佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

utar intake 2016 (stpm 生)

我想要在这个五月/十月进utar读机械工程. 不知道还有谁也是今年要进去读的吗?

ADVERTISEMENT

你好。

恭喜你终于STPM毕业了。
既然STPM那么辛苦你都熬过了,不试试政府大学吗?
真的进不到政府大学,拿不到自己喜欢的科系,喜欢的大学,再去私人吧。

好了,加油啦。

makopl 发表于 26-3-2016 04:05 PM
你好。

恭喜你终于STPM毕业了。
既然STPM那么辛苦你都熬过了,不试试政府大学吗?
真的进不到政府大学,拿不到自己喜欢的科系,喜欢的大学,再去私人吧。

好了,加油啦。

不是我不想试试看,我也要想自己的后路吧。。。。而且,我现在的成绩只能读那些什么utem, uthm的大学。。。能读的吗??
我还听说政府大学课程好像都没什么水准的。。。(因为要配合友族的程度)

leejy911 发表于 26-3-2016 07:18 PM
不是我不想试试看,我也要想自己的后路吧。。。。而且,我现在的成绩只能读那些什么utem, uthm的大学。。。能读的吗??
我还听说政府大学课程好像都没什么水准的。。。(因为要配合友族的程度)

你好。

@@5月去UTAR是为了留自己后路?

然后8月录取名单出了,拿到自己喜欢的科系,喜欢的大学。
就立刻UTAR退学,然后去政府大学?哈哈哈。

哈哈,我知道啦,留条后路。
问问也是好的XD
你现在的成绩只能读UTeM,UTHM的大学?
现在UTeM和UTHM很差吗?= =
他们的排名分分钟高过那些所谓很出名,所谓很有水准的私人大学。
不因为什么,只是因为UTeM和UTHM都是政府大学。

首先,请问你的STPM成绩是什么?
理科生还是文科生?
如果不方便在这里说的话,可以去PM说啦。
不想说的话也不用紧的,哈哈哈。
你又知道不能读?
又是看全升的积分的吗?哈哈哈。

全升的话其实是把双面刃。
帮助了很多人进政府大学,也同时害很多人进不到政府大学。
这个是我说的,我也是全升会员啦。
关键就看你怎么去用全升的数据了。

懂得利用全升数据的,就会把全升当作其中一个参考对象,1000,10000个参考内容里的其中之一。
不神化全升数据,不过分相信全升数据。
不懂得利用全升数据的,一开始就是看积分了。
比如说小明的积分是3.2,然后看到全升某大学某科系里的Min每年都是3.3或以上的。
然后小明自己放弃了自己喜欢的科系,认为自己进政府大学肯定无望了,就立刻跑去私人大学了。
关键还是你懂不懂得利用数据啊。

你觉得政府大学难进吗?哈哈哈。
其实对我来说,我是觉得还好,就是困难级别,高手级别那里。
还没到Boss那关,还没到大师级别。
很多人会觉得政府大学很难进,是因为有多少人在填写政府大学申请那张纸里下功夫呢?
有多少人仔细去研究每个选项的排列方式,有多少人去研究那些科系,那些大学?
只是凭兴趣排列,然后就想着中自己喜欢的大学,自己喜欢的科系?
我不是说不可能,只是我想说,不要太低估了UPU。

政府大学课程好像都没什么水准的?
哈哈,跟你说的大部分都是进不到政府大学的人吧= =
典型的吃不到葡萄说葡萄酸的心态。
大学课程水准是很高的,而且用的书很多都是外国的,学的东西也很多。
只是考试容易过关罢了,也可以说考试成绩其实含金量是不高的。
这个也是我说的。
课程水准是高,但是不代表评分水准也是高的= =
配合友族的程度,是在评分水准那里做手脚啦。

好了,加油啦。

leejy911 发表于 26-3-2016 07:18 PM

Uthm很差吗请问
那里的设备都是不错的

Follow Us