佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航 -> Surat Thani -> Koh Samui 4天3夜

首要: 这个是不负责任的开贴。
开帖是告诉接下来的朋友, 4天完全不够 cover苏美岛。

接下来, 针对单搭亚航没买整个船+巴士配套 的童鞋 如何攻下接下来麻烦的行程)

待续。

我也在留意ko samui ~~

有网友的游记分享吗  ? 我找不到

留个脚印,即将去koh samui

LZ 期待你的贴~留意了好久,都没什么关于Koh Samui的资料。

erikoyeo 你几时去?

20/3, 11.55am KLIA2 -> Surat Thani
12.35pm Reach Surat Thani Airport.

一出来就看到Phantip 1970 co 的counter,
配套: Surat Thani Airport (Bus 1.5h) -> Donsak Pier (Ferry 1.5h) -> Nathon Pier (40mins - 1h depend area with mini van) -> direct hotel.

One way : 550bath
return way : 1100 bath

(Ps.. 我看船票是来回 500bath x 2 趟 罢了:rf)

温馨提醒: 巴士有人兜售island hopping, FMP (Full Moon Party) 配套 船票 , 不要买。。 去town才买比较便宜 (不过, 也会有遇到骗子的机会 看人家1游记, 所以我说我是不负责任)

抵达 Nathon Pier,请不要笨笨呆在码头附近等人来接。
必须去到Toursit Information Center 就看到有人问你是不是Pthantip agent, 然后分配mini van 去不同地区的酒店

(Ps: 看过有游记只能坐tuk tuk, 我的酒店距离40分钟车程, 还好给mini van)

(Pps : 买来回得朋友 要前一天打去给信封里面的highlighted yellow - contact, 确定你的酒店&房间号码给接送人员。 然后确定你等候van来接送的时间)

楼主请继续~~

Follow Us
楼主请继续~~

楼主请继续~~

期待楼主bikini 照多过游记分享

呵呵

不好意思

说明这个不负责任的帖子了

Boon^^ 发表于 4-7-2016 10:06 PM
呵呵

不好意思

说明这个不负责任的帖子了

原来你不只出现在日本版
去samui有顺便去koh tao潜水吗?

00lsw00 发表于 5-7-2016 01:09 PM
原来你不只出现在日本版
去samui有顺便去koh tao潜水吗?

没去啦
带着2个寒鸭子。。
我去了Ko Nanyuang罢了
才4d3n.
我连浮潜都懒惰 (4天都在搭巴搭车搭ferry要了我小命)。

我还去过韩国,台湾, 香港,缅甸, 越南和泰国呗。。
别说我只能去日本酱

明年六月算是旺季还是淡季?
想去度蜜月的,预算四天三夜

laugh2012 发表于 10-7-2016 11:13 PM
明年六月算是旺季还是淡季?
想去度蜜月的,预算四天三夜

6月是淡季,
不过4d3n真是不够你去.
第一天坐巴坐船坐车 5个小时,最后一天坐巴坐船坐车 5个小时
honeymoon这东西千万不要开玩笑

评分

laugh2012 + 5 谢谢分享

Boon^^ 发表于 11-7-2016 01:17 PM
6月是淡季,
不过4d3n真是不够你去.
第一天坐巴坐船坐车 5个小时,最后一天坐巴坐船坐车 5个小时
honeymoon这东西千万不要开玩笑

谢谢提醒 firefly不是有直接到那边机场吗?
可是firefly机票其实蛮贵的
如果亚航的话考虑六天五夜,直接拿掉五天的leave,
凑够一个星期去,回来还可以休息一天

请问大家有什么酒店推荐吗?
有什么地方是必去的?

laugh2012 发表于 12-7-2016 12:40 PM
谢谢提醒 firefly不是有直接到那边机场吗?
可是firefly机票其实蛮贵的
如果亚航的话考虑六天五夜,直接拿掉五天的leave,
凑够一个星期去,回来还可以休息一天

Fireflyz 有direct 到苏梅岛
Rm1k 左右

secret-89 发表于 12-7-2016 01:14 PM
请问大家有什么酒店推荐吗?
有什么地方是必去的?

酒店我没意见 看budget 而定。

不过Green Curry Restaurant  must 吃
价钱廉宜 & 好吃到

LZ  AA的 没有包括transit??
Surat Thani Airport》》Donsak Pier》》samui (lipa noi pier)
是一样?还需要另外付费?

peace@ki 发表于 3-8-2016 01:43 PM
LZ  AA的 没有包括transit??
Surat Thani Airport》》Donsak Pier》》samui (lipa noi pier)
是一样?还需要另外付费?

我没买。。
我因为big point 折扣才去surat thani..
0 point + Rm89

在机场直接买来回套票咯
1200bath