佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑Monitor选择。。。28寸/29寸 SAMSUNG / LG 那个好?

请问各位大大。。以上电脑monitor那个比较好?
拿来看戏/玩游戏。。
小弟用着SAMSUNG S23A950D,虽然有3D。。但是基本上都没有用来看3D。。3D眼镜放着那里摆美罢了。。
我S23A950D觉得有点小。。想换点比较大的电脑monitor。。
以上SAMSUNG U28E590DS 是28寸 4k Resolution 3840 x 2160 。。
LG  29UM57-P 比较大一寸29寸 但是Resolution是2560 x 1080
但是两者Aspect Ratio 不同。。LG是21.9,而samsung是16.7,请问这有什么分别?
LG价钱蛮便宜的。。大概RM1299左右。。SAMSUNG 大概RM1900左右
我怕我买了LG的。。等下后悔做么不拿4K monitor。。
如果4k monitor比较值得拿。。我就再存点子弹慢点买SAMSUNG 4K的monitor。。
不知道我现在的SAMSUNG S23A950D能买多少钱?
3D眼镜几乎都没什么用到的。。还很新。。眼镜盒子不美而已。。
那位大大有兴趣我的monitor?
请各位大大给我意见哦。。谢谢。。
单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

SAMSUNG 28' UHD LED MONITOR (U28E590DS)

7票 77.78%

LG Monitor LED IPS 29' 29UM57-P

2票 22.22%

您所在的用户组没有投票权限

近距離看眼睛不會瞎掉meh -0-“ ,尤其是全部白色的screen的時候

Orochimaru 发表于 31-3-2016 09:36 AM
近距離看眼睛不會瞎掉meh -0-“ ,尤其是全部白色的screen的時候

那么大29寸不可能近距离看吧?呵呵。。
其实我觉得27寸就刚好咯。
但是我想找2k-4k resolution的。。
27寸多数1980x1080罢了咯。

楼主。Acer有34寸弯曲monitor。很棒哦!

kimkim5 发表于 1-4-2016 02:53 AM
楼主。Acer有34寸弯曲monitor。很棒哦!

34寸太大料。。眼睛看到坏咯。。
27-29我还可以接受咯。。只是29寸长长矮矮滴。。

chaozhe 发表于 1-4-2016 12:40 PM
34寸太大料。。眼睛看到坏咯。。
27-29我还可以接受咯。。只是29寸长长矮矮滴。。

不会太大,因为是弯曲的,所以画面绝对尽收眼里

Follow Us
kimkim5 发表于 1-4-2016 02:06 PM
不会太大,因为是弯曲的,所以画面绝对尽收眼里

但是价钱我可以买50-60寸的LED 电视了。。

chaozhe 发表于 1-4-2016 09:44 PM
但是价钱我可以买50-60寸的LED 电视了。。

可以啊!你就快点去买50-60寸的LED电视当作电脑monitor,
更加好,更加棒!
心动不如行动,去买吧!

kimkim5 发表于 2-4-2016 04:48 AM
可以啊!你就快点去买50-60寸的LED电视当作电脑monitor,
更加好,更加棒!
心动不如行动,去买吧!

50-60寸当作电脑monitor我觉得我1个星期后要去配一副眼镜来戴了。。

43寸的路过

就知道你不简单

weiwei318 发表于 3-4-2016 04:00 PM
就知道你不简单

哇哈哈哈哈哈!骗你的。

42inch tv 吧了

对我来说21-23已经是近距离玩电脑的极限了