佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: susan89

关于胎教

我很多时候都是跟宝宝心灵沟通 要不然就说比较简短的。 反而是老公差不多每天都会跟宝宝谈话,看他对着我的肚皮说话,就感觉好温馨。然后睡前和车里都是开古典音乐给宝宝听,不过她有没有在听,我们就不知道啦

Nekosey 发表于 31-3-2016 04:36 PM
那你跟你孩子講蠻多話的~

不過我聽姐姐朋友說,其實胎教也不一定說出口的~心理溝通寶寶也感覺得到

我每次跟寶寶說,生時候快點出來,不要給我那麼痛~哈哈哈哈。 然後問他睡覺嗎?之類的話~哈哈

哈哈,每次睡觉都跟宝宝说,妈咪要睡了,宝宝也快睡哦

番茄果冻 发表于 31-3-2016 10:03 PM
我很多时候都是跟宝宝心灵沟通 要不然就说比较简短的。 反而是老公差不多每天都会跟宝宝谈话,看他对着我的肚皮说话,就感觉好温馨。然后睡前和车里都是开古典音乐给宝宝听,不过她有没有在听,我们就不知道啦

呵呵,我老公比较懒,我就比较常说

怀几个月后才胎教

菊花妹妹 发表于 31-3-2016 09:22 AM
我在2014年cosway买的,那时还是600块一个

我想请问一下,只要用babyplus 做胎教就行了吗?现在也是去cosway 就能买得到吗?

monsterho 发表于 21-4-2016 01:02 AM
我想请问一下,只要用babyplus 做胎教就行了吗?现在也是去cosway 就能买得到吗?

我只用baby plus而已,据说用了后宝宝容易很快能分辨早上玩晚上睡觉,我宝宝出世后在晚上只喝一次奶就睡到天亮。
现在cosway好像没有卖了,3月的midvalley baby fair 我还看到有摊位在卖,可是我没有上前问价钱,所以不清楚现在价钱是多少

Follow Us
我没什么跟宝宝说话,也没有给宝宝听音乐。。
昨晚还大发脾气跟老公吵架了
唉。。定吓倒宝宝

菊花妹妹 发表于 21-4-2016 09:29 AM
我只用baby plus而已,据说用了后宝宝容易很快能分辨早上玩晚上睡觉,我宝宝出世后在晚上只喝一次奶就睡到天亮。
现在cosway好像没有卖了,3月的midvalley baby fair 我还看到有摊位在卖,可是我没有上前问价钱, ...

酱紫很好呢…下一个baby fair 时,我也去看看有没有得卖,谢谢你~ 如果宝宝像你的宝宝酱的话,就会很好照顾了

snoopyy 发表于 21-4-2016 09:44 AM
我没什么跟宝宝说话,也没有给宝宝听音乐。。
昨晚还大发脾气跟老公吵架了
唉。。定吓倒宝宝

没关系,我们可以从现在开始做的 我们偶尔有情绪也是理所当然,我们一起努力和分享如何做胎教的

评分

snoopyy + 1 谢谢你 ^ _ ^