佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玻璃奶瓶还是塑胶奶瓶?

我是打算全母乳的,可是也怕刚生的时候奶还没来(或没奶)所以打算买一个奶瓶来冲奶粉用的。可是在犹豫要买玻璃的还是塑胶的呢? 玻璃的会重吗?可是好像比较卫生,而且听说都不用换。塑胶的轻,便宜可是好像比较不卫生,容易有细菌滋生而且好像每隔一段时间就要换了。麻麻们可以给点意见吗? 谢谢咯 。

我用塑胶奶瓶,我儿子三四个月就会自己捧奶瓶喝奶了。

当猫爱上狗 发表于 26-3-2016 11:18 PM
我用塑胶奶瓶,我儿子三四个月就会自己捧奶瓶喝奶了。

我也有考虑这个问题,玻璃的可能对宝宝来说会有点重 塑胶奶瓶大概多久需要换? 还是只是换奶嘴就行了?

番茄果冻 发表于 27-3-2016 07:21 AM
我也有考虑这个问题,玻璃的可能对宝宝来说会有点重 塑胶奶瓶大概多久需要换? 还是只是换奶嘴就行了?

我有十个奶瓶轮流用,每个一天其实用不到一次,我是十个月才换。

我覺得小孩還不能拿,大人餵可以玻璃,等小孩可以自己拿了改換ppsu奶瓶。

我也是买了玻璃的给新生儿,等宝宝大点再看看。

Follow Us
Dr brown 玻璃奶瓶。母乳要加熱時,整個泡在熱水我比較放心。加上它的設計,減少產生泡泡,寶寶喝奶比較少喝進空氣,泡泡較少也減少母乳營養的流逝。

当猫爱上狗 发表于 27-3-2016 11:00 AM
我有十个奶瓶轮流用,每个一天其实用不到一次,我是十个月才换。

10个好多,可能等宝宝出来看我可不可以参参亲喂+瓶喂,再决定买几个奶瓶。可能暂时先买3个

dota 发表于 27-3-2016 03:06 PM
我覺得小孩還不能拿,大人餵可以玻璃,等小孩可以自己拿了改換ppsu奶瓶。

所以你也是买玻璃的哦?

penny114 发表于 27-3-2016 10:26 PM
我也是买了玻璃的给新生儿,等宝宝大点再看看。

恩,可能我也会买一个玻璃然后两个塑胶的。不敢买太多,我妹一直说宝宝会选奶瓶的。等下买多了,她不要用

tintin 发表于 29-3-2016 04:08 AM
Dr brown 玻璃奶瓶。母乳要加熱時,整個泡在熱水我比較放心。加上它的設計,減少產生泡泡,寶寶喝奶比較少喝進空氣,泡泡較少也減少母乳營養的流逝。

没有survey到 dr brown的,暂时只看到nuk的。会找dr brown的看看。

番茄果冻 发表于 29-3-2016 11:28 PM
10个好多,可能等宝宝出来看我可不可以参参亲喂+瓶喂,再决定买几个奶瓶。可能暂时先买3个

奶瓶多就不用一直洗,我是一天的奶瓶全部一起洗,晚上晾干第二天又可以用。奶瓶太少等下来不及晾干宝宝要喝奶那更不卫生。
我的母乳是从储奶瓶里直接接上奶嘴头喂的。

番茄果冻 发表于 29-3-2016 11:36 PM
所以你也是买玻璃的哦?

玻璃只有一支
ppsu的有4隻

当猫爱上狗 发表于 30-3-2016 09:41 AM
奶瓶多就不用一直洗,我是一天的奶瓶全部一起洗,晚上晾干第二天又可以用。奶瓶太少等下来不及晾干宝宝要喝奶那更不卫生。
我的母乳是从储奶瓶里直接接上奶嘴头喂的。

哦哦。。因为我是已经买储奶袋的。再看看生了后的情况再打算吧。

dota 发表于 30-3-2016 12:14 PM
玻璃只有一支
ppsu的有4隻

玻璃的迟点做survey,不过已经买了tomme tippe的和一个mam的。。。不懂宝宝会喜欢吗

还是觉得买玻璃的比较好。起码卫生和安全!因为你也不能确定宝宝几时会自己拿奶瓶
就好像我家宝宝现在已经7个月了还是不要自己拿奶瓶 宝宝每个都不同!
奶瓶也换了4个(2个5OZ的和2个9OZ的)通常我都用大概3个月就换了。因为奶瓶用久了有一层膜在那边看了觉得很肮脏所以就换掉了!如果我之前买一个9OZ玻璃的可以用到现在真的是省了不少哦!
我家宝宝是全TOMME TIPPE 的!给过AVENT的不要喝所以不敢买别的牌子给他

ppsu的比较好 玻璃的太重了 宝宝到了几个月会要自己拿了