佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi82

人体对水晶感应的几种反应

ReiCross 发表于 20-1-2017 05:58 PM
那个帖子我好像有看到 很羡慕啊啊啊啊啊
我现在只是希望自己能够好好感觉到水晶的能量就好了
常常有点感觉好像是又好像不是,然后我就跟自己说一定是我心里作用

顺其自然吧,不需要强求感应的,玩久了说不定某天就突然变得敏锐了,我就是个很好的例子

sinyi82 发表于 20-1-2017 06:24 PM
顺其自然吧,不需要强求感应的,玩久了说不定某天就突然变得敏锐了,我就是个很好的例子

玩久了不是没有感觉了咩,自己变强大了然后小水晶的能量就没feel了

ReiCross 发表于 20-1-2017 08:49 PM
玩久了不是没有感觉了咩,自己变强大了然后小水晶的能量就没feel了

这个说法据我自己的经验是一半对一半不对哦
去我的观察,当水晶带久之后双方磁场会变的更加契合,因此就不像磨合期那样有强烈的感应,例如恋爱初期看到对方就会心跳加速,感觉强烈,久了就会变成温情脉脉,但是双方反而更了解对方了,感情也更深厚了。再来如果自身能量场提升,确实会感觉不到小水晶的能量,但是人的能量场并非永恒不变,跟运势一样有高有低,当身体衰弱的时候又会突然感应到小水晶的能量了。

此外,我个人发现很多水晶来到身边并不马上释放它的能量,而是过了一阵子之后,某天突然给你来个能量大爆发!甚至有些会随着你的能量提升而加强释放能量,陨石类在这方面特别显著。
举几个例子:我的斑彩钻吊坠来了好一阵子都没什么感应,不久前握住它念经的时候突然能量大爆发,一团很强的气场从头顶灌入,就连我气场也向外扩大!
黑陨石跟了我十多年,刚来的时候害我晕了三天,但磨合后就没什么感应了,但是后来有两次用黑陨石作治疗的时候,它的能量像一大桶水那样灌进来,我整个人是被震醒的!捷克陨石的能量会跟着主人的增长而阶段性爆发,所以每隔一段时期就会被它能量爆发弄晕一次;橄榄石陨铁小S则是只要一听经久会很强烈震动(不管是我念还是播放,其它水晶比较喜欢听我念,播音它们没啥反应不太会震动,不过都会变得亮闪闪。)

而且人在不同时期依据脉轮的需要会下意识选择不同的晶石,好比葡萄石手串我买了很久,但是之前没什么想戴它,最近突然很喜欢它,而且一戴就有感觉,估计是我的上心轮缺乏能量了。。。

sinyi82 发表于 21-1-2017 01:09 PM
这个说法据我自己的经验是一半对一半不对哦
去我的观察,当水晶带久之后双方磁场会变的更加契合,因此就不像磨合期那样有强烈的感应,例如恋爱初期看到对方就会心跳加速,感觉强烈,久了就会变成温情脉脉,但是双 ...

你的比喻用的很贴切
哈哈哈你是很有耐心的人?

不过话说回来我的直觉每次错的不管猜什么都是错的
有时候蛮伤心自己直觉不准

有什么方法能够让自己的能量增强?
我好像看过类似 就是 放4大元素的东西在自己周围 围住自己,然后不懂做祈祷还是静坐冥想之类的吧
还没试过,今天去买了蜡烛,迟点试试
这种东西要躲起来做,不然housemate以为我傻的而且不好意思解释

嗯,对,我以前买的所有水晶其实都不会说马上会有什么效果啥的
但是以前带粉晶,很久以后才发现,那以后的确是有交到男朋友,不过不会是马上

很好奇你说的震动是个怎么样的feel
左手拿着水晶,跟右手拿,感觉不一样?
那天我试,感觉左手好像没什么感觉,右手就有感觉

你讲到葡萄石,我有一串好像是葡萄石吧,淘宝来的颈链,以前超级懒惰天天戴去洗澡
现在整个蒙蒙
我是水晶杀手!!!!
基本上,以前买的所有水晶都被我毁了容,不过,我还是爱着他们会拿来带

ReiCross 发表于 21-1-2017 11:45 PM
你的比喻用的很贴切
哈哈哈你是很有耐心的人?

