来和小米3比或者说不要拿8gb 和16gb 比。

红米note 系统用了4gb 剩下4gb,小米3系统用了4gb 还剩下12gb 扣掉系统apps 大约剩下10gb。
Fb 和wechat 我也有装。我还有装whatsapp, line, instagram, twitter 咧。加上game 音乐那些我都还有5-6gb 剩下。我是不懂什么系统有5gb storage 都下载不到啦

不去管理的话给你128gb 也不是一样不够用

almon8188 发表于 11-4-2016 02:23 PM
完全没空间了。

双卡双待除非你做生意,不然普通人要两架手机做什么?出国的话我也不会开roaming 这种摆明吃钱的东西。去到那个国家买traveller 用的travel data plan 更好。

Next123 发表于 12-4-2016 02:44 AM
双卡双待除非你做生意,不然普通人要两架手机做什么?出国的话我也不会开roaming 这种摆明吃钱的东西。去到那个国家买traveller 用的travel data plan 更好。

其实现在很多人都有两张卡,一个工作用一个私人用。

CRon7 发表于 12-4-2016 08:09 AM
其实现在很多人都有两张卡,一个工作用一个私人用。

别忘了,记忆卡是和 SIM 2 Slot 共用的。

ccsoon3279 发表于 13-4-2016 11:20 AM
别忘了,记忆卡是和 SIM 2 Slot 共用的。

对于我来说32gb已经很够用,而且我也没有用双卡。

Next123 发表于 12-4-2016 02:42 AM
不要拿红米note 来和小米3比或者说不要拿8gb 和16gb 比。

红米note 系统用了4gb 剩下4gb,小米3系统用了4gb 还剩下12gb 扣掉系统apps 大约剩下10gb。
Fb 和wechat 我也有装。我还有装whatsapp, line, instagram, twitter 咧。加上game 音乐那些我都还有5-6gb 剩下。我是不懂什么系统有5gb storage 都下载不到啦

不去管理的话给你128gb 也不是一样不够用

每个人用手机都不一样,之前酷我音乐还是被限制之前,我的mi3是没空间up date os了。
酷我音乐被限制之后所有的音乐都没了就有很多空间。
应该都是dl高质素的音乐所以没空间。

Next123 发表于 12-4-2016 02:44 AM

做生意是不需要两架手机的,打工的就需要。

weilitng 发表于 11-4-2016 08:07 PM
也刚还米三去, 红米note 3.

我上星期三买到的,金色32GB, 3Gb ram.

今天才刚收到,还在还原apps中。

换机原因也是2014 年第一批买的米三 电池慈航开始下降,rom 也剩600mb 而已,公司Whatapps group 太多。

你终于都肯定换手机了?

好用吗?