佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 哭哭鸟

air purifier

哭哭鸟 发表于 30-3-2016 10:50 PM
多少钱?
我不是要太小的,虽然在国外,可是想买个air purifier放在马来西亚的房间里..

之前看到少过一千。。体型美观。。。我觉得啦。。。放在房间刚好。。

Tyson 发表于 30-3-2016 10:51 PM
是的,重点是在于。。。不止两年内花3k+, 两年后的每两个月service 要付多少钱?因为这牌子照楼上所说好像要每两个月换一次filter, 这个对普通人来说真的很伤。我个人是看不到如何值回。但是如果觉得空气素质可提高值这个价钱,舍得花那也没错。

个人觉得对我的鼻子敏感好了狠多。。不到完全没有。。但早上很少敏感了。。我也是做了很多功课才买的。。但想到长远。。所以ok。。还有一个好处就是有新机推出。。还可以trade in给少少钱换model。。

哭哭鸟 发表于 28-3-2016 01:10 AM
哪个model的?请问你买多少钱?

买5千多(供期的)

有白纸黑字写着可以过滤什么细菌。。。

市场上没有一家敢写的 !

既然你都认为干净的空气重要,就要货比几家,不要贪便宜给了100%的钱,却只拿回50%的功能。

bearonice 发表于 28-3-2016 08:57 AM
coway 不错。。。service 又美。。。之前用amway。。。过后那个agent跑路料就没人来service料。。。

请问你住哪里?为什么AMWAY 没SERVICE 你了?

DYSON good ?

smurfgal 发表于 31-3-2016 09:59 AM
请问你住哪里?为什么AMWAY 没SERVICE 你了?

entertain 朋友买的。。。现在机不在了。。。换了coway。。。

Follow Us
bearonice 发表于 31-3-2016 10:05 AM
entertain 朋友买的。。。现在机不在了。。。换了coway。。。

oh oh ... okok coway better than amway ?

smurfgal 发表于 31-3-2016 10:34 AM
oh oh ... okok coway better than amway ?

个人觉得好很多。。。对本地的direct selling公司service没信心料。。。不是amway罢了。。其他公司product也试过。。。

bearonice 发表于 31-3-2016 10:05 AM

你果真不是普通人。 用了5千多块的Amway机 entertain 朋友,再换3千多块的coway.  

Amway Atmosphere 的推销员要涌进这一楼找你算账了。

Tyson 发表于 31-3-2016 12:21 PM
你果真不是普通人。 用了5千多块的Amway机 entertain 朋友,再换3千多块的coway.  

Amway Atmosphere 的推销员要涌进这一楼找你算账了。

现在我对direct selling product 超反感。。。

smurfgal 发表于 31-3-2016 10:00 AM
DYSON good ?

dyson 贵~(>﹏<)

dyson也有air purifier?

哭哭鸟 发表于 1-4-2016 12:40 AM
dyson也有air purifier?

看回11楼~

还以为那个是dyson的风扇..

哭哭鸟 发表于 1-4-2016 09:59 AM
还以为那个是dyson的风扇..

是风扇,也是purifier~= ̄ω ̄=

OneCloud 发表于 1-4-2016 10:36 AM
是风扇,也是purifier~= ̄ω ̄=

两个combine的应该不好..

今天去看了这个,muji牌子的,
觉得设计方面和小米的差不多类似,可是它是360°的,
价格大概马币1700左右吧,值得吗?

家人癌症长期咳嗽,看了很多中医,西医和神医不好。我刚购买了Panasonic 的model
PSN-FPXJ30AHM 很好。原本,每分钟咳嗽和不能入睡,现在可以睡最少三个小时不咳嗽。