佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2018年12月14日】Aquaman | Directed by James Wan

yk13 发表于 6-10-2018 05:10 PM
屋顶追逐战我想到的是武侠里头的甄子丹
这次Black Manta的实力也很猛下
希望不要落得虎头蛇尾的局面
加上Ocean Master的捣乱,海王很不容易应付
两个预告片都没有看到Willem Defoe饰演的Vulko的出现?

这次的五分钟预告片绝对是成功的因为我已经从预告释放到现在已经看了三篇。(好过瘾)
只希望不会是虎头蛇尾的故事,Black Manta 很明显不会是最后的敌人,只是阿瓜面在陆上的boss,
跟Ocean master 的单挑和怪鱼军队开战是故事后半段,这样庞大的故事内容应该要两小时半吧?
希望这次高层别搞事,JL 聚集那么多英雄却被阉成两小时让故事没有张力。

看看温子良能不能驾驭英雄电影,如何打造海洋世界,从预告片来看他是可以的。

预告片最后是用白色的背景来衬托Aquaman这个大名,可见也是在说这不会是以往那样暗沉沉的DC电影。

yk13 发表于 6-10-2018 05:10 PM
屋顶追逐战我想到的是武侠里头的甄子丹
这次Black Manta的实力也很猛下
希望不要落得虎头蛇尾的局面
加上Ocean Master的捣乱,海王很不容易应付
两个预告片都没有看到Willem Defoe饰演的Vulko的出现?

希望这电影不会像Venom那么烂啦!

teachew 发表于 6-10-2018 08:18 PM

话说回来,DC的Man of Steel, BvS, Wonder Woman和Justice of League其实没有烂到哪里去
只是和Marvel比起来就高低立下了
Venom是属于Sony作品,之前的Spiderman(第二代)也拍得不好

评分

diotung + 3 我很赞同

teachew 发表于 6-10-2018 08:18 PM

小叮当也说venom很烂哦,很难得你们这次这么意见一致

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

我沒看漫畫,不懂為什麼black manta的頭盔要這麼大個?是比較容易給人爆頭嗎?。。。。。。

diotung 发表于 9-10-2018 08:56 AM
小叮当也说venom很烂哦,很难得你们这次这么意见一致

我还没看啦!

Follow Us
Takashi 发表于 9-10-2018 09:28 AM
我沒看漫畫,不懂為什麼black manta的頭盔要這麼大個?是比較容易給人爆頭嗎?。。。。。。

人家的名字叫 Black manta
,Manta=魔鬼鱼,所以要搞个像魔鬼鱼的扁头来,人家也不想的啦,哈哈哈

另外,他的头盔使他能在海中呼吸,这套战斗服内置各种武器装备,
包括阻止海王心灵感应的干扰器,双刀三叉戟绳索导弹以及从头盔眼部发出红色激光等。

黑鬼1608 发表于 6-10-2018 08:17 PM
这次的五分钟预告片绝对是成功的因为我已经从预告释放到现在已经看了三篇。(好过瘾)
只希望不会是虎头蛇尾的故事,Black Manta 很明显不会是最后的敌人,只是阿瓜面在陆上的boss,
跟Ocean master 的单挑 ...

manta 是海王的头号死敌,我看会配海王玩到最后但这集应该主打回海底跟Ocean master争皇位.

我还以为你看了。。。还这么难得的跟小叮当意见相同。。

其实很少有五分钟的预告,但是却一点都不觉得长。。

diotung 发表于 10-10-2018 08:11 AM

这5分钟多的预告片应该不会在电影院里播放了,太长就会减少其它的广告时间,电影院怎会浪费这么宝贵的时间!

Emperor40K 发表于 9-10-2018 10:07 PM
manta 是海王的头号死敌,我看会配海王玩到最后但这集应该主打回海底跟Ocean master争皇位.

劇情發展的兩個可能性:

1) Ocean Master (Orm) 會如原著動漫那般,與外敵Black Manta進行勾結來對付同母異父的弟弟——阿瓜面。

2) 溫導及編劇大唱反調,把劇情翻轉為:原本正在進行互捅(內戰)的Ocean Master及阿瓜面因Black Manta的入侵而被迫暫時休戰,兩兄弟最終聯合一起對抗外敵(Black Manta )

diotung 发表于 10-10-2018 08:11 AM

哈哈!好看(高素質)的預告片就算有多麼的長,也是看得“不夠候”的……

teachew 发表于 10-10-2018 11:49 AM
这5分钟多的预告片应该不会在电影院里播放了,太长就会减少其它的广告时间,电影院怎会浪费这么宝贵的时间!

对,而且在多两个月就上映了,戏院的预告应该都会用回之前那个两分钟多的那个版本吧。不过原本以为在海里面又会很黑暗的,结果是光亮到这样的程度。。

鬼之水刃 发表于 10-10-2018 12:38 PM
哈哈!好看(高素質)的預告片就算有多麼的長,也是看得“不夠候”的……

结果这个预告我看了三次。。。。

diotung 发表于 10-10-2018 01:56 PM
结果这个预告我看了三次。。。。

我都忘了我看了几次,high到我迫不及待想现在就去买什么4DX的票,一边看一边摇来摇去…

teachew 发表于 10-10-2018 02:00 PM
我都忘了我看了几次,high到我迫不及待想现在就去买什么4DX的票,一边看一边摇来摇去…

中文字幕的比较好笑,我也在想可能看IMax版本,我们这里想要看4DX的也没有。。

diotung 发表于 10-10-2018 02:07 PM
中文字幕的比较好笑,我也在想可能看IMax版本,我们这里想要看4DX的也没有。。

总之就是d-box 或MX4D有得摇来摇去的啦!

diotung 发表于 10-10-2018 01:55 PM
对,而且在多两个月就上映了,戏院的预告应该都会用回之前那个两分钟多的那个版本吧。不过原本以为在海里面又会很黑暗的,结果是光亮到这样的程度。。

看來除了蝠爺的個人電影之外,其他JL成員的個人電影都很大可能會一律捨棄黑暗風格……

鬼之水刃 发表于 10-10-2018 02:18 PM
看來除了蝠爺的個人電影之外,其他JL成員的個人電影都很大可能會一律捨棄黑暗風格……

其实,这也是好事。。。我是十分赞成的。。蝙蝠侠是黑夜骑士,黑暗点我无所谓。。
但是就没有必要每个英雄都跟着这个风格。。特别是超人。。