佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找翻译者(中文翻英文)

这是我的大学作业,关于对目标人物的考察所写下的描述文(5页),因为对自己英文描述能力不是很有把握所以写成中文想请有翻译经验的大大帮我翻译~

可以先私信我我会把文件发给你让你评估下内容和价钱,因为还是学生,我必须要先知道价钱才知道自己负荷不负荷得来。

不要求一定要跟着内容字字句句或顺序翻译,可自行发挥,但是务必需符合原本内容事实,毕竟这是实体考察作业。

付款方式最好是CIMB ONLINE TRANSFER, BANK IN的话我需要麻烦家人帮我处理,付款时间会久一些~(public/cimb)

可在这里私讯我或者发我邮件信箱, pepxin_7@hotmail.com

感恩!

ADVERTISEMENT

其实我可以帮你看看,有时间的话可以帮你翻译,不收钱

dEvlonE 发表于 26-3-2016 11:56 PM
其实我可以帮你看看,有时间的话可以帮你翻译,不收钱

你人好好 但是不行啦,我自己心里会过瘾不去 还是我发文件给你看看,你有兴趣翻译的话就意思意思估个价,没兴趣的话就当作娱乐文章来看,我的考察题目很有趣的

没事,我人不在马来西亚,你要汇钱我也收不到呵呵。我只是纯粹好奇你的大学作业。你是什么科系的?你不介意的话就发给我看吧。能翻的话就帮你翻译。如果是需要专业学术用语的我可能就不行了,毕竟我读的是理科、对其他科系的学术用语不是很熟。