佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

她X的砂拉越绘记_30 March to 30 April 2016

ynf_m 发表于 1-6-2016 06:23 PM
上次说的Hoover INN,就是在它后面的商店中间。

我至少转了3圈吧,没看到没招牌吗?

ynf_m 发表于 1-6-2016 08:17 PM
“  午餐:RM2(3个甜甜圈+1个不懂什么糕+1个春卷+1个加里包)  ”
这午餐也太超值了吧!
...

是咯,一直觉得是他们算错了 ,,,太便宜了。

Mukah啊。。。我找找。。。收据不见了。。。在车站附近的,随便入住一间,排屋的。应该是Hotel Sarina,看地图是这间。记得后面是银行,这价钱是单人的,不建议住这间,旁边养燕子

mikok730 发表于 1-6-2016 08:08 PM
貓要捉雞?mukah有看到碩荗树吗?

等下啊,我写着mukah的游记,你看看那是不是硕莪树。。。那里猫和鸡相处很愉快的,呵呵~~只是我在华人坟墓那里拍照。而且还看到一个,哎呀不懂怎么说。这感觉很奇怪。。。你走在一家餐厅后,地上是石灰地,然后走,走,旁边突然建起个不是拿来种花的,而是一个坟墓。。。然后继续走,就一堆坟墓。早知就拍照给你们看。

mikok730 发表于 1-6-2016 08:03 PM
刚才派钱的嫌拿钱的太慢上台,结果骂对方。”那个人真旳這样講?哈哈.笫一次聽到骂拿$$的人太僈.妳没有混進去拿?

进去听有登记身份证的啊,我看到时已是派钱了。

是咯,态度很差,我也看到啊。拿钱的大家都一起起哄轰那个人。在我麻坡这,听行动党的演讲,还要买入门票的(可是也是满座)。

洛紫玉 发表于 2-6-2016 09:37 AM
等下啊,我写着mukah的游记,你看看那是不是硕莪树。。。那里猫和鸡相处很愉快的,呵呵~~只是我在华人坟墓那里拍照。而且还看到一个,哎呀不懂怎么说。这感觉很奇怪。。。你走在一家餐厅后,地上是石灰地,然后走 ...

是呀,貓每次要捉小鸟,可能鸡太大隻了.那些硕莪树大多旁边有一条小河,硕莪树砍成小段.然俊順着河流去工广.有去海边吗?

洛紫玉 发表于 2-6-2016 09:41 AM
进去听有登记身份证的啊,我看到时已是派钱了。

是咯,态度很差,我也看到啊。拿钱的大家都一起起哄轰那个人。在我麻坡这,听行动党的演讲,还要买入门票的(可是也是满座)。

真的?还要买入门票的?还是第一次聽到.政府有$,背後有集团支持,這已是公開的柲密.

Follow Us
mikok730 发表于 2-6-2016 09:44 AM
是呀,貓每次要捉小鸟,可能鸡太大隻了.那些硕莪树大多旁边有一条小河,硕莪树砍成小段.然俊順着河流去工广.有去海边吗?

我去的是接近海了,没看到啊。不过之前在Betong那靠近Maludam National Park已看到很多咯。。。在路边的小树筒。

Mukah海边啊。。。没去,哈哈哈!

洛紫玉 发表于 2-6-2016 09:37 AM
等下啊,我写着mukah的游记,你看看那是不是硕莪树。。。那里猫和鸡相处很愉快的,呵呵~~只是我在华人坟墓那里拍照。而且还看到一个,哎呀不懂怎么说。这感觉很奇怪。。。你走在一家餐厅后,地上是石灰地,然后走 ...

小地方旳人沒有避忌和比较friendly如和大城市的人比较

mikok730 发表于 2-6-2016 09:49 AM
真的?还要买入门票的?还是第一次聽到.政府有$,背後有集团支持,這已是公開的柲密.

是啊,行动党在麻坡就赢2届而已,钱不够多。个人觉得他们管到比较好,就至少路不是像以前这样5年大选前才修一次。哈哈!不过很多东西,看着先。

mikok730 发表于 2-6-2016 09:53 AM
小地方旳人沒有避忌和比较friendly如和大城市的人比较

我这巴口,也是小地方,大家都会隔开呢。就不会像Mukah这样,直接开窗见墓。还是在后院,那里有工作室,旁边就是祖先。。。

洛紫玉 发表于 2-6-2016 09:57 AM
是啊,行动党在麻坡就赢2届而已,钱不够多。个人觉得他们管到比较好,就至少路不是像以前这样5年大选前才修一次。哈哈!不过很多东西,看着先。

