佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2018年12月14日】Aquaman | Directed by James Wan

中国提前两周上映,口碑目前看起来非常不错

diotung 发表于 7-12-2018 08:07 AM
不是给Johnny Depp分的。。反而是她提离婚的,顺便分他一部分的身家,女的好像是双性恋

可以上到这种货色,算是前世修的福

昨晚居然看到有TC版可以下载,还以为上映了。

whyip1988 发表于 8-12-2018 09:41 AM
昨晚居然看到有TC版可以下载,还以为上映了。

很少见的好莱坞电影居然中国比其他地区还要早上映。

不过这部一定好在戏院观赏,不然无法感受电影的美术设计。

黑鬼1608 发表于 9-12-2018 10:52 AM

下载看了不到五秒我就delete了,那种quality

闪电侠 发表于 7-12-2018 07:36 PM
可以上到这种货色,算是前世修的福

johnny depp也付出了没有掉一半身家的代价了。。

Follow Us
diotung 发表于 10-12-2018 08:24 AM
johnny depp也付出了没有掉一半身家的代价了。。

一夜春宵值千金
怎样都好过刘肥仔花了那么多钱,都很大可能性还是没有上到萧亚轩和Miranda

yk13 发表于 10-12-2018 01:59 PM
一夜春宵值千金
怎样都好过刘肥仔花了那么多钱,都很大可能性还是没有上到萧亚轩和Miranda

肥仔白拿,depp仔有付出

yk13 发表于 10-12-2018 01:59 PM
一夜春宵值千金

那只肥猪花的可是我们纳税人的钱啊。。。

diotung 发表于 11-12-2018 07:53 AM
那只肥猪花的可是我们纳税人的钱啊。。。

你好像离题了,那只肥猪关啊瓜面什么事???

只要我们的老马可以把那鸡、河马、刘肥猪杀来吃掉就可以了!!!

teachew 发表于 11-12-2018 08:51 AM
你好像离题了,那只肥猪关啊瓜面什么事???

只要我们的老马可以把那鸡、河马、刘肥猪杀来吃掉就可以了!!!

电影还没有上映,讲些题外话而已。

要等到那两公婆进入监牢,我怕还要等好几年。。。

diotung 发表于 11-12-2018 08:56 AM
电影还没有上映,讲些题外话而已。

要等到那两公婆进入监牢,我怕还要等好几年。。。

我也在注意这电影的评语,一旦有好评,我就用MBO StarClub卡的4400 StarPoints 来换MX4D票看。这电影超过两小时,看MX4D版的应该算值得。

唯一的难度就是现在我的StarPonits只有3,922,还欠两三张票才够4400 StarPoints 分数来换MX4D票。

最怕的就是那两公婆继续逍遥法外,然后什么证据都被消灭掉,最后不了了之!!!

teachew 发表于 11-12-2018 09:03 AM
我也在注意这电影的评语,一旦有好评,我就用MBO StarClub卡的4400 StarPoints 来换MX4D票看。这电影超过两小时,看MX4D版的应该算值得。

唯一的难度就是现在我的StarPonits只有3,922,还欠两三张 ...

基本上,这部戏是必看的选择,但是我这里就只有IMax的选择,至于好评,先看的那些评论员都给出好评,而这部戏的导演也是信心的保证。
所以就只有安排时间等买票了。

至于那两公婆。。。算了,给老马或安华去收拾他们吧,我们这些旁人就只能吃爆米花等看戏而已。

黑鬼1608 发表于 9-12-2018 10:52 AM

很多电影都是中国先上映的。因为要打击盗版。其他国家上映了,他们很快就拿到copy。

所以给他们最快上映时最好的。

看了一些评价。觉得这部电影不会太差,但是也不会特别经典。
在DC世界算时比较有希望。

我以前曾为Amber Heard疯狂的打飞机,打到精液有血丝

wayne1004 发表于 12-12-2018 09:34 AM
很多电影都是中国先上映的。因为要打击盗版。其他国家上映了,他们很快就拿到copy。

所以给他们最快上映时最好的。

都是普通話配音的是嗎?難聽死了

harry_lim 发表于 12-12-2018 01:02 PM
都是普通話配音的是嗎?難聽死了

你说什么???

wayne1004 发表于 12-12-2018 09:35 AM
看了一些评价。觉得这部电影不会太差,但是也不会特别经典。
在DC世界算时比较有希望。

很多中国的评价都说是经典了哦,不只是好看而已。

teachew 发表于 11-12-2018 09:03 AM

唯一的难度就是现在我的StarPonits只有3,922,还欠两三张 ...

不用等了,中国佬说到飞天了。。。