佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可怜又乖巧的小狗们被遗弃,你愿意给它们一个家吗?

2/4/2016 Adam和Beno被领养了,剩回Clhoe和Daisy
14/4/2016 Clhoe被领养了,剩回Daisy (已改名叫Brownie)

有几只小狗被遗弃在靠近我的地区,死了一只,目前剩4只(两只雄.两只雌,两个月大,非常乖巧).我很担心因为附近有人不时毒死狗狗,之前几次被人丢弃的,大部分都被毒死了.我本身很想帮它们,可是家中不便饲养,只能定时喂食和尽力帮它们找到人领养. 我在FB,petfinder甚至在星洲花城刊登,可是还是无人问津....

我希望在此能够及时帮它们找到好心人士领养.如果有兴趣要领养可以联络我。

联络方式:
0169133078 (Phone/Watsapp)
0182303924 (Phone/SMS)

如有需要,我会负责载送.更多详情与图片可以游览 http://www.petfinder.my/pets/74932/ .

由于狗儿们还很小,目前还不适合neutered。如有需要,将来我愿意承担小雌狗的neutered费用,谢谢。

***以下是三个星期前的照片,目前已喂食到很Chubby了.迟些会更新目前的照片***

但愿狗狗们早日找到好的主人家!

这贴我在FB分享了整个月,可是还是帮不到它们找到主人.这个年头要帮非名种小狗找主人真的很困难.它们目前两个月大了,我目前在跟时间赛跑,希望它们能在短期内被人领养,毕竟小狗被领养的几率较大,而且它们还要面对被人捕杀和毒死的风险.在此顶顶贴,希望大家帮忙,谢谢.

dark_elvin 发表于 29-3-2016 09:22 PM
这贴我在FB分享了整个月,可是还是帮不到它们找到主人.这个年头要帮非名种小狗找主人真的很困难.它们目前两个月大了,我目前在跟时间赛跑,希望它们能在短期内被人领养,毕竟小狗被领养的几率较大,而且它们还要面对被人捕杀和毒死的风险.在此顶顶贴,希望大家帮忙,谢谢.

楼主加油加油,战胜时间老人!

这类型的狗不受欢迎的 为避免后代受苦 还是绝种好

可以联络Ika Zy-
https://www.facebook.com/ika.nurafika.1
她应该会给你解决方案

Follow Us
tat90 发表于 31-3-2016 03:15 PM

阿弥陀佛!善哉善哉!

tat90 发表于 31-3-2016 03:15 PM

经典的tat = =话说你涉猎的区还真不少哦,哈哈哈。
连这里都是你的范围哦@@

其实这类型的狗有时真的很乖的XD
众生皆平等,大家都有生存的权利啦。

好了,加油啦。

makopl 发表于 31-3-2016 11:51 PM
经典的tat = =话说你涉猎的区还真不少哦,哈哈哈。
连这里都是你的范围哦@@

其实这类型的狗有时真的很乖的XD
众生皆平等,大家都有生存的权利啦。

好了,加油啦。

首先 我先行个礼   

如果你把这问题拿去问华人 答案肯定都是绝种吧
不要跟我讲宗教 我只信科学
其实绝种对一点没错 当然不是绝对的绝种 只是减少数量而已
当然 老子也打算绝种 没有追母的打算

dark_elvin 发表于 29-3-2016 09:22 PM

在哪里? 还有?

你好,你有兴趣领养吗?

很感谢大家对这帖子的关注,尤其是WikoZhang 的鼓励以及帮助分享这狗狗领养帖子。

虽然我个人较prefer雌狗,可是根据我过往的经历雌狗被领养的几率较低,所以我在此要想做做补充,由于狗儿们还很小,目前还不适合neutered。如有需要,将来我愿意承担小雌狗的neutered费用,谢谢。

今天两只小公狗被领养了,目前剩回两只小雌狗代领养。希望它们也能找到好的主人吧

dark_elvin 发表于 2-4-2016 07:15 PM
今天两只小公狗被领养了,目前剩回两只小雌狗代领养。希望它们也能找到好的主人吧

剩的雌狗有照片看吗?

BigPanda 发表于 2-4-2016 07:23 PM
剩的雌狗有照片看吗?

74932-295479-l (1).jpg Clhoe

74932-295470-l (1).jpg
Daisy

dark_elvin 发表于 2-4-2016 07:15 PM

恭喜恭喜。承你贵言。

目前我已找到地方暂时寄养Clhoe和Daisy。它们已打了第一轮的预防针和dewormed。目前我还在为它们寻找好的主人(热爱狗狗和愿意带它们去阉割)。谢谢

Clhoe已被领养了,目前剩回Daisy (已改名叫Brownie).我非常感谢Weng愿意老远到我这里来领养Clhoe,不介意品种,不介意性别是母,也不介意我这家伙不断罗嗦的强调需要阉割的重要性