是lor,現在發覚火箭党慢慢也有点変質了.话说,妳們johor旳王储很敢講话,说中央不爽可趕johor出malaysia,给他一个贊

洛紫玉 发表于 2-6-2016 09:59 AM
我这巴口,也是小地方,大家都会隔开呢。就不会像Mukah这样,直接开窗见墓。还是在后院,那里有工作室,旁边就是祖先。。。

那里是務農业比较多还是其它的?johor我只到过新山,kukup还有一个有蝙蝠山旳地方,那个是muar还是batu pahat?在東马習慣了,去到西马的大城市如KL,还惪的不大習慣,走在街上堤心吊胆似旳,可能看太多報纸上的新聞

mikok730 发表于 2-6-2016 10:02 AM
是lor,現在發覚火箭党慢慢也有点変質了.话说,妳們johor旳王储很敢講话,说中央不爽可趕johor出malaysia,给他一个贊

。。。有钱,有权。他们拥有军团,会这样说很正常。重要的,身为领导者,没主见或什么都沉默,真的还是让贤吧,所以柔佛王储我还算欣赏他这点。毕竟真的,现在的政府,已变本加厉了。

什么党都有好有坏。现在很明显的人民生活越来越苦,吃钱吃到闻名海外,我们人民不能任命的,为了后代。

mikok730 发表于 2-6-2016 10:17 AM
那里是務農业比较多还是其它的?johor我只到过新山,kukup还有一个有蝙蝠山旳地方,那个是muar还是batu pahat?在東马習慣了,去到西马的大城市如KL,还惪的不大習慣,走在街上堤心吊胆似旳,可能看太多報纸上的新聞

是说巴口吗?是工业区,有个制香厂很有名,麻坡是家具城,巴口是麻坡里的其中一个新村。

蝙蝠山我也没听过,是居銮的南岜山吗?因居銮也叫“蝙蝠城”

恩,去新山和吉隆坡真的要小心,住过,很不喜欢这两个地方的生活。还是古晋好

洛紫玉 发表于 2-6-2016 11:27 AM
是说巴口吗?是工业区,有个制香厂很有名,麻坡是家具城,巴口是麻坡里的其中一个新村。

蝙蝠山我也没听过,是居銮的南岜山吗?因居銮也叫“蝙蝠城”

恩,去新山和吉隆坡真的要小心,住过,很不喜欢这两个地 ...

I see.有个制香厂很有名,以前ntv7有一部戏叫火,不知是巴口那里拍的吗?对了,是居銮,在那里过一夜,不过没看到有什么蝙蝠,就像古晋没看到什么貓.古晋给那些心急还有喜欢潮流夜生活旳人就不大適合

洛紫玉 发表于 2-6-2016 09:00 AM
我至少转了3圈吧,没看到没招牌吗?

楼下是美好茶室(Hoover Café),楼上是美好酒店(HooverHotel)

mikok730 发表于 2-6-2016 11:40 AM
I see.有个制香厂很有名,以前ntv7有一部戏叫香火,不知是巴口那里拍的吗?对了,是居銮,在那里过一夜,不过没看到有什么蝙蝠,就像古晋没看到什么貓.古晋给那些心急还有喜欢潮流夜生活旳人就不 ...

没看电视节目啊。。。不过我知道巴口的香场有上过电视。恩,南岜山我就去过,哈哈。居銮离麻坡也差不多要2小时呢。麻坡比较靠近马六甲,大约去到市区半到9个字就到了。

恩恩,古晋属于慢生活,开始来时我也不习惯。不过夜生活还是有啦,有看到几间不错的呢。

ynf_m 发表于 2-6-2016 11:40 AM
楼下是美好茶室(Hoover Café),楼上是美好酒店(HooverHotel)。

。。。我被蒙眼了,那时还在市区里面迷路。

洛紫玉 发表于 30-3-2016 03:25 PM
第廿七天_25 April 2016 (Mon)_民都鲁Bintulu to Similajau National Park

不喜欢这个地方,

都是外地人来工作的地方,杂。昨天下了巴士,看了看周围,随便找间住宿,刚好最后一间房。去吃个晚餐,相机才拿 ...

哈哈,妳很大牌呢,包店吃東西?.妳來東马変VVIP了,有翻譯員,保鏢,司机,不错不错

mikok730 发表于 2-6-2016 08:29 PM
哈哈,妳很大牌呢,包店吃東西?.妳來東马変VVIP了,有翻譯員,保鏢,司机,不错不错

大牌是寂寞啊。。。