不过话说回来我的直觉每次错的不管猜什么都是错的
有时候蛮伤心自己直觉不准

有什么方法能够让自己的能量增强?
我好像看过类似 就是 放4大 ...

要增强自己的能量最根本的方法是:不要熬夜,多运动,营养均衡,人的身体好了,气场自然强健!不信你看长期熬夜的人通常两眼无神,常常做错决定,运气也不会太好。
身体素质是基础,有了身体基础之后可以用静坐、持经咒、水晶等方式增强内在能量场(也就是意念,让自己的心念转向正面思考)

不过打坐最好不要自己乱来啊,因为打坐的时候身体会处于一种毫无防备的状态,弄不好走火入魔或是外灵入侵就糟了。我静坐的时候会选安静安全的地方,不然就要设结界(用双尖白水晶);如果你有室友,又担心吓到对方,这种环境和提心吊胆的心态都不适合静坐啊!建议你纯戴水晶就好。

要加强直觉可以用紫色矿石,紫水晶、萤石、青金石都可以。

水晶矿石或是开运物只是辅助,关键在于人本身如何运用,简单来说水晶就像维他命,增强你身体原本的免疫力,好比粉晶它会让人变得活泼,主动去关怀别人,自然而然人缘变好,桃花自然来。

震动的感觉就跟手机震动类似,有些是一直维持同样频率,有些是跟手机一个样,震一下停一下。

你说右手有感觉,请问你拿的是黑色系矿石吗?黑矿石要戴右手的。

水晶最好不要接触化学物品例如肥皂,因为有的矿石会有肉眼看不见的小裂缝,肥皂之类流进去会使矿石受损。此外有些含铜的矿石不能碰水,例如孔雀石,碰水毁释放毒素,切忌切忌!!!青金石、拉利玛之类也不能接触水,会破坏内部构造。

只要你好好珍惜它们,它们一定可以给予你帮助的!

sinyi82 发表于 23-1-2017 11:46 AM
要增强自己的能量最根本的方法是:不要熬夜,多运动,营养均衡,人的身体好了,气场自然强健!不信你看长期熬夜的人通常两眼无神,常常做错决定,运气也不会太好。
身体素质是基础,有了身体基础之后可以用静坐、 ...

我常熬夜,不运动,也吃得不营养

设结界怎么弄?我看到他们好像说过后要把结界解除@@不然会睡不着之类,
不是哦,我是拿白水晶,不过没有试过手机震动版的震动@@
我以为是微微的感觉?原来你们的震动是那样明显的感觉?

Follow Us
ReiCross 发表于 23-1-2017 02:54 PM
我常熬夜,不运动,也吃得不营养

设结界怎么弄?我看到他们好像说过后要把结界解除@@不然会睡不着之类,
不是哦,我是拿白水晶,不过没有试过手机震动版的震动@@
我以为是微微的感觉?原来你们的震 ...

要调整好自己的身体哦,不然再多的能量输入也不够消耗来的快,水晶也会一直输出能量变得浊浊朦朦的。

结界我本身用的是意念法,握住水晶,然后观想光芒从天下来,连接自己的身体和水晶,之后形成一个光罩包围着自己的身体。
或者握着水晶想象一坨光像鸡蛋那样砸在自己的头顶,然后包围自己的身体。
还有就是把四根双尖水晶柱在自己打坐的东南西北四个方向一端朝自己,一段朝外摆成“十”字形状,想象四根水晶柱有光连接形成一个圈圈包围自己。
最后一种我常用的,不需要水晶,通常住酒店的时候可以用来保护自己,就是想象有一团燃烧的火焰,或是金光包围自己的睡床,但是离开酒店的时候一定要消除,消除的方式是想象火光熄灭。其余撤销结界的方法也是类似,想象光芒慢慢消失。

每个人对水晶的感应不同,我是感觉到很明显的震动,而且不同水晶震动的幅度不同。也试过热、冷、凉风、麻刺等感觉;或是眉心发麻、跳动、被钉子锤进去(这个是能量输入过大的现象)。我有一个朋友身体气场很虚,之前感受不到水晶能量,后来我帮她开启劳宫穴之后又太过敏感,在水晶店久了就头晕。。。所以对能量太敏感也不好哦!

sinyi82 发表于 23-1-2017 03:18 PM
要调整好自己的身体哦,不然再多的能量输入也不够消耗来的快,水晶也会一直输出能量变得浊浊朦朦的。

结界我本身用的是意念法,握住水晶,然后观想光芒从天下来,连接自己的身体和水晶,之后形成一个光罩包围着 ...

