佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于iphonese

最近看了iphonese的概念影片 觉得棒棒der 不管是从大小或者是价钱都符合我意 现在的手机已经不好使 早就想换了 但是碍于iphone一代比一代贵 所以一直没入手新iphone 想请问各位大大知道iphone se 几时在马来西亚launching呢?到了马来西亚价钱还会便宜吗?

买了~到货啦!!
买的是玫瑰金 可是不知为何拍照片时看不大出

明天才会在某一些国家正式开卖。。。马来西亚估计4-6月之间才会开卖。价钱的话16gb- USD399 以最新汇率换成马币 RM1574,到了马来西亚跟着马币乏值之前apple retail price应该会是 RM 1,899.00 , 64GB-RM 2,199.00. ”当然这是我的个人猜测“。本人希望可以更低价因为设计没什么变化,只是在规格方面有最新的配件。

ngi 发表于 30-3-2016 02:38 PM
明天才会在某一些国家正式开卖。。。马来西亚估计4-6月之间才会开卖。价钱的话16gb- USD399 以最新汇率换成马币 RM1574,到了马来西亚跟着马币乏值之前apple retail price应该会是 RM 1,899.00 , 64GB-RM 2,199.00. ”当然这是我的个人猜测“。本人希望可以更低价因为设计没什么变化,只是在规格方面有最新的配件。

这样一来等到马来西亚正式开卖还需要一段时间呢....又要等了

我也想成爲iphonese
rm2199 可以入手

懒懒秋 发表于 30-3-2016 02:43 PM
这样一来等到马来西亚正式开卖还需要一段时间呢....又要等了

五月中最迟。要是6月的话可以等iphone 7 了。

Follow Us
1800 发表于 30-3-2016 02:48 PM
rm2199 可以入手

对呀 而且64gb够用 只是很多人好像觉得又回归小屏幕没新意 我觉得很好呀

1800 发表于 30-3-2016 02:48 PM
rm2199 可以入手

价钱应该不会太高啦。

懒懒秋 发表于 30-3-2016 02:55 PM
对呀 而且64gb够用 只是很多人好像觉得又回归小屏幕没新意 我觉得很好呀

小有小的好,方便可以放pocket

ngi 发表于 30-3-2016 02:56 PM
价钱应该不会太高啦。

是咯,應該和singapore差不多

如果我现在的6仔大吉利是坏了或不见去

一定入手se

因为买过一样的嘛不便宜

好的一个人 发表于 30-3-2016 08:22 PM
如果我现在的6仔大吉利是坏了或不见去

一定入手se

因为买过一样的嘛不便宜

有了6就别入se了
毕竟大屏幕用了 再用回小屏幕 会习惯吗?
还是说你比较喜欢小屏幕?

我也好象要, 之前想要大银幕, 用了几款大的, 还是觉得小的比较方便,
我喜欢都往口袋放..

主要我的4S 还很好, 很好...
再考虑着买还是不买...

因为之前要换就告诉自己如果IPHONE 出小的, 一定要换, 谁知道怎么快就来了.

懒懒秋 发表于 31-3-2016 12:44 PM
有了6就别入se了
毕竟大屏幕用了 再用回小屏幕 会习惯吗?
还是说你比较喜欢小屏幕?

向现实低头啧

应该到马来西亚了~刚刚去大马苹果官网看来 哪里写着comingsoon了

聆听星语 发表于 31-3-2016 05:45 PM
我也好象要, 之前想要大银幕, 用了几款大的, 还是觉得小的比较方便,
我喜欢都往口袋放..

主要我的4S 还很好, 很好...
再考虑着买还是不买...

因为之前要换就告诉自己如果IPHONE 出小的, 一定要换, 谁知道怎么快就来了.

4S我用着
但是就是因为我的4s已经坏到....
我才想换新的

cowmouse 发表于 31-3-2016 09:22 PM
应该到马来西亚了~刚刚去大马苹果官网看来 哪里写着comingsoon了

大致日期还是个未知数啊
总之我希望越快越好

懒懒秋 发表于 31-3-2016 11:11 PM
4S我用着
但是就是因为我的4s已经坏到....
我才想换新的

对, 如果是现在的有问题, 真的就可以考虑下..

毕竟很难说又可能变会大银幕的款式..
当然更加贵..

我也是很犹豫..看接下来来的IPHONE7 还是8 的银幕如果有变大回去, 那可以直接拿SE 好了..
还是最喜欢小的.

懒懒秋 发表于 31-3-2016 11:12 PM
大致日期还是个未知数啊
总之我希望越快越好

我也想买~现在用着5寸的手机 怕不适应罢了。。

我在lazada看16gb的sg set,卖2029。

这样本地开卖的话,不是低一两百块。

4寸还是感觉太小,很难用的说~