佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imageonor

(直销、传销) 相信大家不反对直销~只是不喜欢直销的做法。 不喜欢被推销~

imageonor 发表于 4-4-2016 04:42 PM
为什么在成功的那一年之后你就没有继续了?

你大概没有看我写的文章。
"你如何从反对到加入直销?"

里面有交代。

LIMWEESIN 发表于 4-4-2016 08:49 PM
你大概没有看我写的文章。
"你如何从反对到加入直销?"

里面有交代。

可以标签我吗? 我比较直接看到文章

imageonor 发表于 5-4-2016 07:59 AM
可以标签我吗? 我比较直接看到文章

我不太会这个。。。还是爬帖吧!

LIMWEESIN 发表于 5-4-2016 07:03 PM
我不太会这个。。。还是爬帖吧!

你的记录太长太远了~怕几个小时都怕不完咯

imageonor 发表于 5-4-2016 09:02 PM
你的记录太长太远了~怕几个小时都怕不完咯

我顶上来。

有机会会去看~星期5愉快!!!!嘻嘻嘻~

Follow Us
imageonor 发表于 8-4-2016 08:26 AM
有机会会去看~星期5愉快!!!!嘻嘻嘻~

如果主题是,"如何让客户走上门"就好了。

让别人上门来至少50%是准客户,准下线。

LIMWEESIN 发表于 8-4-2016 11:24 AM

如果主题是,"如何让钱送上门"就更好。

LIMWEESIN 发表于 8-4-2016 11:24 AM

如果主题是,"如何让钱送上门"就好了。

真真小人 发表于 8-4-2016 08:45 PM
如果主题是,"如何让钱送上门"就好了。

也是很好的例子

不能乱放主题~不如会被举报哦!!!不要害我~

imageonor 发表于 9-4-2016 12:00 PM
不能乱放主题~不如会被举报哦!!!不要害我~

关键是,你能不能写出有质量的题材

LIMWEESIN 发表于 9-4-2016 12:25 PM
关键是,你能不能写出有质量的题材

那么我的题材可以及格吗?我的文笔不好~

imageonor 发表于 13-4-2016 08:20 AM

讲直接的吧!
你的观点是乎很单调。
主题没有切入到核心技术。更没有提及解决方案。

换句话说,就是废话。

如果可以延续探讨的核心问题,可以从这个点开始,
"我们从事直销传销活动的人,都会遇到一些问题。其中最明显的是开口讲产品制度或者公司时,遭受的人家的白眼,脫骂,冷言冷语。"

"探索问题的过程当中,一定会发现,从事"过"传销活动的人不少,但是都是以不赚钱甚至亏大本而终结。"

"解决办法呢?不如不谈。干脆以关心对方的健康或者过去经验,从而解剖他的潜在能力(是当客户好还是当传销商好)"

"尽可能地避开对方认为你会对付他的办法!从感性地角度认真看待他的问题!从理性角度分析你现在会采取的行动,让对方安心!
毕竟,只有安心后的人,才会对你产生信心!有了信心,分数或者人数就搞定了!"

上面三个阶段,第一阶段是提出疑问。
第二阶段是数据或者是现实的问题。
第三阶段是个人解决方案提供给网友。

你如果会这三招,就可以做到一个基本初级传销商。
可以是DD。可以是主任,可以是经理!
有一个不在职收入,讲话就不一样了。

imageonor 发表于 13-4-2016 08:20 AM

能不能写一遍好文章不在文笔的好坏!
在于你对直销传销的态度如何!

佳礼在过去也有不少直销商文笔很差,但是态度很好。
结果就提问了现实世界的亲身问题和瓶颈!

很多时候,问题就是答案!
敢于面对困难的人都是行内的佼佼者!

你爬帖了么?
他们的意见是不是帮助到你?

多问多听才是对自己的保障。

从事传销事业,就是从事人的事业。
人在一起会起矛盾纠纷。
如何化解,是一种艺术。

如果想做大,就是要锻炼自己的逻辑思维。
这个不容易,要在复杂的问题上,以简单方式处理,进而达到圆满的句号!

多学一些辩证法,对日后的大战略是有很大的帮助的。

说穿了,传销者最厉害的地方不是销售,不是推荐,也不是训练教育。而是如何在自己团队中获得权利。
你的一句话就是一个团队合作的精神

评分

imageonor + 5 我很赞同

你会认为复杂么?

人的问题,没有简单的。

如果主题是"如何让客户走上门?"

我会回答你,"做好自己的口碑"

做好自己不必靠传单,不必靠网络,不必靠报纸广告。
只需要在自己生活的圈子,影响一小部分有发言权的人就行了。

不管是公司,工厂还是任何一种生活环境,人都不是各自独立完成工作的。一定有和自己相关联系的同事或者同学。在其中找到最多话讲的人就是最佳的影响众。他的一句话,好过我们天天的OPP。

所以,寻找可靠的人帮助你宣传。远远比单打独斗来的有效。

评分

imageonor + 5

影响人的办法无非就是以下,
1,多听少问,不讲。
2,邀约一起看书或者听CD。
3,报纸上刊登的消息,第一时间展开交流。
4,在给人家的资料上用银光笔标签关键信息。
5,指出一般人犯的错误。(最好不要是跟进对象的错误)
6,多开玩笑。
7,讲对方感兴趣的课题。
8,必要时,认同对方(只要和公司产品制度没有冲突的内容)
9,见面的次数多,而且是在双方轻松愉快的心情会面。
10,在休假日见面。

评分

任何一种对话交流当中,一定要以利益对方为向导。
如果没有对你的沟通对象有利的对话,就是单纯地发牢骚。
没有人喜欢和天天发牢骚的人在一起。

如果是很难理解的问题,可以分几个阶段来说明。
尽量不要在一个格子当中写太多内容。

内容要点不要多,一两个就可以了。

太多要点,变成没有要点。

评分