找到工作后好好练习吧最近因为找工作的事情情绪蛮低落的应该负能量满满

ReiCross 发表于 23-1-2017 03:43 PM
找到工作后好好练习吧最近因为找工作的事情情绪蛮低落的应该负能量满满

人生有起有落,就像月亮有圆有缺,如果你觉得现在运气很不好,那么接下来就是幸运!这句话不是安慰您哦,是真的是如此,所以请打起精神来,加油哦!

sinyi82 发表于 23-1-2017 04:13 PM
人生有起有落,就像月亮有圆有缺,如果你觉得现在运气很不好,那么接下来就是幸运!这句话不是安慰您哦,是真的是如此,所以请打起精神来,加油哦!

有句话是这么说的 “所有发生在你身上的事情,都是为了你好”
只是有时候得失心很难会没有
想要的得不到,得到的都是不想要的
随着失业时间越来越长,真的很难保持开朗啊啊啊

ReiCross 发表于 23-1-2017 04:30 PM
有句话是这么说的 “所有发生在你身上的事情,都是为了你好”
只是有时候得失心很难会没有
想要的得不到,得到的都是不想要的
随着失业时间越来越长,真的很难保持开朗啊啊啊

你有绿色矿石么?例如绿幽灵,有的话我教你一些小方法,净化之后握在手中,想象有白光从水晶里发出来,过后想象自己找到合心意的工作;在找工作期间佩戴着它,去面试也带着它,每隔几天就重复观想和想象找到工作的样子,越具体越好,通常在三个月内会有好结果。

sinyi82 发表于 23-1-2017 05:43 PM
你有绿色矿石么?例如绿幽灵,有的话我教你一些小方法,净化之后握在手中,想象有白光从水晶里发出来,过后想象自己找到合心意的工作;在找工作期间佩戴着它,去面试也带着它,每隔几天就重复观想和想象找到工作的 ...

最近我绿幽灵+橄榄石换换带
然后最近连葡萄石也给我搬了出来

我一定会努力的!!!

请问水晶发出能量是冷还是热呢?

听说不同的水晶会发出冷热。比如白水晶冷能量,红玛瑙发出热能量。

我曾經試過剛戴上新買的綠幽靈項鍊吊墜的時候,一陣的暈眩,差一點沒昏倒在地鐵裏。現象維持了快一個小時,之後帶著那個綠幽靈吊墜。我衰到爆,工作不順利,還有在外國居然發生逾期居留的問題。

神奇

乞丐英雄 发表于 28-7-2019 04:42 PM
请问水晶发出能量是冷还是热呢?

冷热的感觉是依据每个人身体不同的状况而不同的哦,不过琥珀蜜腊的能量就是暖的,试了好几个感应都一样。红玛瑙未必是暖的,石榴石倒是热的,其余水晶让不同人感应结果都不同。

shilotape 发表于 30-7-2019 03:54 PM
我曾經試過剛戴上新買的綠幽靈項鍊吊墜的時候,一陣的暈眩,差一點沒昏倒在地鐵裏。現象維持了快一個小時,之後帶著那個綠幽靈吊墜。我衰到爆,工作不順利,還有在外國居然發生逾期居留的問題。

请问戴之前净化过了吗?

sinyi82 发表于 5-9-2019 12:53 AM
请问戴之前净化过了吗?

已经在店里用消磁瓮消磁过了。

shilotape 发表于 5-9-2019 02:39 PM
已经在店里用消磁瓮消磁过了。

应该没消除干净,残留了一些不好的东西在里面。。。